Ты не играл в игру, не имеешь представления о геймплее, но при этом ты заливаешь, что игра похожа на верментайд и киллинг флор, которые Wave Defence. GTFO - это кооперативный рогалик
Ты думаешь я не видел геймплей ?

Какой нахер рогалик.

Ска, что за уебеждения тупого барана.
Я сравнил эти 2 игры потому что они похожи. Но сравнивал я не геймплей, а контент который был у них на старте. Которого тут прям вообщ нет. Банально поиск с рандомами не добавили. Это прям базовая вещь, которая должна быть в любой кооп игре. Хочешь жмешь поиск и играешь с рандомами, хочешь собираешь пати друзей и катаешь.
Потому что игра сбалансирована таким образом, что от всей группы требуется командное взаимодействие и переговоры в войсчате. Если запилить с релизом игры поиск группы, то на хайпе в стиме в игру ворвуться люди, которые не понимают, как играть в игру и будут портить друг другу катки. Эта игра ТРЕБУЕТ полноценного командного взаимодействия. Если ты не играешь как минимум втроем, то в игре делать нечего. Ты просто не сможешь даже 3 комнат осилить.
Ой да ладно, ты как будто впервые играешь в такие игры. Но оно не удивительно, раз ты такую ахинею несешь по кд.

В той же вахе на макс сложности тоже без координации и войса сложно гамать, не поверишь. Это не единственная игра схожего типа, где нужно круто играть в команде.
Поиграй в другие игры, может что поймешь.
Добавлено через 1 минуту
kf2 вышла в 2016, а тут проект ещё на стадии ранней беты
Я как раз его и покупал когда он вышел. И когда он вышел там уже было контента в разы больше.

И да, он тоже еарли аксес.

студия новая, сотрудники опытные
Я вижу, что не могут добавить поиск в игру. И запилили 5 карт. Чет говнотарков напоминет.

Претензий к внешне игры нет, но вот в остальном пока очень мало. Видно ребята хорошо работают с движком и уровнями, могут в отлии от лохотронщиков таркова. А вот контента напилить пока слабовато. Ну посмотрим че дальше будет. Но пока выглядит все печально.