Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз Darksiders III
Автор темы: Kloe
Дата создания: 27.11.2018 21:02
Re: Состоялся релиз Darksiders III
Сообщение от Оникся:
Видимо не знаю, слушайте гуру, который говорит вам секрет после пары часов игры
Выкладывай следующий секрет - пустот целых четыре. А, черт, ты же его не знаешь, ты же нифига не прошел. Тогда выкладывай, что в игре нет блока как механики

ЗЫ. Кому интересно - список Избранных и места расположения https://ru.ostrog.com/darksiders-3-23514/

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Illusion Tormenter:
что в игре нет блока как механики
ага прикольно, в управлении указано уворот\блок, а на деле только уворот

И как я в этот кал 2 часа поиграл ,слишком много

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Оникся:
а на деле только уворот
А вот и нет, я блокировал удары когда в панике жал на все кнопки, как-то это можно сделать и это 100% завязано на направление удара.

Добавлено через 1 минуту
Сихретная концовочка получается, если чпокнуть Абраксиса и не чпокать Повелителя.
Слышал что это и есть каноничная концовка?

Последний раз редактировалось Leradis; 30.11.2018 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Leradis:
А вот и нет, я блокировал удары когда в панике жал на все кнопки, как-то это можно сделать и это 100% завязано на направление удара.
серьёзно? А почему же тогда блок указан на кнопке уворота? Да и во всех обзорах пишут ,что блока нет. КАк-то готов доказать его наличие?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Leradis:
я блокировал удары когда в панике жал на все кнопки
Там это специфическая ситуативная фигня, слабо от тебя зависящая, часть атак на встречном ходе можно контрить и пробивать, нивелируя вражеский удар, но это опять же не реализовано в качестве полноценной возможности. Тайминги должны быть настолько ювелирными, что это для кыборгов и задротов на второй неделе беспробудного сидения в игре... Так же дистанционные атаки уничтожаются метанием шакрама навстречу.
ЗЫ. Еще один момент - ресов на прокачку модификантов для оружия - на шесть штук, по числу ковырялок. Но самих модов больше, так что при первой игре гарантированно наляпываешь не туды. В данный момент я модификантов нашел 12 штук, хз, все это или нет, я до минимум трех мест точно не добрался еще, хотя скорей всего их больше, иногда тупишь и очевидное не видишь, иногда неплохо замаскировано.

Сообщение от Litheer2:
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от Leradis:
А меня избранный ваншотает Как с ним сладить на апокалиптическом уровне
К Абраксису после убийства Алчности нужно идти?
Я так далеко не заходил, да и играю на уровне сложности пониже.

Добавлено через 1 минуту
Кстати о ежиках - тот избранный что сидит в лавовом подземелье - самый сложный, но не за счет своих атак, а за счет того что помещение узкое. В силу расположения камеры с этим гавнюком там неудобно воевать, но если хорошо выучить его атаки, то он простой контртычкой забивается. Но надо при*****ться. Главное следующее гнездо Вульгрима открыть, а то от начальной в локе бегать далеко.
Вот как раз его я вальнул, но это заняло не один десяток попыток, потому как после доджа он меня частенько ловил второй атакой.

Добавлено через 17 секунд
список Избранных и места расположения https://ru.ostrog.com/darksiders-3-23514/
благодарочка

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Последний раз редактировалось Neekopol; 30.11.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neekopol:
он меня частенько ловил второй атакой.
Ну там фикус в том, что уворачиваться надо с проком контратаки, тогда врагу прерывает серию ударов, он огребает. Главное выдержка и спокойствие, тогда почти кого угодно запинать можно. Вот если толпа - там да, там просто на таймингах не выедешь, любят окружать и последовательно пинать, не давая порой даже выйти из состояния охреневания.
Короче, я задолбался искать это место в Пустоте. К нему подход должен быть скорей всего из другой локи, потому что я облазил на двадцать раз все углы, ничего больше не нашел. Уже все идеи кончились к чертям...
ЗЫ. Я СДЕЛЯЛЬ! Я НАШЕЛЬ! Но без заморозки туда не пролезть. И там аж целая нычка Вульгрима даже есть.

Сообщение от Litheer2:
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Ну там фикус в том, что уворачиваться надо с проком контратаки, тогда врагу прерывает серию ударов, он огребает. Главное выдержка и спокойствие, тогда почти кого угодно запинать можно. Вот если толпа - там да, там просто на таймингах не выедешь, любят окружать и последовательно пинать, не давая порой даже выйти из состояния охреневания.
слишком скиловато для меня

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Сообщение от Neekopol:
слишком скиловато для меня
Ну я к этой письке бегал раз пятнадцать прежде чем решил таки сконцентрировацо. Но он реально самый геморный, остальные фигня.
Короче, всем кому интересно, как попасть на мост в Пустотах, по которому гарцуют два толстых козла со щитами:
Пути два. Первый требует пустоту Силы, вход прямо с перекрестка, залетаем на вихре через пустоту Бури наверх, там будет дырдочка:

Залазим в нее, там будет пара мобцов и многорук, не такая уж проблема. в полу будет нашлепка из фиолетовой фигни, разбиваем, падаем внутрь, там опять по длинной магнитной ленте приезжаем к паре ништяков и собсно оказываемся прямо над мостом.

Второй путь идет от собора, у которого первый раз встречаем Гордыню. Портал "Южный конец". Там нужна пустота Покоя. То есть пока не чпокнем Жадность, с этой стороны не зайти в принципе, ибо ко второму пути никак, кроме возвращаясь от Кракена и не попасть. Поднимаясь от места убийства крякена, нужно будет в шахте попрыгать на кнуте по трубам назад.

Заходим, идем направо, и вот тут без заморозки не скользнуть под недооткрытые ворота.

Дальше падаем вниз, топаем под водой, там развилка только одна - либо через морозные стеночки наверх к открытию прохода, заблокированного камнем, либо в лаву собсно к мосту. Топаем через лаву, выпадаем на скальные ступени и вуаля, мы на месте.

Без Холода выбраться оттуда по изначальным входам не выйдет, зайти можно только с первого с Силой, но будет с большого моста доступен подъемный, что ведет к месту, где стоял первый встречаемый огненный голем. Ну и через Вульгрима свалить можно, да.

За красоту подачи не пинать, я и так знаю что мой гайд прекрасен

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 30.11.2018 в 20:01.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сихретная концовочка получается, если чпокнуть Абраксиса и не чпокать Повелителя.
Демона вроде убивать не обязательно.