ты работаешь при капитализме и государство капиталистическое
И это прекрасно
блять ты прям капитан очевидность
Образование получить реально, а опыт реально наработать.
Как его нарабатывали Королев,Туполев,Сухой и другие
И кто из них был управленцем? Никто. Это конструкторы.
Им не надо было думать над продажей своих товаров, а это первое, что требуется от управленца - реализация товара.
Им не надо было платить зарплату - зарплату платило государство. Им не нужно было искать инвестиций - у них был бюджет и ЦК с росчерками "выделить бабло на вундерфавлю".
Фактически они занимались научной и конструкторской деятельностью. Это не управленцы ни разу.
Потому мир летает на эффективных капиталистических боингах, а не на советском сухом или тушках.
Собственно потому в 90-е так много говнопредприятий и советских бюро сгинуло - оказалось что их эффективность равна нулю, продукция - говно, а обязаловки покупать это говно больше нет.
Добавлено через 3 минуты
Лицемер.
Валишь на запад, потому что, а вдруг твои деньги всякие там "голодные" отнимут и поделят.
Ты ж людям не помогаешь, а сам жируешь.
Скажи спасибо Путину за то, что порядок навёл в стране, а то платил бы при Ельцине давно бы "за крышу".
Как только мне где-то перестанет нравится - я буду искать другое место, где мне будет нравится.

Если спустя лет 10 в России станет замечательно жить, то я само собой в нее вернусь.
Добавлено через 2 минуты
пускай все либерашки имигрируют,страна ничего не потеряет... На деле то это не мозг нации,как говорил Ульянов...
Ленин - террорист и висельник, как и все красные