Поклонники кинематографической вселенной Marvel с нетерпением ждут дебютный трейлер 4-й части «Мстителей», который, по слухам, может появиться на днях. Чтобы скрасить ожидание, компания Marvel опубликовала трейлер другого супергеройского блокбастера, посвященного новому для франшизы герою.
Действие «Капитана Марвел» развернется в 90-х годах прошлого века во время войны между кри и скруллами. Капитан Марвел станет, как было заявлено, одним из самых могущественных персонажей вселенной. Кэрол Денверс - пилот ВВС США, получившая обширный арсенал способностей из-за ДНК крии. В их числе возможность летать, сверхчеловеческая сила и прочность, а также способность поглощать энергию и манипулировать ею. Капитан Марвел сыграет важную роль в борьбе с Таносом. Образ героини воплотила Бри Ларсон, в картине также задействованы Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг и Джуд Лоу.
Лента выйдет в прокат 7 марта 2019 года, а следом за ней, 25 апреля, мы увидим и финальную часть «Войны бесконечности».
К сведению, Аквамена помогали снимать ДС консультанты именно из Марвел, и именно они принесли юмор, экшен и многое другое (нотки стилистики Марвела) в данный тайтл. Так что он не ошибся сказав "Спасибо" Марвелам за Аквамена, именно их сотрудники приложили весомый вклад к фильму.
Вы меня хоть грязной тряпкой лупить можете, но то как снимают ДС мне категорически не нравится, после "Человека из Стали" меня от них начало тошнить, это нудно, скучно и затянуто. ДС не хватает действия и живости персонажей, они со своими попытками поддержать "мрачность вселенной" ушли в нудность и заторможенность. Я не говорю о наличии шуток или прочей развлекательной атрибутики фильма, я говорю именно о стилистике повествования и поведении героев, которые больше похожи на мучеников и страдальцев, нежели на героев с идеями и смыслом. Это мое "имхо", можете быть согласными, а можете и осуждать, ваше право.
больше похожи на мучеников и страдальцев, нежели на героев с идеями и смыслом.
Потому что это так и есть
От второстепенных героев типо джессики джонс, то сорвиголовы, особенно в 3 сезоне, где он в одной из серий не восстановив свои силы
выходит на улицу и получает люлей и всё это вперемешку с околохристианскими темами и ваще все действие проиходит в подвале церкви
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz