Ну тут же зависит от разных факторов. У меня было достаточно эквипа +8, +11, +14, которые по квестам надо всего на 1 точнуть и получишь приз, если такого нет, то думаю может занять продолжительное время
Досточно вточить 1 лвл шмот который падает из миссий,точить можно теми же заточками что дают в награду,точнуть его копейки стоит
А вот если нет входов в лабу,за день точно не сделаешь.Надо сходить в лабу раза 3 по квестам,один раз дают итем в награду,один в шопе,учитывая что я на королеву просрал утром два билета,то доделать могу только завтра)
Ну либо покупать вход за 120 самов
Добавлено через 6 минут
Халявщикам
Все с топ бонусами
Last edited by SuFeaR; 30.05.2019 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
Досточно вточить 1 лвл шмот который падает из миссий,точить можно теми же заточками что дают в награду,точнуть его копейки стоит
А вот если нет входов в лабу,за день точно не сделаешь.Надо сходить в лабу раза 3 по квестам,один раз дают итем в награду,один в шопе,учитывая что я на королеву просрал утром два билета,то доделать могу только завтра)
Ну либо покупать вход за 120 самов
Добавлено через 6 минут
Халявщикам
Все с топ бонусами
Там еще на 70 уровень дают шмот и юв. с найс статами
Мне на все квесты хватило 3 пропуска в лабиринт + 1 откатился в 13 часов + 1 из гильд шопа + 1 за 3 листочка - соответственно ходил я именно в рейд
дорога приключенца 1 - 1 лаба
дорога приключенца 2 - 1 лаба (и 1 ключ дают перед ней)
дорога приключенца 3 - 1 лаба
дорога приключенца 4 - говорят, 1 лаба
Итого 4 лабы выходит, но на один заход дают ключ. То бишь надо 3 ключа "своих", если сливать их по штуке на какую-нибудь треше-лабу (не рейд).
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
На самом деле,с таким стартом,в виду отсутствия мл араминт,лун,диен,баалов,диззи и тд,новый сервер заманчиво смотрится
Ну такое... Какая разница от кого лещей получать, ну не будет там какое то время мл ар и диен, будут другие унижать, которых потянут донатеры и более удачливые игроки. А опять тысячу раз бегать виверну, что бы одеть тиму хотя бы для врыва в челек... не, ну нафиг