Конечно можно придумать любые формулировки чтобы вынудить игроков не играть с другими ребятами, в КНДР тоже живут люди и не подозревают что есть свобода слова и действий, а игра дает нам право состоять в 5 гильдиях и ограничения ни к чему хорошему не приведут на мой взгляд.
ты знаешь у нас в АЕ 8 забитых полностью гильдий с очень высоким онлайном и еще куча торговых гильдий и ничего, тихо мирно живем особо не кичимся этим.
Я не знаю сколько у кого игроков, я знаю, что каждый может вступить в гильдию по своему вкусу.
Есть желание собирать гильдии из игроков, которые еще в х - ок
Но если люди хотят собрать гильду по старинке я в этом проблемы не вижу. У них же не паспорта отнимают - они прекрасно видят, что можно в нескольких, на примере те же торговых.
А еще я вижу постоянный бугурт в адрес бандитов, хотя казалось бы играют ребята по своим правилам, как им удобно и нашли нефигово так сторонников за не самую популярную сторону в игре. При том повод доипаццо любой идет, даже такая дурь вон, что в пвп локе кого-то убили)
З.Ы. Если по АЕ судить по рекрут топику, то я бы с такими обрыганами в одном поле срать не сел бы. Дегенеративные шутки и нон стоп срач привлекает вполне определенный контингент от которого хочется дистанцироваться. Но эт так. Если это не ваши мемберы там срут, то приношу извинения. Сравнивать с КНДР это такое. А ГВ2 вон куча гильдий понабирали без обязательного репрезента и в итоге посливались - тоже збс сравнить можно. Бред