Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Far Cry: New Dawn - Denuvo опять не справилась с хакерами
Автор темы: Kloe
Дата создания: 22.02.2019 23:51
Re: Far Cry: New Dawn - Denuvo опять не справилась с хакерами
Сообщение от Windhamster:
Так что все не так однозначно.
Всё однозначно. Ворьё будет воровать и искать отмазки и оправдания. На одного человека который купил придутся сотни тех кто украл.

Сообщение от Windhamster:
Метро можно купить баксов за 10
Прикол в том что как шутер Фаркрай лучше Метро. В принципе даже емёрсивсимный Pray и то лучше чем Метро как шутер.
Сообщение от Dartreiven:
Ну тогда добавить квейк и дюка
New colossus вышел в конце октября 17 года.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Это розовое чудо даже с торрентов качать не хочется
Аватар для Serpenttarius_renamed_608094_01082025
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сломали для оправдывающих свой самообман. Я не могу играть в пиратки например, если игра не интересна - я ее не покупаю и уж тем более не скачиваю. Если есть интерес - покупаю либо на релизе либ если интерес так себе то жду скидок.
Тем более сейчас почти в каждой игре некая онлайн поддержка или приколюхи типа квестов в одиссее, аркада в фар край, поинты юплея, награды юплея. Игра в стиме и поддерживающая моддинг имеет мастерскую мега удобную.
Могу понять ребенка до 15 лет когда денег нет и пиратить единственный вариант поиграть в игры пусть и с обрубленным функционалом, но когда встречаешь дебила лет за 20-30 который говорит - конвеер, скатились! только пиратка! хочется покрутить у виска и назвать обманывающим себя говноедом, ведь мы так людим смотреть фильмы которые нам *нуваще* не нравятся, игры, прям все подряд готовы в себя заливать лишь бы бесплатно

п.с нью доун не купил, жду скидок
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dartreiven:
лучший шутер за последнее время
Как шутер - игра полный мусор, враги тупые и ваншотные Кастомизации оружия в игре - нет. Кастомизация, это когда ты думаешь, что тебе поставить, так как разные модули улучшают разное и это дает выбор. Этого выбора в игре нет, ты оружие просто апгрейдишь, ибо каждый новый модуль просто лучше старого.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Vkdsw:
New colossus вышел в конце октября 17 года.
Скучная треш аренка с врагами и тупым юмором

Маньяк
Герой пустоши
Сообщение от Dartreiven:
Скучная треш аренка с врагами и тупым юмором
Но он все равно лучше как игра и шутер чем метро( нет метро сам не играл, хватило на ютубе чуток посмотреть, совсем не впечатлило).
Сообщение от Vkdsw:
Всё однозначно. Ворьё будет воровать и искать отмазки и оправдания. На одного человека который купил придутся сотни тех кто украл.
Сообщение от Serpenttarius:
Сломали для оправдывающих свой самообман. Я не могу играть в пиратки например, если игра не интересна - я ее не покупаю и уж тем более не скачиваю. Если есть интерес - покупаю либо на релизе либ если интерес так себе то жду скидок.
Тем более сейчас почти в каждой игре некая онлайн поддержка или приколюхи типа квестов в одиссее, аркада в фар край, поинты юплея, награды юплея. Игра в стиме и поддерживающая моддинг имеет мастерскую мега удобную.
Могу понять ребенка до 15 лет когда денег нет и пиратить единственный вариант поиграть в игры пусть и с обрубленным функционалом, но когда встречаешь дебила лет за 20-30 который говорит - конвеер, скатились! только пиратка! хочется покрутить у виска и назвать обманывающим себя говноедом, ведь мы так людим смотреть фильмы которые нам *нуваще* не нравятся, игры, прям все подряд готовы в себя заливать лишь бы бесплатно

п.с нью доун не купил, жду скидок
Пиратство ни как не влияет на продажи. Было проведено исследование, которое заказали не помню какие издатели, на которое потратили несколько сотен тысяч долларов и долго не хотели опубликовывать результат, так как выяснилось, что пираты не влияют на продажи.

И да, лицемеры, у вас все фильмы лицензии? Вся музыка? Все ПО? Сразу видно позеров

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
Герой пустоши
Сообщение от Keelsen:
Пиратство ни как не влияет на продажи. Было проведено исследование, которое заказали не помню какие издатели, на которое потратили несколько сотен тысяч долларов и долго не хотели опубликовывать результат, так как выяснилось, что пираты не влияют на продажи.

И да, лицемеры, у вас все фильмы лицензии? Вся музыка? Все ПО? Сразу видно позеров
Я на фильмы в кинотеатр хожу если хочу что-то посмотреть, музыка да, куплена, просто это удобнее чем искать что-то там отдельно, скачивать. Я не говорил о влиянии на продажи я говорил лично про себя и свое мнение в отношении игр, юбисофт я готов поддержать своим скидочным рублем за их умение строить огромные и красивые миры и раз они это продолжают делать то это устраивает не только меня. Поддержка жизни игр у юбиков тоже на высоте, они с любого дна пытаются достать продукт( дивизия 1, крю 2).
Что меня лично расстроило в юбиках за последнее время это фактическое убийство дивизии 1 выпуском дивизии 2, а могли бы объединить игры на пример вахи тв2.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ArrghGrogh:
Не стыдно? Щёчки не покраснели пока писал?
Там игры вообще нету, щепотка графония, бочка ненависти, а остальное на от*ебись.

Нормальная игра. Правда куча багов печалит. Даже ведьмак на релизе не такой глючный был.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Serpenttarius:
Но он все равно лучше как игра и шутер чем метро( нет метро сам не играл, хватило на ютубе чуток посмотреть, совсем не впечатлило).
Мне Метро больше вкатило

Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Я же говорил. Для кого-то фар край эта часть будет шутером года. Так и получилось.
Кому-то доставляет удовольствие делать сотни раз одно и тоже, только к этому добавили ещё ярко-блевотные цвета.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шутером года будет DOOM Eternal, остальное не поятнет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Keelsen:
ко ко ко лицемеры ко ко ко
Попу потуши себе пожалуйста. Начатый мной разговор изначально про то что "душевность" игры ни как не влияет на то что её будут покупать а не воровать в интернете.
И про то что из своровавших гораздо меньше тех кто потом покупает продукт, а не придумывает себе отмазки и оправдания и дальше ворует.
Сообщение от ArrghGrogh:
Там игры вообще нету, щепотка графония, бочка ненависти, а остальное на от*ебись.
а что для тебя игра?

картинка норм, сюжет со стелсом или без, дорожные истории которые не из кого не делают героев.

видел аргумент вроде "оружие не красивое"

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Забыл название группы только.
3DM китайская группа, сейчас они просто игровой сайт ведут.