Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Посмотрел на результаты
Ну, Рас, допустим, это ок.
Но нафига смена специализации и так хорошим персонажам типа Кирис и Тг?
А за откровенное дерьмо народ не голосует, потому что оно и так дерьмо и не факт, что спецуха это исправит.
Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Я бы проголосовал за Дорис, за Таранор Роял Гарда (он мне всю сюжетку протанчил, настоящий боевой товарищ), кармаинрозу, селесту, раса, принцессу (), но можно только за одного проголосовать
Перевод у них постоянно через одно место, уже факт, также насколько мне известно нигде "чётко" небыло сказано что принцесска, принц. Только догадки левых челиков Значит надежда ещё есть!
Сообщение от nORb Dragon:
В сайд сторике Виолетта вроде мелькало несколько раз.
Ну дык там чарльз вроде говорил что "он что не понял что это мужик?" но может и чарльз не прав!?А может и опять криво перевели и на самом деле "он что любит мужеподобных тянок!?" Короче мы это не узнаем И даже ивент со свадьбой беллоны на принцессу тоже не пруф, ибо кто их знат толерастов
Сообщение от Nastro:
Ну дык там чарльз вроде говорил что "он что не понял что это мужик?" но может и чарльз не прав!?А может и опять криво перевели и на самом деле "он что любит мужеподобных тянок!?"
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Nastro:
Перевод у них постоянно через одно место, уже факт, также насколько мне известно нигде "чётко" небыло сказано что принцесска, принц. Только догадки левых челиков Значит надежда ещё есть!