Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от shiz:
с такой только в контру и собираться
Ну так я и планировал Рави в контру собирать, чтобы полоска красная быстрее набиралась
Просто на сапогах тяжело поймать +%атк, а тут еще и остальные статы полезные. В аренашопе т5 кольцо из хп сета на +%атк, так что будет скорее всего Рави с сетами на контру/хп. Осталось годное ожерелье найти тоже с +%атк, либо из хп сета, либо из сета на контру и можно будет сказать что Рави одета
Сообщение от Alsi:
Где фармить бижу?
Я прокачиваю и поглядываю в секрет шоп, который у бармена. Там бижа мелькает тоже. Хотя фиолета я там не видел. Ещё можно бижу купить у гоблина за 270кк у голубого ушастого друга, который мелькает в лабиринте и сюжетных квестах.
Корейский рандом - наш лучший друг и товарищ.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну а пока в темке затишье, в очередной раз вкину своё унылое: не забываем пополнять казну гильдии, вывешивать своё "сильна хотеть!" на доску объявлений гильдии и помогать другим удовлетворить свои хотелки!
В гильдию надо влить ещё очень много экспы. Ради очередного беспощадного корейского +1 слота под приём следующего страдальца в гильдию.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Какой удачный день, сначала в лабе заяц с 5 медальками, потом в таверне демон ещё с 5 прокнул. Апнул 40 лвл и проапгрейдил таверну и снова 5 медалек выпало
Сообщение от Nastro:
Какой удачный день, сначала в лабе заяц с 5 медальками, потом в таверне демон ещё с 5 прокнул. Апнул 40 лвл и проапгрейдил таверну и снова 5 медалек выпало