к сожалению это правда, когда нас мержанули с фарисом появились кидалы на закене (лив с пати, пр бишем), после мержа с элькой появилось настроение покуизма (валлок тпшит на добив? покуй, что кого-то нет, я же тут - я лут соберу) и т.д.
кстати в первый день мержа с фарисом в клане е2е4 был тагнут пак стремных ребят и они кинули кого-то на 10тыс рублей, после того случая, ребятки с фариса стали консультироваться на предмет кидал перед сделкой)
ну лансер (я как бы с него начала руофф) тоже не идеален, не знаю как это произошло, но говорят, что якобы в алли 2 кл-а и один кл скаманул квх второго и ушел в офф.
с приходом эльки говорили про тайнума (не подтвердилось).
уже не помню откуда доузен, но про нее тоже наводила справки и там было 3 мутные истории. вроде с фариса. якобы играла в клане с парнем (он тир), на фарм драконов или рб им выдавали что-то и с дропа %, так они оделись за счет клана и ливнули в вар таг. ну это больше похоже на обиду того, кто это допустил, чем скам.
одна история была лично мной зафиксирована: когда вводили талисман сайхи в первый раз, твинк этой доузен сел на попу в адене продавать карли сайхи и карли для апа талисманов вожделения, написано одно по цене другого, когда выложила днем скрин на гоху, чара сразу сняли с трейда и отписали в пм, что там зашел третий чувак и ошибся (все так говорят).
почему я должна знать кидал кадмуса, если я на нем не играла и не было необходимости ворошить прошлое сервера?
точно также как и мурка не знал обо мне до сегодня, это нормально.