Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Dragur
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
ну дык и должен на скамейке ночевать, исус вон крест на себе нес, а этот на скамейке переночевал. аскеза все дела.
А о тебе не зря говорят на гохе.
Надо сначала прочитать. У владыки покои которого я видел, покои принадлежат еперхии, а не ему, улавливаешь?
Аватар для Kastel_renamed_666254_26012020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За переводы полезных статей по игре Star Wars: The Old Republic
Сообщение от Dragur:
ну дык и должен на скамейке ночевать, исус вон крест на себе нес, а этот на скамейке переночевал. аскеза все дела.
Да все дела, что не вяжется это с твоими феерическими представлениями о купающихся в золоте попах.
Да ты и сам бы не против, всё в семинарию порываешься, как покои увидел и патриарха на мерседесе. И себе захотелось? Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.

Dragur
Guest
Сообщение от Kastel:
Да все дела, что не вяжется это с твоими феерическими представлениями о купающихся в золоте попах.
Да ты и сам бы не против, всё в семинарию порываешься, как покои увидел и патриарха на мерседесе. И себе захотелось? Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.
Подожди, а поп-то на мерене (кстати я его даж не видел и не говорил об этом) и покои высшего класса есть то? или я все выдумал?
Сообщение от Kastel:
Драгур у нас парень пробивной, не то что твой знакомый-лошок.
В сектах ведь оно всегда так: кто-то стрижёт, а остальных стригут. Если только и можешь, что молиться и кадилом махать - ночуй на лавке.
Dragur
Guest
Сообщение от DiSp:
Драгур у нас парень пробивной, не то что твой знакомый-лошок.
В сектах ведь оно всегда так: кто-то стрижёт, а остальных стригут. Если только и можешь, что молиться и кадилом махать - ночуй на лавке.
Мне вон скоро майора дадут, и медаль за участие в спец операции по облагораживанию двора генерала
wow
Гуру
А богатства зямные у особ духовных все не дают сердцам мятежным увидеть за всем этим проходящим и временным, красоту вечного блаженства внеземного рая.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Dragur:
Подожди, а поп-то на мерене (кстати я его даж не видел и не говорил об этом) и покои высшего класса есть то? или я все выдумал?
Я ему про Фому, а он мне Ерёму.
Почитай первое предложение в начальном посте, если так уж непонятно.

Сообщение от wow:
А богатства зямные у особ духовных все не дают сердцам мятежным увидеть за всем этим проходящим и временным, красоту вечного блаженства внеземного рая.
Конечно не дают.
Причём этим самым "особам духовным" тоже мешают.
kopb
Guest
Сообщение от Kastel:
Один знакомый священник рассказывал, как он до своего перевода в Киев приезжал в Лавру, и там оказывается в гостинице даже со свяженнослужителей деньги дерут, причем он просто не мог позволить себе платить по этим ценам, никого в Киеве не знал и переночевал на скамейке в парке, как обычный бомж.
один мой знакомый священнослужитель тоже многое рассказывал, про то как тяжко и вообще.
а потом сел в свой мерс и уехал домой.
Знаток
Просветитель
Сообщение от kopb:
один мой знакомый священнослужитель тоже многое рассказывал, про то как тяжко и вообще.
а потом сел в свой мерс и уехал домой.
Может твой знакомый священнослужитель моему знакомому машину купит? А то у него нет.

Сообщение от Kastel:
Может твой знакомый священнослужитель моему знакомому машину купит? А то у него нет.
C уя ли?
kopb
Guest
пусть заведёт и стрижёт своих овец (с)

притчу о голодном же вроде все кому не лень рассказывают, слышал небось. Сети у твоего знакомого есть, примеры тоже.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
На севере Москвы совершена попытка поджога синагоги

В 8 минутах ходьбы от моего дома , православный район хуле

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Dob:
Конкуренция.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Alex9000:
Конкуренция.
"Рука рынка"©
kopb
Guest
Сообщение от Sobakaa:
"Рука рынка"©
Забаней
Сообщение от Dragur:
У владыки покои которого я видел, покои принадлежат еперхии, а не ему, улавливаешь?
БАХАХА!!!

А у меня хухь ладаном пахнет, и из крана дома святая вода бежит.

Сообщение от Kastel:
Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.
Как и все в этойстране священнослужители делятся на 2 категории: системные (чиновники в рясах) и внесистемные (реальные священнослужители, монахи и монашенки (хотя в монастырях своя иерархия по тому же принципу)). Надеюсь, ясно что за система?

Системные катаются на членовозах с мигалками ,пилят бабло и жмут гебешные ручки, а внесистемные кормят кур и газоны косят, умерщвляя плоть и за себя, и за первых.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dob:
На севере Москвы совершена попытка поджога синагоги

Идиоты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 12.07.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leledinn:
БАХАХА!!!

А у меня хухь ладаном пахнет, и из крана дома святая вода бежит.
Зазывай поломников, это ведь чудо.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Лапата:
поломников
и что же они сломали?
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Sobakaa:
и что же они сломали?
Еще ничего. Но как придут - поломают. И хухъ и кран.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Dragur
Guest
Леледин сути месседжа не уловил.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Leledinn:
Системные катаются на членовозах с мигалками ,пилят бабло и жмут гебешные ручки, а внесистемные кормят кур и газоны косят, умерщвляя плоть и за себя, и за первых.
Я как бы про различия в иерейском "сословии" и говорил, ага.

Забаней
Это очевидно же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от Alex9000:
Конкуренция.
Конкуренция чего ? Другой синагоги ? Еслиб хотели спалить спалили бы , а там половину не докинули вообще .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance