чел рассказывает " ну и поговорили" и хочет этим закончить диалог, но когда этого ребенка тыкаешь лицом в какашечку( извините за более грубую формулировку весь Райз петишит своему селлеру модеру) сразу же лезет отмазываться факт фактом, чел которого погнали метлой из сайда 3-его эшелона и который сбежал на евро со словами "гк болото" по факту зафейлился и там, вернулся на гк и снова зафейлился, хотя кто знает 50-ых чаров для продажи может еще качает
давай мистер фуфлыжник по порядку, тебе сколько лет что ты меня ребёнком называешь?
кто меня прогнал метлой?ты уже в который раз показываешь свою никчёмность пи3дабольством тут
не ответил ни на один вопрос,хотя вбросил, вывод, ты такой же конченый пи3дабол как и метакса, следовательно ты рокс, как истиный моральный урод,отправляешь в игнорчик) тебе и прочим метаксам там самое место
для остальных,я не играю в л2, так как родился второй ребенок,ростим младшего,воспитываем старшего, и у меня нет времени на линейку, но дебилы типа рокса и прочего мусора считают это фейлом в игре, пусть будет так)
РМТ бомбит, когда "вары ничего не делают"
РМТ бомбит, когда вары что-то делают (фанятся на оли)
РМТ бомбит, когда кто-то заливается с лоу статы
РМТ бомбит, когда кто-то фармит не в топ стате
РМТ НЕ бомбит, когда все вышеперечисленное демонстрируют они сами.
РМТ бомбит, когда "вары ничего не делают"
РМТ бомбит, когда вары что-то делают (фанятся на оли)
РМТ бомбит, когда кто-то заливается с лоу статы
РМТ бомбит, когда кто-то фармит не в топ стате
РМТ НЕ бомбит, когда все вышеперечисленное демонстрируют они сами.
Пофиксите себе головы уже чтоли :)
рмт бомбит когда вары фанятся на оли ) улыбнула ****ец)
чел рассказывает " ну и поговорили" и хочет этим закончить диалог, но когда этого ребенка тыкаешь лицом в какашечку( извините за более грубую формулировку весь Райз петишит своему селлеру модеру) сразу же лезет отмазываться факт фактом, чел которого погнали метлой из сайда 3-его эшелона и который сбежал на евро со словами "гк болото" по факту зафейлился и там, вернулся на гк и снова зафейлился, хотя кто знает 50-ых чаров для продажи может еще качает
Когда тебя лицом в твое ****абольство тыкаешь и твои слова без пруфов ты тоже начинаешь отмазываться как маленький мальчик)) ты до сих пор за свои слова не ответил - в чем разница слова -Врываться- и - Нагибать- ты мне еше не ответил?))
Как красиво вы тут душите мусор с клана РМТ.
Одни и те же лица остались, помойка РОКС который летает на Томсоне и вонючий мусор который желал детям смерти, красота, ничего не меняется, только другие люди ******ят двух даунов, там еще третий где то, метакса, надеюсь его машина сбила.
Добавлено через 1 минуту
даже xyеголовый (во всех смыслах (с)) дол6ае6 выполз
Заметь, люди на этом форуме меняются, а тебя как год назад говном считали, так и щас считают, это норм уровень для мента, надеюсь у тебя есть план и ты его придерживаешься))
факт в том, что ты играешь за юзлес класс и играешь из рук вон xyево. вот это факт, а не твоя горящая жопа. но к тебе как к человеку у меня нет претензий, как и к хлое.
Ты кроме невнятных оскорблений можешь что-то более осмысленное из своей головы вынести?
почему не внятных, очень даже внятных а что ты хочешь? что бы я сказал гф, рад что у меня есть конкурент, не зря полгода сливал стату, классно что есть челенж? ну извинити
факт в том, что ты играешь за юзлес класс и играешь из рук вон xyево. вот это факт, а не твоя горящая жопа. но к тебе как к человеку у меня нет претензий, как и к хлое.
Речь шла о том, что ты хамишь незнакомым тебе людям, а не о том кто как и на каком персонаже играет. Вы топ клан и играете на профессиональном уровне, а мы нубы играющие по мере сил и занимаем свою нишу на сервере. Про "горящую жопу" ошибаешься и вообще не суть.
Вот, например, заПКашил ты нашего соклана по своим соображениям, но зачем хамить после этого?
Человек просто играет с тобой на одном сервере и за несколько лет никаких конфликтов с кем либо. С чего ты решил, что он дегенерат, чему научить хочешь? Ввиду этого и вывод о тебе такой, что ты фактически хамишь незнакомым тебе людям, понимаешь?
Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...