|
Re: [TGA 2019] Mortal Kombat 11 - В игре появится Джокер
можно взять с распродажи ,но читал что мультиверс вообще не работает и есть некоторые проблемы+ нету онлайна в отличии от того же текена и стрит файтера в котором по 3к народу! не скажу, что мастер бластер в файтинги и играю редко, но комбат есть 11 ,а покупать перечисленное стремаюсь, хотя и кайф лицуху и онлайн, к тому же что о мне подсказывает, что 3 часть инджастайса будет скоро, после всех паков комбата+ стрит сделали в 2016 и был анонс чемпион эдишен, ну а текен есть текен, просто весь пак купить и все. К слову никогда бы не покупал по отдельности за полные суммы, полный бред и куча денег, вообще оборзели! думаю, чисто для себя и кентов и торент эдишен сойдет, как думаешь?
Я думаю подождать 19 декабря и купить на распродажи. Мне он понравился. Онлайн работал. Ну может то, что все перешли на МК11 и пропал онлайн... А так отличная игрушка. А 3 часть замучаешься ждать. Плюс когда там все они длс к ней выпустят)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|