Один туториал где тебе дают играть за *крутых персов* с роликом в конце занимает 4 минут гдет,сделай видео если есть возможность как ты это делаешь за 10 мин)
Щас вот замерил что на туториал уходит гдет 4 минуты,с пробуждения до авто-боя(1-7) 16 минут...уже 20 минутНе представляю как за 10 минут дойти до 1-10...делитесь секретом
Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Lawhriet:
90 ролов ни одной Анжи, я еп... Манал это всё
Если ты имеешь ввиду что 3 раза делал селектив то забей...я уже раз 7-8 сделал селектив в 3 окна и анжелика упала раза 4 и то без 5* пары
Last edited by Velior; 30.05.2019 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Один туториал где тебе дают играть за *крутых персов* с роликом в конце занимает 4 минут гдет,сделай видео если есть возможность как ты это делаешь за 10 мин)
Щас вот замерил что на туториал уходит гдет 4 минуты,с пробуждения до авто-боя(1-7) 16 минут...уже 20 минутНе представляю как за 10 минут дойти до 1-10...делитесь секретом
уже самому стало интересно Ок, запишу свой забег в 4 окна, если мой комп не взорвется на работе
Уже осилил? Я запнулся на "сходить в лабу". Вчера ходил в рейд-лабу, слил все ключики. Сейчас один ключик на руках. Жаба душит тратить на обычную лабу, когда завтра могу в рейд-лабу за королевой пойти.
Не, конечно могу купить за гилд-токены второй ключ... Интересно, засчитает ли рейд-лабу за "поход в лабу".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Уже осилил? Я запнулся на "сходить в лабу". Вчера ходил в рейд-лабу, слил все ключики. Сейчас один ключик на руках. Жаба душит тратить на обычную лабу, когда завтра могу в рейд-лабу за королевой пойти.
Не, конечно могу купить за гилд-токены второй ключ... Интересно, засчитает ли рейд-лабу за "поход в лабу".
А что мешает сходить сегодня в обычную, а завтра докупить на рейд
ну меня всегда веселило что ты 10 раз пытался войти в эпик и теперь веселит что ты поглядываешь криво на другой сервер не боясь всрать весь контент на этом вот что действительно странно
ну меня всегда веселило что ты 10 раз пытался войти в эпик и теперь веселит что ты поглядываешь криво на другой сервер не боясь всрать весь контент на этом вот что действительно странно
Я еще даже не запустил новый сервак, а ты мне тут уже рассказываешь, что я где всираю...
Повторяю, я НЕ собираюсь бросать свой первый аккаунт.
При этом, да, я стартую на новом сервере, буду выжимать идеальный старт, но все упрется в сюжетный МЛ-ролл. Если я не получу нужного МЛ-персонажа, то брошу новый акк.
Делаю эти ачивки для "начинающих игроков"... Сколько у кого времени потрачено на них?
Ну тут же зависит от разных факторов. У меня было достаточно эквипа +8, +11, +14, которые по квестам надо всего на 1 точнуть и получишь приз, если такого нет, то думаю может занять продолжительное время, опять же голда нужна свободная, тима для прохождения квестов и бездны, нормальное количество волков... У меня ушло примерно часа 4, уверен что можно быстрей, но новичкам думаю это не на один день.