Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Grindlord:
дцп даун в твоем кресле сидит, это раз

Ты на своего перса-то хоть для начала сядь перед тем как это писать, или там уже из твоего ничё не осталось?

Ну развод на пк это ж не скам никакой, это благородный поступок, ты у нас теперь в числе робингудов маркуша

я че на своем перске вас не шатал чтоли?)))
че за тупые предявы про перса лох чтоли?
хлам трейдится не нужный. всьо хорошо. А че на ноже было не мого?))))

да развод на пк ето игровой момент. ниче херового в етом не вижу.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Сообщение от GhostXD:
ДЦП дауны вы или по факту предявляйте чем мне клеб помог в отличии от реальных доби ил стягивайте свои клавиатурки под стол. Ой сейчас бы шарда в скаме обвинять или предлогать Хотя ето ж ваше форумное пвп

Добавлено через 2 минуты

шкура шо ты тут выйобуешся?) неужели ты думаеш что мне не сливают твое нытье в пм другим типочкам чтоб тебя не ****или утром
ха-ха, пиши еще.
там уже второй бан на подходе, завтра будет третий повод утром?

агроняша
Аватар для Murzi1ko_renamed_1404153_15032022
Читатель
Сообщение от Pandewka:
Это слишком умно для Шарика-балбеса
Он не понимает, когда нужно отступить, чтобы не получить по шапке.

Шарик просто не знает что он здесь пишет и вообще играет еще в л2 и "выйобуется"©, только потому что я дал на это добро.

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
во что превратилась эта игра, когда чувак разводящий людей на пк выглядит одним из самых адекватных
Сообщение от Murzi1ko:
Шарик просто не знает что он здесь пишет и вообще играет еще в л2, только потому что я дал на это добро.
блин чувак ты кто? по твоим словам прям маякин во плоти, такой весь всемогущий

агроняша
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
к сожалению это правда, когда нас мержанули с фарисом появились кидалы на закене (лив с пати, пр бишем), после мержа с элькой появилось настроение покуизма (валлок тпшит на добив? покуй, что кого-то нет, я же тут - я лут соберу) и т.д.

кстати в первый день мержа с фарисом в клане е2е4 был тагнут пак стремных ребят и они кинули кого-то на 10тыс рублей, после того случая, ребятки с фариса стали консультироваться на предмет кидал перед сделкой)

ну лансер (я как бы с него начала руофф) тоже не идеален, не знаю как это произошло, но говорят, что якобы в алли 2 кл-а и один кл скаманул квх второго и ушел в офф.

с приходом эльки говорили про тайнума (не подтвердилось).

уже не помню откуда доузен, но про нее тоже наводила справки и там было 3 мутные истории. вроде с фариса. якобы играла в клане с парнем (он тир), на фарм драконов или рб им выдавали что-то и с дропа %, так они оделись за счет клана и ливнули в вар таг. ну это больше похоже на обиду того, кто это допустил, чем скам.
одна история была лично мной зафиксирована: когда вводили талисман сайхи в первый раз, твинк этой доузен сел на попу в адене продавать карли сайхи и карли для апа талисманов вожделения, написано одно по цене другого, когда выложила днем скрин на гоху, чара сразу сняли с трейда и отписали в пм, что там зашел третий чувак и ошибся (все так говорят).

почему я должна знать кидал кадмуса, если я на нем не играла и не было необходимости ворошить прошлое сервера?
точно также как и мурка не знал обо мне до сегодня, это нормально.
Кто бы писал тут о кидалове ты на Лансере свой пак на дроп скаманула чуть ли не за год игры.
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Сообщение от Kop175:
Кто бы писал тут о кидалове ты на Лансере свой пак на дроп скаманула чуть ли не за год игры.
Сообщение от Kop175:
очередной ****абол вылез без пруфов.
у тебя член маленький потому что я так сказала, понял?

агроняша
Гигант мысли
Сообщение от Murzi1ko:
Шарик просто не знает что он здесь пишет и вообще играет еще в л2 и "выйобуется"©, только потому что я дал на это добро.
перелогинся на зерса чмо.... ой
че раскажи как ты сокланов раздел

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Опять Даша за члены взялась...
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Тут чёто было

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Читатель
Сообщение от Grindlord:
Тут чёто было
Я никому не расскажу чё тут было.

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
во что превратилась эта игра, когда чувак разводящий людей на пк выглядит одним из самых адекватных
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
Тут чёто было

как будто нельзя открыть систем настройки и посмотреть че там было

Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
На кадмусе никто даже в хч ни разу не орнул что выбили что-то из пк в отличии от вас, и вообще хиро никогда пк не занимались на кадмусе в отличии от хиро на эльке.
Потому что у нас за такую херню можно было как минимум пидаром стать, а как максимум - вылететь с оли канала/клана.
Да и раздевали в основном Роа, больше на кадмусе и не играл никто. Хотя я помню всего пару упоминаний таких случаев - куча шмоток посыпалось с Кедов и таути топор упал с танка пачки Плата, когда тот забыл макрос на сундук вырубить. Хотя перед мержем и была речь что куча народу пофейлились из-за пк, но конкретных людей я чет не припомню.
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
- куча шмоток посыпалось с Кедов и таути топор упал с танка пачки Плата, когда тот забыл макрос на сундук вырубить.

кто же кедика раздел хмммм да не не соклан так точно

Читатель
Потому что у нас за такую херню можно было как минимум пидаром стать, а как максимум - вылететь с оли канала/клана.
Да и раздевали в основном Роа, больше на кадмусе и не играл никто. Хотя я помню всего пару упоминаний таких случаев - куча шмоток посыпалось с Кедов и таути топор упал с танка пачки Плата, когда тот забыл макрос на сундук вырубить. Хотя перед мержем и была речь что куча народу пофейлились из-за пк, но конкретных людей я чет не припомню.
Кеды просто.. , он мог отделаться меньшим если бы побежал в город а не от него...

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
он мог отделаться меньшим если бы побежал в город а не от него...
Ты не ответил на мой вопрос о том как дропнуть больше 3х шмоток за одну смерть.
Читатель
Ты не ответил на мой вопрос о том как дропнуть больше 3х шмоток за одну смерть.

Кеды не рассказывал как и сколько с него шмоток дропнулось? Стыдно признаваться было наверно

Падает максимум 5 вещей за одну смерть при пк 5++, дальше сам догадайся.

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
Падает максимум 5 вещей за одну смерть при пк 5++, дальше сам догадайся.
При чем тут Кеды, я спросил как ты выбил с вертухи весь тот список что ты озвучил, я же не поверю что есть челы которые могут сдохнуть с кармой дважды или оставляют чаров на авторесе.
Читатель
При чем тут Кеды, я спросил как ты выбил с вертухи весь тот список что ты озвучил, я же не поверю что есть челы которые могут сдохнуть с кармой дважды или оставляют чаров на авторесе.
Кеды сдох два или три раза пока не позвал на помощь, вертушка сдох три раза.

Авторес не при чем, роль играет глупость, наивность и незнание механики.

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
Последний раз редактировалось Murzi1ko_renamed_1404153_15032022; 26.03.2019 в 14:38.
Старожил

чет вспомнилось
Старожил
есть челы которые могут сдохнуть с кармой дважды
Ты недооцениваешь количество дегенератов, которые остались играть в эту игру, я тоже диву даюсь как до сих пор челиков так на изи раздевают хотя всё всем давно известно и есть в свободном доступе, даже чуток завидую что не могу так на изи одется, остатки совести мешают
И если челики не в курсе что да как и он пришел в клан\кп то в первую очередь это провал этих мемберов, хотя знаю случаи когда из-за драйверов чуть было не посыпались довольно хорошо одетые чары.
Вон шарик кстати небось не одну личинку отложил когда клебушка в сером цвете на выборе перса увидел
Сообщение от Murzi1ko:
а вертушка сдох три раза
Блять, как? Два раза понятно, но три...боже какой-же он долбоящер реально
Читатель
Сообщение от Grindlord:
Блять, как? Два раза понятно, но три...боже какой-же он долбоящер реально

Три раза это еще мало когда ко мне на приём попадаете

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores:
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
Авторес не при чем, роль играет глупость, наивность и незнание механики.
Ну например приходит челик утром, видит себя за городом мертвым и красным. Какие блять у него могут быть варианты кроме пролистать чатик и нажать Встать в КХ?
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
Три раза это еще мало когда ко мне на приём попадаете
Не сильно зае6ывает кемперить?
Странно кстати что гараду во время х2 не развели, пока он чуть ли не половину бомжей с нф на макросе качал

Добавлено через 1 минуту
Ну например приходит челик утром, видит себя за городом мертвым и красным. Какие блять у него могут быть варианты кроме пролистать чатик и нажать Встать в КХ?
Он разок когда перевозбудился и в кх пытался попасть

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Последний раз редактировалось Grindlord_renamed_1281283_19102024; 06.11.2018 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель

Постой как нибудь на макросе, я тебе покажу что будет если ты встанешь в кх

На самом деле % большой теряется на 105++ при пк, но у всех есть перья, рискуют и встают.

Сообщение от wolnores:
топ пк разводила руоффа
Сообщение от wolnores: