Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Можно ли как героев в сетку на весь экран вывести? Чтоб спросить совета, кого стоит как паровозик качать (дабы он волков качал и т.д). И какие локи больше всего экспы дают? Или где могу пройти - то и проходить?)
Сообщение от Bugash:
кого стоит как паровозик качать (дабы он волков качал и т.д). И какие локи больше всего экспы дают? Или где могу пройти - то и проходить?)
Так как на всё тратится энергия, лучше посмотри с другой стороны на свой вопрос. В чём именно у тебя сейчас необходимость? Руны? Золото? Стигмы? Катализаторы для заточки скиллов персонажам?
За рунами можешь ходить фармить рунные рейды.
За золотом и катализаторами - сюжетные квесты, где бОльше всего встречается нужных мобов (дроп катализаторов). Если продавать падающий Т4+ серый и зелёный шмот - можно поднять золота.
Стигмы, по последним ощущениям, падает почти ровно столько, сколько ты тратишь на квест/рейд энергии. Так что, не принципиально - будешь ты фармить её по сюжетным квестам или по рейдам за рунами. Хотя я предпочитаю фармить руны, ибо персонажей много, пробудить зодиак хочется всем.
Ну и вот к фарму этих мест прицепляешь одного-двоих вагонов. Фармишь ресы и незаметно для себя качаешь вагонетку.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от NeverLucky778:
Хотел сесилию выбить, а выпала шарлотта( И где эти Долбаные дропрейты, подкручивают гады(
Расскажи это тем, кто две недели сливал все свои небесные камни и букмарки на Дестину.
Астрологи снова дали хороший прогноз! Не забываем после 13:00 (по мск) попросить много "халявы" на доске объявлений гильдии. Лучшие варианты на сегодня: треугольные руны света и хай-тир ресурсы, падающие с виверны/голема/банши под крафт шмоток. Ну и про казну не забываем, конечно.
@Redas, готовься морально, возможно этим вечером тебе придёт долгожданный инвайт в гильдию.
Сообщение от NeverLucky778:
всяких алекс и еноттов уже скоро грузить некуда будет.
Сливай их на сильверстоуны, наверн. Если вточил до SSS "основу".
За сильверстоуны возьми Силку с таверны (если ещё не взял), да в магазинчике есть в еженедельном ассортименте: за 15 сильверстоунов мандрагора, за 8 - 3* волк.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
Он намекает на тех кто сливал сливал и так и не выбил дестину)
this ^
Я то умудрился в последние дни достать. Одну! С последних своих накоплений!
Каталисты на пробуждение последних звёзд в зодиаке. Щаз зайти в игру и посмотреть не могу, но если мне память не изменяет, первые два нужны для зодиака Дестины.
Кстати, дроп рейт на каталисты суровый, лучше покупай на эвентах за эвент-итемы сразу все каталисты, какие будут в продаже.
Сообщение от nORb Dragon:
Каталисты на пробуждение последних звёзд в зодиаке. Щаз зайти в игру и посмотреть не могу, но если мне память не изменяет, первые два нужны для зодиака Дестины.
Моя соль меня сегодня удивила. Вместо обычного артефакта 3* получил Енота. В итоге образовалась пачка на халявную звезду, Енот теперь у меня 4* с B-бонусом.