Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Джокер» преодолел планку в миллиард долларов, и это при рейтинге R и бюджете в $55 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.11.2019 11:51
Сообщение от ConnectingPeople:
а что с ворнерами? они не дали ему денег и ктото другой его проспонсировал?
По поводу феникса Они согласились вроде на какой то процент очень хороший с фильма ему, думая что соберут копейки + гонорар ему дали и в итоге он в двойном куше.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: «Джокер» преодолел планку в миллиард долларов, и это при рейтинге R и бюджете в $55 миллионов
Сообщение от TrieDSkY:
Если Хоакин Феникс не получит своего Оскара за эту картину, то можно выкидывать в мусорку всю американскую академию кинематографических искусств и наук, включая жюри, окончательно. Такие изумительные хиты как "Джокер" выходят очень и очень редко.
Так американская киноакадемия уже давно на помойке, а ты только проснулся.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старожил
Re: «Джокер» преодолел планку в миллиард долларов, и это при рейтинге R и бюджете в $55 миллионов
Сообщение от Cheese_Ghoul:
там вроде как чиполино запретили
Не того самого "Чипполино" Родари, а бездарный высер. Да и запретили не из-за какого-то подтекста, а просто потому что на такое говно никто не пойдет в театр. Гуглите. Там даже видео этого говна есть...

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от panzerino:
Так американская киноакадемия уже давно на помойке, а ты только проснулся.
Это твоя проницательность еще не проснулась. Если ты давно выкинул эту киноакадемию на помойку, то это не значит, что другие поступили так же. К тому же такие маркеры как "то можно" и "окончательно" должны наводить таких как ты на определенные мысли. Я ведь эти слова не просто так написал в тексте для красного словца. Они как бы несут в себе смысловую нагрузку и подсказывают, что я думаю об этой американской киноакадемии.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
https://www.instagram.com/p/B47tg0ephFq/

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Я ржу с ворнеров. Просрали 500 лямов потому что не верили в успех, когда любой диванный критик знал о успехе. Зажать 50 лямов и просрать 500
Чото я не понял, кто что почему просрал?

Добавлено через 1 минуту
там вроде как чиполино запретили ... на пару к незнайке на луне.
По подробнее пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от THUGan:
Ещё бы он не собрал, форсят 24\7 из каждого чайника. Такой бесплатной рекламы я давно не помню.
Ну да, что то про него действительно из каждого чайника, с самого начала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vorch21:
Забавляют некоторые люди, не понявшие подоплеки фильма(хотя тут надо, полагаю, быть более обходительным - ведь у каждого свое "понимание"); сделаю одну подсказку - фильм не о "депрессивном шизике на таблетках"(оное, конечно, присутствует)...
Не люблю загадки, т.к. не я не очень умный. О чем тогда фильм?
Последний раз редактировалось MerovingL; 17.11.2019 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
На удаление
Guest
Сообщение от MerovingL:
По подробнее пожалуйста
незнайку вроде из-за фразы про полицаев.

чипполино разные версии (но там не то что бы само произведение а спектакль на его основе). со слов режисера. им сказали "сейчас не время такое показывать". а вот человек немного повыше говорит что спектакль просто амно.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
незнайку вроде из-за фразы про полицаев.
А как вы к этому относитесь?
Что то меня это удивляет.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Интересно чем фильм так понравился зрителю. С женой посмотрели, такая себе драма. В кинотеатр бы пошел в свое время, пожалел бы денег потраченных. Моя оценка 6.5/10.
На удаление
Guest
Сообщение от MerovingL:
А как вы к этому относитесь?
Что то меня это удивляет.
Носов писал исключительно коммунистическую пропаганду. Так что да это удивительно.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Hazy:
Интересно чем фильм так понравился зрителю. С женой посмотрели, такая себе драма. В кинотеатр бы пошел в свое время, пожалел бы денег потраченных. Моя оценка 6.5/10.
Многие фильмы противопоказано смотреть в домашних условиях.
Последний раз редактировалось На удаление; 18.11.2019 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вчера посмотрел. мне очень понравился фильм. без тупых перестрелок, бетманоф и прочей фигни на зеленом фоне.
история одного злодея и да, каждый из нас немного джокер.
зы,. феникс сыграл очень достойно. теперь я понял почему на роль не взяли Д.Лето
я не смотрел его фильмы. для меня это был просто "Тип из Гладиатора". теперь же думаю посмотрю еше что нибуть с его участием.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MerovingL:
Чото я не понял, кто что почему просрал?
Бюджет WB делили с другими, так как не верили в успех проекта, поэтому теперь и прибыль делят.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Hazy:
Тебе сюда https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1264288

И конечно смотреть пиратки в 2019 году это надо быть как минимум любителем копрофилии и тнт

Ну и хейтеры конечно высрались поставив плохую оценочку этому треду