Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Kapes:
зафейлил всё что можно.
Я так на Корее играл. Набив шишек там, собрал "нажитый непосильным трудом опыт", перевёл их в буковки и настрочил несколько полезных постов в начале этой темки.
Которые всё равно никто не читает.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Cutei:
Я думал они в магазинах только по одному
184к золота за 5 ковенант букмарок.
Поэтому я где-то в первых постах упоминал, чтоб не забывали чекать изменения в ассортименте у бармена. Он его где-то раз в час-два обновляет.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Kapes:
Читаю гайды и понимаю, что зафейлил всё что можно. Наверно, пора делать новый акк
Тима мечты
Я тоже делал новый акк из-за многих фейлов,в частности просерал много энергии проходя локи без нужного класса/стихии тупо думал что мелочь....второй раз создал новый акк потому что решил всрать все кристаллы(5к) и все накопленные медальки...упало не то чтоб говно но совершенно не то что надо....теперь я их коплю до ввода гарантированной награды за роллы,хз правда в каком виде будет но надеюсь лучше чем ничего)Главное на старте,на 10 лвле,нароллить хороших персов(Дестина,Рави,Сез),с ними и *стандартными* уже ходить)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nORb Dragon:
Он его где-то раз в час-два обновляет.
Час с момента твоего входа туда т.е может обновить раз в 5 часов если ты после своего посещения зайдёшь туда через 5 часов)
Сообщение от Alsi:
Что это?
Гарантированный дроп чара/возможно на выбор и тд. Во многих гача играх так обзывается подобная фигня за большое количество спущенных дравов единовременно.
Мне особенно понравилась причина, по которой сейчас чатика в игре нет. Цитирую:
Цитата:
In-game chat will be supported soon. We think that mostly, the problem why users negatively think about the chat system is because they can’t hide the general chat. Epic 7’s in-game chat is basically designed to support guild communities. However, players will also be able to chat with other users if needed and it will have basic features for convenience.
То бишь, это корейские игроки были против чата, а не разрабы его забыли прикрутить к игре.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон