Посоны. Поскольку тут все альфа-самцы и вообще крайне успешные по жизни миллиардеры, есть вопрос.
Во время бурной молодости, из-за вспыльчивого характера я часто пользовался кулаками. И, собственно, никаких проблем не замечал. Однако. В последнее время, я стал замечать, что если сильно сжимаю руку в кулак, то начинают быстро неметь безымянный и мизинец. Да и вообще, держать сжатый кулак стало приносить дискомфорт.
Есть-ли какие-либо упражнения чтобы от подобного избавиться?
Я как бы понимаю, что КМСов тут кроме Хейха нет, но вдруг кто сталкивался.
у знакомого тайца та же фигня, при том что он лупит по бетонным плитам со всей дури.
Скорее всего артрит, вследствие бурной молодости, постарайся как раз не сжимать, не травмировать еще сильнее, посоветуйся конечно же с врачом обязательно, ну и там мази всякие вроде есть, вроде хондроксида, вольтарена. Врачу покажись обязательно. Пальцы немеют вследствие защемления нервных окончаний
2Шерхан - на 2й слог, слово то заимствованное
З.Ы. кстати, во время особо долгого задроства в л2 тоже немел мизинец, может быть пережимаешь нерв в области кисти, попробуй коврик с валиком
http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/183/ - вот чего-то нашел, посмотри, но самолечение - это не дело, покажи врачу имхо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....