Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
А вот ещё вопрос по поводу абилок Sezа, пропорционально потерянному здоровью цели. Это получается 3 абилкой эффективнее всего бить по цели с 1% здоровья, я всё правильно понимаю?
Сообщение от Kaiman:
А вот ещё вопрос по поводу абилок Sezа, пропорционально потерянному здоровью цели. Это получается 3 абилкой эффективнее всего бить по цели с 1% здоровья, я всё правильно понимаю?
Чем меньше хп,тем больше урон,но я обычно юзаю на добитие если есть ады,что бы и адов снести,и боссу урон нанести.
Сообщение от Kaiman:
Зарядил Кирис бафом на 3 яда след. выстрелом
Ход принцессы, решил добить слабого таракана
Кирис тригернулась на ассист, яд уходит вместе с тараканом
До следующего бафа 5 ходов
Сообщение от Kapes:
Зарядил Кирис бафом на 3 яда след. выстрелом
Ход принцессы, решил добить слабого таракана
Кирис тригернулась на ассист, яд уходит вместе с тараканом
До следующего бафа 5 ходов
Разлочь Кирис зодиак на 3 звезды. У неё тогда будет третий скилл давать дополнительный ход под выстрел под селф-баффом.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
Сливай их на сильверстоуны, наверн. Если вточил до SSS "основу".
За сильверстоуны возьми Силку с таверны (если ещё не взял), да в магазинчике есть в еженедельном ассортименте: за 15 сильверстоунов мандрагора, за 8 - 3* волк.
Силку взял, мандрагору купил, волка приобрел терь жду след. недели, когда это все добро обновится.
Мож видел кто гайды по лабиринтам?Расстановка боссов и прочее
Добавлено через 24 минуты
Лаба крайне геморный контент....дроп фиксируется при первом заходе и до момента пока ты не закончишь,можно десятки раз перезапускаться и искать лучший дроп
Сообщение от SuFeaR:
Весь дроп одинаковый,если ты достал из сундука эпик шмотку,но умер,то и в следующий раз тебе выпадет эта эпик шмотка
Шмотки в лабе всегда и у всех одинаковые (сет/мейн стат, только доп.статы могут отличаться). Я даже гайд думал запилить по лабам, где какие шмотки лежат, но стало жутко лень
Я половину т2-т3 шмоток вообще скипнул, главное на 3 звезды пройти лабиринт и дверь открыть на следующий этаж )