Для входа на форум нажмите здесь
The Outer Worlds – Еще 20 минут геймплея

The Outer Worlds – Еще 20 минут геймплея
Сюжет и ролеплей

В эти выходные проходит Tokyo Games Show, и разработчики Obsidian показывают новые кадры геймплея The Outer Worlds, будущей космической RPG со вкусом Дикого Запада. Сборка рассчитана на местную аудиторию, поэтому интерфейс на японском, но благодаря английской озвучке все понятно.
Ролик показывает самое начало игры, первый и второй уровни. Спартанский дизайн инвентаря напоминает о Fallout и Borderlands.

В видео есть две боевые стычки, которые также механикой сильно напоминают сражения в последних частях Fallout. Это и понятно, ведь Obsidian делали Fallout New Vegas. Сначала персонаж игрока присоединяется к штурму, чтобы вернуться на борт космического корабля и отбивается от пары мародеров. Затем отправляется в соседний город, встречает нескольких NPC и берет задание.

Ролик оставляет двойственные впечатления. Любители глубокого повествования и ролеплея, безусловно, одобрят происходящее, так как для них Fallout New Vegas – лучшая игра серии. Но новичков видео не впечатлит. Окружение скучновато, графическая составляющая тоже звезд с неба не хватает.

В любом случае, этот ролик отличается от стандартных экшн-нарезок The Outer Worlds, показанных на последних выставках. Он больше соответствует духу ролевых игр, и этот мир уже становится интересно исследовать.
Дата выхода не за горами – в следующем месяце, 25 октября игру можно будет пощупать своими руками.

Re: The Outer Worlds – Еще 20 минут геймплея
Максимально скучно
Originally Posted by Стресс:
Максимально скучно
Ну так и в фаллауте было то не особо весело порой Тут конечно максимальный под это закос без пресловутого прицела с процентами, что в общем то больше оправданно имхо. В остальном хотелось бы поближе увидеть систему перков, так как я не владею китайским Ну и скрестив пальцы ждать выхода, возлагаю на нее большие надежды. Ибо нормальных ролевых игр, от 1- 3 лица уже давно не встречал (GreedFall совсем не зашла).
При всем уважении к Обсидиан, игру не жду, ролики вызывают риторический вопрос - "Зачем такое делать в 2019 году?". Графика мрак, лицевая анимация без какого-либо явного прогресса, ну и главный герой тыкающий во всех дулом пистолета, это вообще хрень какая-то.
Понятно и оправдано перманентное изображение оружия в экшн сценах, но на хрена ходить по мирной локации и во всех "тыкать стволом"?
В общем, проходим, не задерживаемся, 25 октября не наш день (только если новая CoD?), ждём 16.04. 20...
Чеж такой ядовитый графон то...
Originally Posted by DonviL:
возлагаю на нее большие надежды
Т.е. вся эта инфа, все показанные ролики, вот это всё тебя до сих пор не смутило?
Возможно самому играть будет и веселее, но выглядит всё очень вторично. А вспоминая Fallout New Vegas - никакой особенной глубины и отыгрыша я там не помню, особенно забавно было читать про сравнения её с шедевральными первыми частями. The Outer Worlds кажется попросту устаревшей, уж не знаю, за счёт чего она может взлететь
После выхода Борды решили напомнить о своём ещё не вышедшем высере
Ctr
Я думал, что уже видел всю говняность игры из предыдущих роликов, но я ошибся, в этом всё ещё ужасней.
Ну так и в фаллауте было то не особо весело порой
Это вообще несравнимые вещи, там огромный опенворлд, тут коридоры(я бы даже сказал крысиные норы). Какой-либо ИИ здесь просто отсутствует.
Originally Posted by Steam is Life:
Т.е. вся эта инфа, все показанные ролики, вот это всё тебя до сих пор не смутило?
я лишь хочу сказать, что очень соскучился по хорошим одиночным играм с хорошей сюжеткой и интересным геймплеем. Если я что то пропустил за ближайший год или пол, то буду рад если поправите

Поэтому на безрыбье и рак рыбой станет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ctr:
огромный опенворлд
то есть там коридорных убежищ не было, которые незначительно отличаются...Я не защищаю игру, но там тоже хватало рутины, однако повторюсь просто хочется хороший продукт, а не кучу второсортного д...
Last edited by DonviL_renamed_1146751_21102024; 15.09.2019 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Поэтому на безрыбье и рак рыбой станет
Это да, к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leo Pleo:
Fallout New Vegas - никакой особенной глубины и отыгрыша я там не помню
Наверное это потому что их там и не было
Last edited by Steam is Life; 15.09.2019 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
пока холявный Геймпасс для ПК не закончился, можно попробовать
На удаление
опять какойто аутист на джойстике играет.
я конечно понимаю что современные геймеры хавают что дают и пытаются необляпаться этим, но это уже перебор какой то. коменты читал дольше чем смотрел мувик.
От ролика впечатления просто ужасные. Всё сделано деревянно, та же боевая система просто шлак. Понимаю что это не шутер, но тот же 4 фолл хоть и устарел к выходу но все равно интересно было стреляться. Здесь же пока мрак и ужас с этим. Надо конечно подождать нормального ролика с пека на английском, вдруг там графон офигенный будет, с лучами добра и тексты интересные.