Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Решил окончательно пропить Вилдреда и делаю квест на чёрча...выбить 500 эквипа это..жесть
Дня три придётся фармить
А ведь ещё чёрные руны надо начинать просить
Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Внезапно самым эфективным местом по фарму ненужного эквипа на профу оказался нормал челлендж с жтим синим мужиком
Мне надо ещё примерно 315 эквипа, по 2 за заход, это минимум 160 заходов....интересно, нафармлю ли я его за время пока фармлю эквип
30 заходов харда ни одного (брат четыре выбил). Забил на вашего "Зено". До конца акции одного добью и то потому что его просто так дадут.
Эквип фармил на нормал локации где большие локи. 10 вроде энергии за заход можно по 7-8 выносить.
Держу в курсе, осталось 220 эквипа, выбил 2 Зено, получается на 50 эквипа один Зено(это где-то 35 заходов)...делим 220 на 50...как раз дофармлю одновеременно
Сумарно смена специализации заняла чуть больше суток, я потратил примерно 1200 гемов на энергию плбс всю энергию с эвента анжелики, итог был такой:
6 копий Зено
Пол инвентаря маленьких каталистов
Сделаный квест на топорилу хаоса
Заработано примерно 4 миллиона денег