Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
Гуру
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Сообщение от MrAndersoOn:
куда проще
едрить ты бестолочь

Сообщение от Los3r:
едрить ты бестолочь
но,но,но! Прошу называть меня просто легитом

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
но,но,но! Прошу называть меня просто легитом
да не, бритишка, ты же столько высеров писал по поводу л2 в целом. Получается, что тебя официально можно звать гавноедом?!

Kain Team
Лекарь
Я правильно понимаю, что только в ТоИ теперь на 80+ лвлах качается земля?

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Сообщение от Los3r:
да не, бритишка, ты же столько высеров писал по поводу л2 в целом. Получается, что тебя официально можно звать гавноедом?!
Та называй как хочешь

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

эта хрень почему-то сама выключается на втором окне иногда,когда окно начинает подтормаживать
а еще перетаскиваю её вверх поверх радаркарты, после релога эта пимпа снова внизу
Было бы удобнее, если бы эта штука бы была в верхнем углу

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 25.11.2019 в 03:34.
В бане
Крафтер
Сообщение от Rado:
Ну-ка расскажи нам Алеша, в чем отличие фришки и инновы, если у этой фришки есть все официальные патчи с 1 в 1 обновами, как и у инновы. Только наличие лицензии их отличает. Функционал сервера один в один. Ты начал тут разводить влажные истории про то, что открыли 2 сервера, так как оли межсерверная. Технически эту же оли можно ставить на один сервер. Пшел нах пес плешивый, со своими догадками.

Скорее всего ты обосрался друг, сходи лучше какахи подотри со штанов. Это после того как член дососешь мой.
Пинок под срачник и вышел вон отсюда.
уе6ывай в 217

PS раньше с пацаном с гфш никто бы даже разговаривать не стал, видимо совсем скучно на гохе стало

Сообщение от floriz:
видимо совсем скучно на гохе стало
разделы мертвые,вон иногда подпивасы,АУЕшники и 4гейцы заходят только

Цитата:
Legendary Dark Knight
Сообщение от 0blivion:
Я правильно понимаю, что только в ТоИ теперь на 80+ лвлах качается земля?
ФоГ, ВоА, Сады и локу ветра выпилили?
LiL
Волшебник
Зашел глянуть что нового завезли в Л2....какого черта нельзя сделать 4 или 5 панелек со скилами?)) Кули то 3 максимум?? Что случилось?? А че соски Блесс файт выпилили за билеты??)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
В бане
Крафтер
Сообщение от Fomos:
Зашел глянуть что нового завезли в Л2....какого черта нельзя сделать 4 или 5 панелек со скилами?)) Кули то 3 максимум?? Что случилось?? А че соски Блесс файт выпилили за билеты??)
да

Сообщение от SpardaTheDevil:
да

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Fomos:
какого черта нельзя сделать 4 или 5 панелек со скилами?)) Кули то 3 максимум?? Что случилось?? А че соски Блесс файт выпилили за билеты??)

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.11.2019 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Kain Team
Лекарь
Прикинь, какие пидарасы конченые? И я, будучи арчером со стихией земли, теперь буду сосать xyeц, так как эта стихия теперь качается только в ТоИ, где обычному среднестатистическому арчеру делать нехер, ибо киллспид ни о чем.

EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky

Сообщение от 0blivion:
Прикинь, какие пидарасы конченые? И я, будучи арчером со стихией земли, теперь буду сосать ***ц, так как эта стихия теперь качается только в ТоИ, где обычному среднестатистическому арчеру делать нехер, ибо киллспид ни о чем.
но... ведь никто не мешает качать другую стихию

Цитата:
Legendary Dark Knight
Сообщение от 0blivion:
Прикинь, какие пидарасы конченые? И я, будучи арчером со стихией земли, теперь буду сосать xyeц, так как эта стихия теперь качается только в ТоИ, где обычному среднестатистическому арчеру делать нехер, ибо киллспид ни о чем.
Рэнджы должны страдать!
Рэнджы должны страдать!
у меня прям такая отрада от того,что те кто бустили своих арчеров теперь сосут огроменный болт по всем фронтам. Никогда мне еще не было так хорошо

Цитата:
Kain Team
Лекарь
но... ведь никто не мешает качать другую стихию
Это время и бабло. Конечно, бабло уже не такое, как было раньше, но все же. Почему те, у кого был ветер - спокойно продолжают его качать в новой основной локе с е6учими ящерами, а я должен со своей землей хряпнуть вялого корейского xyйца?

Сообщение от 0blivion:
Почему те, у кого был ветер - спокойно продолжают его качать в новой основной локе с е6учими ящерами, а я должен со своей землей хряпнуть вялого корейского xyйца?
Потому-что так было в каждой обнове л2.Что кто-то сосал ***ц. В одной обнове сосали ***ц кто имел Ы шмот,потому-что появился Ы80 и Ы84,в другой сосали хуй потому-что какой-то буст убрали,А у тех кто успел его заиметь - он оставался. Так всегда было в этой игре,пора бы уже привыкнуть

Цитата:
Kain Team
Лекарь
Сообщение от Fomos:
Это вот второй пи3дец. Выпилить блесс соски для физиков, но при этом, оставить возможность юзать их, если ты закупился заранее парой лямчиков. Я вот, например, не вчитывался во все пункты патчноутов, а за несколько дней до обновы еще и улетел в командировку, и в итоге не успел затариться ими. Понятно, что я лошара, но 6лять, так все равно быть не должно. Либо убирайте нахер совсем, либо не трогайте - и так нормально всё работало. Кретины узкоглазые.

Добавлено через 3 минуты
Потому-что так было в каждой обнове л2.Что кто-то сосал ***ц. В одной обнове сосали ***ц кто имел Ы шмот,потому-что появился Ы80 и Ы84,в другой сосали хуй потому-что какой-то буст убрали,А у тех кто успел его заиметь - он оставался. Так всегда было в этой игре,пора бы уже привыкнуть
Ну со шмотом и балансом классов то да, но вот относительно стихиек - не соглашусь. Была норм схема, для каждой стихии своя кофмортная лока, где стоять могут все классы. Но нет, надо ж всё испоганить.

Последний раз редактировалось 0blivion; 25.11.2019 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 0blivion:
Но нет, надо ж всё испоганить.
Сунь хунь показалось,что так лучше. Через 3-4 обновы они мб или вернут или нахерачат еще лок со стихийками из-за дерьмового фидбека. Всегда так было по моему

Добавлено через 2 минуты
Отлинчй пример,что кореякам вообще поебать - тера и пабг. Тера как была лагающим куском говна - так и осталась. Пабг как терял аудиторию. ТАк и теряет и при этом такое же лагающее говно как и тера. Деньги несет - ну и слава богу. Как перестанет - закроют. В принципе адекватная бизнес модель именно для получения прибыли

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.11.2019 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Kain Team
Лекарь
Сунь хунь показалось,что так лучше. Через 3-4 обновы они мб или вернут или нахерачат еще лок со стихийками из-за дерьмового фидбека. Всегда так было по моему
Об этом я тож подумал, есть большая вероятность, что изменят/добавят что то. Сразу же нельзя сделать по уму

Добавлено через 2 минуты
В принципе адекватная бизнес модель именно для получения прибыли
Согласен.

В связи с этим, особенно удивляют люди, которым показалось, что на Сильвере/Эмеральде они маловато говна похавали, еще хотят добавки на новых серверах, поэтому там стартуют

Последний раз редактировалось 0blivion; 25.11.2019 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 0blivion:
что на Сильвере/Эмеральде они маловато говна похавали, еще хотят добавки на новых серверах, поэтому там стартуют
Отнюдь,новые серваки сейчас на самом деле очень работяга френдли. Ибо нет ОЕ плащей,агатионов,брошек драконов и т.д и в принципе пока кроме талика адена точить нечего. Ну и ОЕ шмота +20+ нету. Так-что как по мне новые серваки не такие уж и плохие .Ну и плюс новые условия

Добавлено через 4 минуты
Но так как у меня на сильвере +7й пояс и 8й аден,мне лучше на сильвере

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.11.2019 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Отнюдь,новые серваки сейчас на самом деле очень работяга френдли. Ибо нет ОЕ плащей,агатионов,брошек драконов и т.д и в принципе пока кроме талика адена точить нечего.
Не сцы, все будет

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fomos:
да, на мэйне 4 панели плюс боковая, а тут три панели что вполне норм т.к. у дк три абилы, у камаэли три абилы,у лука три, у мага три, кстати магам выпилили обычные соски что куда хуже т.к. билетов не хватает теперь на соски

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для KarterTR_renamed_1455112_06042024
Читатель
Сообщение от Улисс:
Не сцы, все будет
Завтра глянем что нам завезут в им, там и глянем стоит ли продолжать.