Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GTFO - страшный кооперативный рогалик
Автор темы: ksof
Дата создания: 04.12.2019 14:09
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: GTFO - страшный кооперативный рогалик
Сообщение от morozkind:
Они даже банально не сделали поиск в игре.
Поиск чего? Группы? Ты собираешься играть в стелс игру с болванчиками из солоку?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от ksof:
Поиск чего? Группы? Ты собираешься играть в стелс игру с болванчиками из солоку?
Да, почему нет. Тут что у каждого 100 человек в друзьях, кто еще и купит игру что бы поиграть вместе ?
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
сам разработчик дал четкий жанр игре
Все, пишу юнтеру, он начинает переносить все темы по ассасину в раздел рпг

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Ладно, вижу ты уже полную ахинею несешь. Удачи тебе дальше писать такую чушь.
Сам такой
Сообщение от morozkind:
Ладно, вижу ты уже полную ахинею несешь. Удачи тебе дальше писать такую чушь.
Ты не играл в игру, не имеешь представления о геймплее, но при этом ты заливаешь, что игра похожа на верментайд и киллинг флор, которые Wave Defence. GTFO - это кооперативный рогалик.

Сообщение от morozkind:
Да, почему нет.
Потому что игра сбалансирована таким образом, что от всей группы требуется командное взаимодействие и переговоры в войсчате. Если запилить с релизом игры поиск группы, то на хайпе в стиме в игру ворвуться люди, которые не понимают, как играть в игру и будут портить друг другу катки. Эта игра ТРЕБУЕТ полноценного командного взаимодействия. Если ты не играешь как минимум втроем, то в игре делать нечего. Ты просто не сможешь даже 3 комнат осилить.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от morozkind:
Игра очень сырая
потому что это 0.2beta
Сообщение от morozkind:
Лучше тогда уже сравинть с killing floor 2. Только вот там контента в разы больше.
kf2 вышла в 2016, а тут проект ещё на стадии ранней беты
Сообщение от morozkind:
Она так же похоже, где мы зачищает уровни от волн.
Тут игра не про зачистку волн, а про избегание ситуаций которые создают волны.
Сообщение от morozkind:
Они даже банально не сделали поиск в игре.
Сообщение от morozkind:
Нет поиска, это вообще сколько ума нужно, что бы не добавить поиск группы в игре.
v
Цитата:
No Matchmaking, friends only. Matchmaking needs to be done in a way that fits the demanding teamplay of GTFO, until then Early Access is friends only.
Сообщение от morozkind:
ибо студия новая
студия новая, сотрудники опытные

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Предводитель
Сообщение от ksof:
Ты не играл в игру, не имеешь представления о геймплее, но при этом ты заливаешь, что игра похожа на верментайд и киллинг флор, которые Wave Defence. GTFO - это кооперативный рогалик
Ты думаешь я не видел геймплей ?
Какой нахер рогалик.
Ска, что за уебеждения тупого барана.

Я сравнил эти 2 игры потому что они похожи. Но сравнивал я не геймплей, а контент который был у них на старте. Которого тут прям вообщ нет. Банально поиск с рандомами не добавили. Это прям базовая вещь, которая должна быть в любой кооп игре. Хочешь жмешь поиск и играешь с рандомами, хочешь собираешь пати друзей и катаешь.
Сообщение от ksof:
Потому что игра сбалансирована таким образом, что от всей группы требуется командное взаимодействие и переговоры в войсчате. Если запилить с релизом игры поиск группы, то на хайпе в стиме в игру ворвуться люди, которые не понимают, как играть в игру и будут портить друг другу катки. Эта игра ТРЕБУЕТ полноценного командного взаимодействия. Если ты не играешь как минимум втроем, то в игре делать нечего. Ты просто не сможешь даже 3 комнат осилить.
Ой да ладно, ты как будто впервые играешь в такие игры. Но оно не удивительно, раз ты такую ахинею несешь по кд.
В той же вахе на макс сложности тоже без координации и войса сложно гамать, не поверишь. Это не единственная игра схожего типа, где нужно круто играть в команде.

Поиграй в другие игры, может что поймешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neekopol:
kf2 вышла в 2016, а тут проект ещё на стадии ранней беты
Я как раз его и покупал когда он вышел. И когда он вышел там уже было контента в разы больше.
И да, он тоже еарли аксес.
Сообщение от Neekopol:
студия новая, сотрудники опытные
Я вижу, что не могут добавить поиск в игру. И запилили 5 карт. Чет говнотарков напоминет.
Претензий к внешне игры нет, но вот в остальном пока очень мало. Видно ребята хорошо работают с движком и уровнями, могут в отлии от лохотронщиков таркова. А вот контента напилить пока слабовато. Ну посмотрим че дальше будет. Но пока выглядит все печально.
Последний раз редактировалось morozkind; 05.12.2019 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Сообщение от morozkind:
Хочешь жмешь поиск и играешь с рандомами, хочешь собираешь пати друзей и катаешь.
Ты отрицаешь тот факт, что существуют игры, которые ТРЕБУЮТ командного взаимодействия в голосовом чате и без этого взаимодействия ты не можешь нормально играть под предлогом "хочу играть с рандомами". Играй с рандомами в дискорде. Заходишь на сервер, пишешь ЛФГ и находишь группу.

Сообщение от morozkind:
В той же вахе на макс сложности тоже без координации и войса сложно гамать, не поверишь. Это не единственная игра схожего типа, где нужно круто играть в команде.
Причем тут сложно гамать, если в ГТФО постоянно нужно обмениваться информацией и согласовывать одновременные атаки на монстров? Если ты не сможешь группу из 3 монстров вырубить в пределах одной секунды, они агрят всех нахрен вокруг и тебе приходится отбиваться от волн. Две таких комнаты заагрил и у тебя не осталось патронов, геймовер.

Сообщение от morozkind:
Не поверишь, в монстер хантере тоже такое! Заходишь на экстрим бегемота в группе из дискорда - фейсролишь его за 10 минут. Заходишь в пугами из матчмейкинга - болваны умирают в 10 заходах из 10, босс неубиваем. Вот это поворот!

Сообщение от morozkind:
Я вижу, что не могут добавить поиск в игру.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Я вижу, что не могут добавить поиск в игру.
Они и не собирались его добавлять на стадии тестирования.
Сообщение от morozkind:
И запилили 5 карт.
В ноябре была 1.
Сообщение от morozkind:
А вот контента напилить пока слабовато.
Потому что сейчас бета, тест механик, а не попытка изобразить изобилие контента.
Сообщение от morozkind:
Но пока выглядит все печально.
Так и проект не для ололо-раша ради фана подпивас.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Да ладно. Сразу видно что Верминщит - кривая халтурка.
Достаточно поиграть 1 раз в Мордхау чтобы понять всю убогость этой поделки.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от ksof:
Ты отрицаешь тот факт, что существуют игры, которые ТРЕБУЮТ командного взаимодействия в голосовом чате и без этого взаимодействия ты не можешь нормально играть под предлогом "хочу играть с рандомами".
хорошо подмеченное описание происходящего в проекте
Цитата:
Вообще, доступная сейчас вылазка проходится примерно за час, но учитывая сложность игры - пока произойдет тот самый победный забег, вы будете стабильно умирать и умирать, проклиная себя, тиммейтов, монстров, весь мир, за то что в очередной раз все умерли по какой-то глупости. В итоге на прохождение альфы скорее всего у вас уйдет пару дней. Да, этот единственный доступный сейчас уровень крайне сложен.
Цитата:
требует чтобы каждый из четырех играющих людей как минимум знал что и зачем они делают. Потому что ошибка одного человека зачастую стоит жизни всей команды. Неверный шаг тиммейта - и дюжина монстров радостно бегут вам навстречу, выплевывая самонаводящиеся проджектайлы и по очереди укладывая баиньки всю команду. Единственный шанс выжить в этой игре - не совершать ошибок, или хотя бы делать их как можно меньше. Кооперироваться.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx: