Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Страйкер:
Всего 3 недели?
Это все что ты можешь?
Прец держат Валенсию год, побей этот рекорд малыш
не ну ты сам сказал про год, никто за язык не тянул Сам потом будешь с симплом обьясняться

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от MbICb:
ну так яж и говорю, 15+ лярдов надо чтобы апнуть гс, дальше тока кафраситься выше 5го уровня
Ты не ответило.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от Яюий Лиа:
не ну ты сам сказал про год, никто за язык не тянул Сам потом будешь с симплом обьясняться

По твоему лейбл прец многие месяцы просто так красуется на Валенсии?
Это мировой рекорд по удержанию терры пора в книгу Гиннеса.
Сообщение от Страйкер:
По твоему лейбл прец многие месяцы просто так красуется на Валенсии?
Это мировой рекорд по удержанию терры пора в книгу Гиннеса.
тебе этот бред писать не стыдно было?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от Страйкер:
Всего 3 недели?
Это все что ты можешь?
Прец держат Валенсию год, побей этот рекорд малыш
Малыш? Ты говоришь про какое-то сомнительное достижение в какой-то там игре и считаешь, что это повод возгордиться?
Ты не по адресу с такими амбициями, лучше принеси ка мне кофейку, холоп

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Малыш? Ты говоришь про какое-то сомнительное достижение в какой-то там игре и считаешь, что это повод возгордиться?

Согласись это на много лучше чем ****ыватель людей на пирамидах? Пирамидчики как читеры мрази еще те.
Ты ведь за честную игру мальчик
Маньяк
Сообщение от Страйкер:
Согласись это на много лучше чем ****ыватель людей на пирамидах? Пирамидчики как читеры мрази еще те.
Ты ведь за честную игру мальчик

Плак-плак, зацепило, да?)
Давай-давай, шевели булками плебей, я жду свой кофе, ты же хочешь грязных чаевых?

Сообщение от ARRRShi:
Если так почитать иногда, не понятно, или Майкелеле драйверит Арши на форуме, или шутка о том что Арши под наркотой это не шутка Звучит, конечно, не очень вежливо, но такие высказывания на игровом форуме в теме противостояния кланов вводит в некоторые сомнения касаемо адекватности автора, а не только его способности к рассуждению.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Набрали в прецы дауничей по объявлению.
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
Сообщение от Acolyte:
Ты не ответило.
Как я и сказал(а) остался шлем, а дальше кафрасы - кафрасы - кафрасы

Маньяк
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Если так почитать иногда, не понятно, или Майкелеле драйверит Арши на форуме, или шутка о том что Арши под наркотой это не шутка Звучит, конечно, не очень вежливо, но такие высказывания на игровом форуме в теме противостояния кланов вводит в некоторые сомнения касаемо адекватности автора, а не только его способности к рассуждению.
Читая сообщения от ; TGD / Страйкер / C0rsar / Змеюка0009 / DoubleSoul / Rampagge / MadBundes - можно предположить, что ты совсем е6анулась в своём лицемерии и под наркотой вас держат в этой секте не первый год.

Аватар для vasiliy75_renamed_1409392_18112021
Читатель
Срочно!!! нужна помощь.
помогите решить проблему по игре Black Desert не могу регистрировать питомцев, два раза игру переустанавливал не помогает. Питомец есть, но нажимаю на регистрацию ввожу имя нажимаю ок и все ничего не происходит, питомец не регистрируется, писал в поддержку не отвечают.
Сообщение от vasiliy75:
Срочно!!! нужна помощь.
помогите решить проблему по игре Black Desert не могу регистрировать питомцев, два раза игру переустанавливал не помогает. Питомец есть, но нажимаю на регистрацию ввожу имя нажимаю ок и все ничего не происходит, питомец не регистрируется, писал в поддержку не отвечают.
Имя пета с заглавной буквы, по русски

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Сообщение от ARRRShi:
Читая сообщения от ; TGD / Страйкер / C0rsar / Змеюка0009 / DoubleSoul / Rampagge / MadBundes - можно предположить, что ты совсем е6анулась в своём лицемерии и под наркотой вас держат в этой секте не первый год.
Зачем мне дурь, у меня своей дури в голове хватает.
А вы какой-то человек жопа-говно, все вам что гругом дерьмо мерещиться, может просто из бочки с фекалиями вылезти.
З.ы. И вы в какой секте состоите.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от C0rsar:
З.ы. И вы в какой секте состоите.
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam!
Маньяк
Сообщение от vasiliy75:
Срочно!!! нужна помощь.
Прикола ради попробуй с большой буквы имя питомца писать
Знаток
Сообщение от maikelele5k:
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam!
Христопродавцы что ли?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от ARRRShi:
Давай-давай, шевели булками плебей, я жду свой кофе, ты же хочешь грязных чаевых?
как там мансарда?
Знаток
Джентльмен
Лучше расскажите, как помойки из претс (Спидвагон и IIIIIIIII) на 1:30 минуту после старта осады, залетают в наш рейд с 100% ультами и вешают травму? За это время максимум 20% ульты копится, даже с условием перелива ульт всей пати это нереально. Очередной тактический мув симпла?

Знаток
Лучше расскажите, как помойки из претс (Спидвагон и IIIIIIIII) на 1:30 минуту после старта осады, залетают в наш рейд с 100% ультами и вешают травму? За это время максимум 20% ульты копится, даже с условием перелива ульт всей пати это нереально. Очередной тактический мув симпла?
Почём опиум для народа пёс?
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Спидвагон и IIIIIIIII
Не ну эти точно читеры. Я Спидвагону в тс постоянно задаю вопрос как так убивает пушки а топ по килам
Знаток
Джентльмен
Сообщение от C0rsar:
Почём опиум для народа пёс?
Ну вот не хотел я сегодня никому грубить, но ты, чмо, всё ещё решаешься раскрывать на кого то пасть называя псом? Крайний раз когда ты её раскрыл, тебе напихали по самые немогу, тебе это нравится?
Сообщение от TGD:
Не ну эти точно читеры. Я Спидвагону в тс постоянно задаю вопрос как так убивает пушки а топ по килам
Лучше задай вопрос, почему всем со старта осады ульта сбрасывается, а особенным претсулькам нет.

Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Лучше задай вопрос, почему всем со старта осады ульта сбрасывается, а особенным претсулькам нет
Мы с Вагоном в одном рейде. Спрошу. Даш видосик? а то как то спрашивать без доказательст не комильфо.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
ульту можно передавать я хз срыв покровов и тактик типерь мну бахнут походу.

апд. а все мне расказли. да это читомрази и чуточка механики игры на софте и на арене тоже

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
ульту можно передавать я хз срыв покровов и тактик типерь мну бахнут походу
За минуту 30 сек апается 15% ульты, передаётся 50%, 50% от 15 = 7.5%, 7.5%*4+15%=45%, 45%<100%. Конечно, понимаю, что ты читаешь через призму претсотага, но всё таки, читай внимательнее.
Сообщение от TGD:
Мы с Вагоном в одном рейде. Спрошу. Даш видосик? а то как то спрашивать без доказательст не комильфо.
Если ты в курсе как выглядит ульта куноичи в первой стойке - со старта видосика в углу, за воротами видно как дохнут лошади и люди от нескольких тиков ульты. Потом виден килл лог, где спидвагон убивает 4х. И у стримера всего 8% ульты. Я и сам попал под эту раздачу и получил 50% травму. Для начала нужно спросить, каким образом у него получилось это, а потом же решим, абуз бага или читомразь, или ему залили ульту по 4% сразу 30 человек.
https://clips.twitch.tv/SparklingSecretiveKuduPraiseIt

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Konoka:
апд. а все мне расказли. да это читомрази и чуточка механики игры на софте и на арене тоже
Расскажи и нам. Нам тоже интересно.

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2019 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение