Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Aniona:
Там шанс прока сильно разнится, оттого и сомнения, а что же воткнуть.
На арене я сезом редко простой атакой атакую,близняшки дадут шанс атаковать после s3,даст девил же в пве более полезный,т.к. там s3 юзается не так часто
Сообщение от Aniona:
Кого в первую очередь качать из боковых персов
В смысле, из тех, кто в списке справа?
Лорину. И Клури. Эти две Чёрные Дырки имеют свои личные квесты, требующие огромного фарма мобов на смену специализации. Быстро вкачай до 50го и активируй им квесты смены специализации.
После этого уже можешь повторить свой вопрос.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Aniona:
Еще вопрос закину =3
Дано:
Кого в первую очередь качать из боковых персов (профитнее?)
Сейчас в раскачке Силк и Новый(халявный) танчег.
Буду очень благодарна
Лорину в первую очередь,клури тоже можно,чем раньше начнёшь выполнять миссии для специализации,тем лучше.А лорина сама по себе хороша
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от nORb Dragon:
В смысле, из тех, кто в списке справа?
Лорину. И Клури. Эти две Чёрные Дырки имеют свои личные квесты, требующие огромного фарма мобов на смену специализации. Быстро вкачай до 50го и активируй им квесты смены специализации.
После этого уже можешь повторить свой вопрос.
Опередил
Последний раз редактировалось SuFeaR; 29.11.2018 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то тупо они ивент этот запилили. Прошел 19 лок и сиди жди теперь 20 дней след.части. Даже харду не открыли. Нам че теперь на нормале фармить листики? По 3 листика за локу я буду месяц фармить это Я так понял там потом еще второй тип валюты введут судя по магазину, только не понятно за что его давать будут, за хард локи или за новые локи.
Сообщение от NeverLucky778:
Как-то тупо они ивент этот запилили. Прошел 19 лок и сиди жди теперь 20 дней след.части. Даже харду не открыли. Нам че теперь на нормале фармить листики? По 3 листика за локу я буду месяц фармить это Я так понял там потом еще второй тип валюты введут судя по магазину, только не понятно за что его давать будут, за хард локи или за новые локи.
В смысле харду не открыли?я на харде уже всё зафармил
10 листов дают за карты с мечами