Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Попробую скачать этот LDPlayer. А то мой NOX жутко тормозит, иногда по ощущениям в эпик7 фпс до 10 наверное доходит, хотя оперативка даже на половину не забита. Как будто с пентиума2 играешь. Версия нокса 5.1.0.0.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nORb Dragon:
The damage for the skill “Ancient Spear Art” has been increased by 50%.
Ancient Spear Art
- Attacks with a spear, increasing own Combat Readiness by 15%. Damage dealt increases proportional to the caster's Speed.
- The Cooldown time has decreased by 2.
Выглядит сильно) Как бы не нерфанули потом такое оп)
Последний раз редактировалось NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 22.11.2018 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Попробую скачать этот LDPlayer. А то мой NOX жутко тормозит, иногда по ощущениям в эпик7 фпс до 10 наверное доходит, хотя оперативка даже на половину не забита. Как будто с пентиума2 играешь. Версия нокса 5.1.0.0.
Добавлено через 1 минуту
Выглядит сильно) Как бы не нерфанули потом такое оп)
Ну так обнови Nox, играешь на первобытной версии, еще бы не тормозило
Сообщение от NeverLucky778:
Версия нокса 5.1.0.0.
Твоя версия Нокса морально устарела. Если решишь попробовать на свежем ноксе, то скачай 6.2.5.2. И после установки добавь инстанс версии андроида 7.1.
Попробую скачать этот LDPlayer.
Щаз вместо мему тоже буду пробовать этот эмуль. Скриншоты делает куда надо, а не как в ноксе, через одно место. Если по скорости работы с эпик7 покажет себя лучше мему, то перелезу на него.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
А что дружба между персонажами дает, сердечко, которое от 0 до 10 качается? Вообще чет эффекта никакого не заметил. Сначала думал, что дуал атаки будут чаще срабатывать, но чет не заметно.
А что дружба между персонажами дает, сердечко, которое от 0 до 10 качается? Вообще чет эффекта никакого не заметил. Сначала думал, что дуал атаки будут чаще срабатывать, но чет не заметно.
Нет официальной информации, вроде. Я каждый туториал грыз в день релиза, делал скрины для повторного изучения. Как и отношения между персонажами непонятно, влияют ли на что-нибудь или нет.
У. Пришло 80 энергии. Значит "пофиксили" таки. Завтра первый пост подправлю касаемо времени получения халявной энергии.
Добавлено через 9 минут
По первым ощущениям, эпик7 в LD Player идёт чуть лучше чем в MEmu под эмуляцией андроида 4.4.
Так же скачет фпс, но в большинстве случаев картинка выглядит плавнее. О, в LD Player есть даже возможность врубить фпс. Действительно скачет в диапазоне от 15 до 50.
Сообщение от nORb Dragon:
Добавлено через 9 минут
По первым ощущениям, эпик7 в LD Player идёт чуть лучше чем в MEmu под эмуляцией андроида 4.4.
Так же скачет фпс, но в большинстве случаев картинка выглядит плавнее. О, в LD Player есть даже возможность врубить фпс. Действительно скачет в диапазоне от 15 до 50.
Как думаете, кикирата этого стоит фармить и апать? Сижу и думаю, стоит ли на него стамину сливать или это трешак бесполезный. По скилам вроде неплохой такой конечно, но явно звезд с неба не хватает.
Как думаете, кикирата этого стоит фармить и апать? Сижу и думаю, стоит ли на него стамину сливать или это трешак бесполезный. По скилам вроде неплохой такой конечно, но явно звезд с неба не хватает.