Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)

27.05.2019 07:05
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Белорусский протеин Атлант. Вот где сила газов!
Сообщение от chuma:
нарды шахматы го и ещё куча настольных игр. Куда интереснее и полезнее.
внезапно прослоупочу тебе в ответ...
соревновательные игры не всем детям заходят многие недостаточно сознательные дети (так-то все, но постепенно они отучаются обычно) не умеют и не хотят проигрывать, а ещё многие не хотят даже пробовать - всё равно проиграют

ну и играть целыми днями в твои нарды - это на любителя...
Сообщение от Warper:
соревновательные игры не всем детям заходят многие недостаточно сознательные дети (так-то все, но постепенно они отучаются обычно) не умеют и не хотят проигрывать, а ещё многие не хотят даже пробовать - всё равно проиграют
имха полезно донести до ребёнка, что выигрыши и проигрыши это статистическая норма, а тут уже без большого количества матчей и большого количества соперников - никуда
правда в каком возрасте это имеет смысл делать
Сообщение от darfur:
имха полезно донести до ребёнка, что выигрыши и проигрыши это статистическая норма, а тут уже без большого количества матчей и большого количества соперников - никуда
Для шахмат и даже нард - это не совсем правда в условиях изоляции семейной ячейки. Рандома тут минимум, а мастерство родители не пропьют. Даже с приличной форой взрослый обыграет ребёнка без проблем. Так что без рандом никуда.
К слову, игры на реакцию детям легче даются, чем на стратегию
Сообщение от darfur:
правда в каком возрасте это имеет смысл делать
В возрасте 18+
Дети проигрывать не умеют
Сообщение от darkeh:
Я аренду сервера у Amazon и Google и в чеках у меня есть VAT. Почему США можно получать VAT, а России нельзя - хороший вопрос.
Это было явное упущение, которое поправили.
И да, ты до сих пор можешь арендовать сервер без НДС у небольшого хостера. Не нравится риск? Так плати больше, что такого?

Я ничего доказать не пытаюсь. Яндекс с Мейлом свалили в другие юрисдикции 100 лет назад и думали что они умнее всех. По итогу им напомнили что это не так.
У людей даже 15т нет на жизнь, а ты вместо помощи хвалишься.

Сообщение от отецСергий:
У людей даже 15т нет на жизнь, а ты вместо помощи хвалишься.

https://www.youtube.com/watch?v=Ch_mLlYiKqI

Мне ей презервативов коробку отправить? Так поздно уже
Сообщение от darkeh:
ты как-то цинично про рождённого ребёнка пишешь
Сообщение от kamaelf:
ты как-то цинично про рождённого ребёнка пишешь
Я вот почти уверен - если снять про нее ролик через 10 лет, она так же будет там сидеть одна в клоповнике, но у нее будет уже 3-4 детей на руках.
Им помочь можно только - запретом заводить детей, если отсутствует материальная база, нет полной семьи и тп.
А так всякие идиотки будут жопу подставлять под нариков, а ты им помогай.
Сообщение от Kamail:
Им помочь можно только - запретом заводить детей, если отсутствует материальная база, нет полной семьи и тп.
А так всякие идиотки будут жопу подставлять под нариков, а ты им помогай.
это предельно национал предательская позиция, сорян. но людей титулньой нации нужно интегрировать и просвещать и всячески стимулировать субсидиями и проч повышать ичр. создавать условия для роста экономики, иначе за что тут все наши предки воевали, чтоб ашкенази и печенеги нами вертели как хотели?
Сообщение от Velsh:
это предельно национал предательская позиция, сорян.
нет это хуже,это сродни евгенике у гитлеровцев
Но, к сожалению,подобные античеловеческие и антисоциальные идеи всё чаще приходится слышать от либерашек
Более того их реализуют уже на практике, отбирая детей у малоимущих и продавая богатым через службы опеки
RoD
Сообщение от Kamail:
Им помочь можно только - запретом заводить детей
Так запрет существует, ей как бы 15 лет было во время зачатия.
Сообщение от Velsh:
это предельно национал предательская позиция, сорян. но людей титулньой нации нужно интегрировать и просвещать и всячески стимулировать субсидиями и проч повышать ичр. создавать условия для роста экономики, иначе за что тут все наши предки воевали, чтоб ашкенази и печенеги нами вертели как хотели?

Это позиция здравого смысла, здоровой нации и адекватной экономики. А не бери больше - кидай дальше.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от kamaelf:
нет это хуже,это сродни евгенике у гитлеровцев
Но, к сожалению,подобные античеловеческие и антисоциальные идеи всё чаще приходится слышать от либерашек
Более того их реализуют уже на практике, отбирая детей у малоимущих и продавая богатым через службы опеки

При чем тут антисоциальные. По твоему ребенку лучше жить в нищете с оборванными стенами в засранной однушке, питаясь помоями? С родителями алкашами- наркоманами?
Чем если его передадут приемным и у него будет шанс на нормальную жизнь?
Последний раз редактировалось Kamail; 15.05.2020 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
При чем тут антисоциальные. По твоему ребенку лучше жить в нищете с оборванными стенами в засранной однушке, питаясь помоями? С родителями алкашами- наркоманами?
Чем если его передадут приемным и у него будет шанс на нормальную жизнь?
По-моему нужно бороться с нищетой, а не с нищими. Речь не про алкашей шла, а про конкретную ситуацию,которая вовсе не из-за алкашей возникла. Для того нужно отнять и поделить. Отнять у тебя и отдать той девушке через прогрессивный налог на бездетных. Но это половинчатое решение...
Нормальное решение это сделать так,чтобы не было бедных, как это было сделано в ссср.Для этого нужно ликвидировать безработицу и ликвидировать аварийный жилой фонд,обеспечить всех нормальным бесплатным жильём для начала. А алкоголики и наркоманы должны лечиться в соответствующих заведениях.
Сообщение от kamaelf:
Для того нужно отнять и поделить. Отнять у тебя и отдать той девушке через прогрессивный налог на бездетных. Но это половинчатое решение...
А че не у тебя? Или у тебя отнять нечего? И ты вообще налоги не платишь,? Так может тебя за тунеядство сослать в трудовой лагерь?
Ты че не заметил, что мамаша этой девицы не прочь прибухнуть?
А девице аборт нужно было делать. К ней вообще должны были быть вопросы от соответствующих органов - какого хера не предохранялись и нахуя плодитесь.
К ебарю вопросы должны быть. Заставить его принудительно работать - с зп отдавать 30% от полной зп, а не официальной копейки.
К чиновникам вопрос - какого хера в аварийном доме люди живут.
Но это все в нормальной стране, коей Россия не является.
Сообщение от Kamail:
Ты че не заметил, что мамаша этой девицы не прочь прибухнуть?
нет не заметил,её мама трезвая и адекватная женщина, а ты распространяешь клевету на незнакомых тебе людей лишь бы оправдать свою людоедскую либерашную жадную душонку
Сообщение от darkeh:
Продуктов и вещи ей отправь, как нормальные люди делают!
RoD
Сообщение от отецСергий:
Продуктов и вещи ей отправь, как нормальные люди делают!
Ты отправил?
Сообщение от RoD:
Ты отправил?
Мои то отправлять стыдно! Я живу на 100р в день сам!

Сейчас был в магните, колбасу не покупал, от неё лишний вес.
Только для гостей.
Но смотрел, какую люди покупают.
Какие поэкономнее, вот эту, - "Моя цена" 27р 400г

Какие побогаче, вот эту, "Россиянка" 73р 450г со скидкой.

Сообщение от отецСергий:
Так ты живешь из жадности и скаредности, а не от недостатка средств. Ты как Скрудж из Рождественской истории.
Сообщение от Kamail:
Так ты живешь из жадности и скаредности, а не от недостатка средств. Ты как Скрудж из Рождественской истории.
Конечно нет! У меня бизнес план, я по нему действую!
RoD
Сообщение от отецСергий:
Какая разница на сколько ты живёшь, зарабатываешь ты явно больше, чем тебе требуется. Вон квартиру купил вместо того, чтобы пожертвовать людям.
Сообщение от RoD:
Какая разница на сколько ты живёшь, зарабатываешь ты явно больше, чем тебе требуется. Вон квартиру купил вместо того, чтобы пожертвовать людям.
Я квартиру купил, чтобы бомжом не стать! Как бы я людям помогал бы, если бы бомжом стал? А щас есть перспектива.
Действую всё по бизнес плану, как наше правительство, - все сверх доходы - в свой стабилизационный фонд - в сейф.
Не пригодятся никогда - отлично, значит по Божьей воле, как накопится необходимая сумма, - или легальный бизнес открою или акции куплю и буду жить уже спокойно без откладывания денег "на чёрный день".
Вот тогда и стану меценатом, и буду всем помощь рассылать и покупки продуктов бедным людям делать!
RoD
Сообщение от отецСергий:
Вот тогда и стану меценатом, и буду
Так вот пока ты не стал и никому не помогаешь, то и другим не указывай, что им делать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от отецСергий:
Но как, такие национал-предатели, как отец Сергий
Поправил.
Последний раз редактировалось RoD; 18.05.2020 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение