Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) американец Коби Брайант погиб при крушении вертолета в США
Трагедия для США, безусловно.
Я его игры помню еще со времен, когда Шак играл за ЛАЛ
Последний раз редактировалось Zan; 26.01.2020 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) американец Коби Брайант погиб при крушении вертолета в США
Трагедия для США, безусловно.
Я его игры помню еще со времен, когда Шак играл за ЛАЛ
По слухам с ним летели его дочери, правда разные сайты называют разную информацию - одна или все четыре.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
— 5-кратный чемпион НБА
— 2-кратный MVP финала
— 18-кратный участник Матча Звезд
— 4-кратный MVP Матча Звезд
— MVP сезона 2008
— Дважды самый результативный игрок сезона
ну и прочее и прочее
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Кстати - с Goldman Sachs это еще фигня. Они же частая компания, с которой можно и не работать. В Калифорнии вон все гораздо хуже, там закон есть, которые обязывает баб среди директоров иметь. Хотя, опять же, учитывая, что в Калифе пол сменить проще, чем имя, я думаю это обходится.
вот же черт, даже интересно стало
что такое на гохе особо циничная грубость
и ведь наверняка в мой, волнительный для рептилоидов, огород
(и это, мон петит рептиль, когда разбанишься, по особо циничному секрету, о чем предупредили, уже отправив в бан?)
Это когда смеются над умершими родственниками своего собеседника
Шведская экоактивистка Грета Тунберг подала заявку на регистрацию в качестве товарного знака своего имени и названия международного общественного движения школьников.
Шведская экоактивистка Грета Тунберг подала заявку на регистрацию в качестве товарного знака своего имени и названия международного общественного движения школьников.
ну а чо? раз уж дурочку оторвали от школы и вытащили в активисты на камеры, то надо ковать пока горячо кто там, менеджеры или родители не упустят случая бабок на этом заработать
а блаженная Грета пусть и дальше будет говорящей головой, несущей в массы экологию и процветание планеты