Как бы тут помягче сказать...
Warframe - игра про фарм. Всего.
Если тебя пугает фарм - остается скупка недостающего за платину. Если Не подходят оба варианта - ты останешься вагоном. Тут чтобы что-то тащить соло нужно вложиться в прокачку. Самому, или с помощью сокланов. Моды, репа, чертежи. Без этого - увы.
Если же фармить лень, не в кайф и вообще, страшно... Ну, черт его знает, может лучше игру сменить?
я в данный момент качаю репу равнин, синдикат, убиваю эйдолонцев, делаю волну, пытаюсь ивент с банками, каждый день начинаю с вылазки, качаю ранг и полярю что либо на резне, качаю фокус на элитной, хожу на арбитраж за эндо и на индекс за кредами, а еще занимаюсь открытием других фреймов и фармом/открытием реликвий.
Что из этого по твоему мнению не фарм?
они расставлены в том порядке, что написано в предыдущем посте. Тоесть кач репы долины у меня по остаточному принципу, либо если челлендж туда. Вот недавно рыл там руду и ловил рыбу, теперь у меня материала на 3-4 дневных лимита.
Re: Warframe — Анонс Equinox Prime, выходные двойных кредитов и другие новости
Сообщение от Neocronic:
я в данный момент качаю репу равнин, синдикат, убиваю эйдолонцев, делаю волну, пытаюсь ивент с банками, каждый день начинаю с вылазки, качаю ранг и полярю что либо на резне, качаю фокус на элитной, хожу на арбитраж за эндо и на индекс за кредами, а еще занимаюсь открытием других фреймов и фармом/открытием реликвий.
Что из этого по твоему мнению не фарм?
Я бы равнинку отложил на 2 недели, а там их ремастер выйдет.
Я бы равнинку отложил на 2 недели, а там их ремастер выйдет.
и че конкретно там изменится кроме текстур? Там сейчас есть шанс с троицы уронить благодать что фулл сет от 2000 пл, тоесть 1 шт уже 200
А что в долине? Две бесполезные сферы с лутом что и так на локе выпадает + кредиты в забей кол-ве + куски нового фрейма что готовый 300 с чем то. И чтобы банально начать их фарм нужна макс репа одной из фракций, в то время как орудие убийства эйдолонцев дают в первый час игры на равнинах.
Сообщение от Neocronic:
а зо нет? Мне каждый встречный поперечный втирает про зо, плюс выпал мр на чумной крипат, а там еще сказали весной повтор ивента будет.
Zaw, в отличие от китганов таки милишки. Ими не постреляешь. Да, это дико мощные милишки, но все же. Далеко не всех противников можно достать ковырялкой.
В закрытиях разломах механику поменяли что ли? Я когда в самый первый день оптикор открывал, достаточно было тупо таскать банку инаросом, вяло отстреливаясь от набегающей шалупони А теперь лимбо, фросты, хардкор.
Сообщение от Draktal:
В закрытиях разломах механику поменяли что ли? Я когда в самый первый день оптикор открывал, достаточно было тупо таскать банку инаросом, вяло отстреливаясь от набегающей шалупони А теперь лимбо, фросты, хардкор.
Новые челленджи вышли и вот привет первые невыполнимые, если с кувой еще был шанс 1% пройти, то тут разрабы сразу говорят, пздуй отседова, ты не достоин. Вот кому в голову пришло засовывать за 5к репы извлекателя прибыли? Может лучше бы инструкцию тогда еще выдали как за 7 дней апнуть ранг на товарища с третьего при лимитах дневных.
Короче в топку эти ивенты, как обычно для задротов наделают, а простым людям хрен.
Сообщение от Neocronic:
Новые челленджи вышли и вот привет первые невыполнимые, если с кувой еще был шанс 1% пройти, то тут разрабы сразу говорят, пздуй отседова, ты не достоин. Вот кому в голову пришло засовывать за 5к репы извлекателя прибыли? Может лучше бы инструкцию тогда еще выдали как за 7 дней апнуть ранг на товарища с третьего при лимитах дневных.
Короче в топку эти ивенты, как обычно для задротов наделают, а простым людям хрен.