Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Re: уголок животновода
Сообщение от Тираныч:
да там кагбэ вариантов то ваще не было Как тебе вообще в голову могло прийти спсом с ше играть?
Ну такой Пиу-пиу-пиу как в 2005, потом на жопу и на гоху на 5 минут. А в 3е окно коню кого попозже качнуть?

Jaw
L2
Сообщение от Embracing:
Ну такой Пиу-пиу-пиу как в 2005, потом на жопу и на гоху на 5 минут. А в 3е окно коню кого попозже качнуть?
сырка...будешь пздц скилами по кд епушить питухов с американщины

Сообщение от Embracing:
сырка конечно. А то питушню с американщины давно скилами по кд не епушили
Знаток
Сообщение от Jaw:
сырка...будешь пздц скилами по кд епушить питухов с американщины
Сообщение от Тираныч:
сырка конечно. А то питушню с американщины давно скилами по кд не епушили

Только после крафта Мантикоры Не ну рил тут дилемма ПП или БД

Сообщение от Embracing:
Не ну рил тут дилемма ПП или БД
ну ежели есть ше, то вестимо бд
Зачем вообще коню ШЕ, если есть рыбалка?
ПП + БД (+ СВС) - вот все что нужно чтобы фармить любой спот в этой игре
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от XDominator:
ПП + БД (+ СВС) - вот все что нужно чтобы фармить любой спот в этой игре
Даже варку с кетрой?))

Сообщение от Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
да, варку и кетру сразу
Сообщение от Тираныч:
да, варку и кетру сразу
Причем одновременно ! Саммонер бьет мобов в кетре, а саммон в варке.

Сообщение от Embracing:
А в 3е окно коню кого попозже качнуть?
бд, но я бы его качал сразу вместе (заодно и адены набьешь ), или купил потом.

Но раз знающие люди советуют сырка, то бери его )
Только амеров на НА нет, там одни немытые бразильцы, их наверно по кд скиллами уже епушили Но лишний раз конечно не повредит
Сообщение от Embracing:
Не ну рил тут дилемма ПП или БД
я бы на акке с ше быстро выкачал ПП, пока 20-40 пати можно найти. а дальше добавляешь БД третьим окном. либо сразу качаешь БД+ПП. Получается ЕС+ПП+БД
Сообщение от Akihiko:
Даже варку с кетрой?
Ну я пол лвла 79-80 выкачал соло в кетре, но всех секретов раскрывать не буду
ПП(76) + БД(76) + СВС(55)
даже пова от пп не было
Знаток
Сообщение от ZolyIlIKa:
бд, но я бы его качал сразу вместе (заодно и адены набьешь ), или купил потом.
Сообщение от Defiler:
я бы на акке с ше быстро выкачал ПП, пока 20-40 пати можно найти. а дальше добавляешь БД третьим окном. либо сразу качаешь БД+ПП. Получается ЕС+ПП+БД

3 окна по экспе весьма не выгодно на NA (таблица ниже), в фулл паке с рандомами кач намного медленнее чем в дуо.
Если надо будет ПП - я его качну в 2 заливки (я + товарища) на андедах с рунами и бустерами, пока главное добраться до 52...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zs.jpg
Просмотров: 101
Размер:	54.7 Кб
ID:	152366  

Аватар для Timka_renamed_797825_17102024
Фанат
Может кто сказать, адекватно ли дамажит взрыв трупа у самаэля? Или уже идти через физ билд с тенью :/ ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Embracing:
3 окна по экспе весьма не выгодно на NA (таблица ниже)
У нас так же.
Окна можно подкачивать по очереди, но по факту БД будет востребован несколько позже

Сообщение от Akihiko:
Даже варку с кетрой?))
Соклан делал ежедневный квест в кетре сум+пп, хотя геморрой канешна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Timka:
адекватно ли дамажит взрыв трупа у самаэля?
Забей

Сообщение от Timka:
Или уже идти через физ билд с тенью :/ ?
Вначале с тенью, если мобы позволяют, то и самаэлем можно (у него скорость выше).

Последний раз редактировалось Улисс; 18.10.2018 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Мб все таки есть инфа про взыв паразита(самаэля) в сравнении с взрывом трупа от некра? :/
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Timka:
Мб все таки есть инфа про взыв паразита(самаэля)
Мне не известен ни один фс, который бы использовал

Фанат
Сегодня попробую найти некра 40. Соотнести дамаг по мощности. Я не хочу бить мобов рукой:| Даже когда профу проходишь нельзя суммону помогать, это рофл?)
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от XDominator:
Ну я пол лвла 79-80 выкачал соло в кетре, но всех секретов раскрывать не буду
ПП(76) + БД(76) + СВС(55)
даже пова от пп не было
Был ков от варка, плюс стигма оффпати, агрил мобов на себя танк, да?)
Сообщение от Улисс:
Соклан делал ежедневный квест в кетре сум+пп, хотя геморрой канешна
Можно и так, но тогда на эти несчастные 3 свитка по 10кк опыта уйдет если не половина, то навреное целый день.

Сообщение от Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
Предводитель
Сообщение от Timka:
Я не хочу бить мобов рукой:|
Та можешь не бить, и лишиться как минимум 30-40% дпс

Сообщение от Akihiko:
Был ков от варка, плюс стигма оффпати, агрил мобов на себя танк, да?)
Ну я описал состав, если ты думаешь что какой то из этих классов может давать ков\стигму\держать мобов, то стоит поизучать классы на l2central

Все возможно, но нужно уметь в хитрости

http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=35313 - вот пруф, чекай начало сентября.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
При капе крита шо выгодней всё-таки нож или двуруч/дули?
Предводитель
Сообщение от Teebul:
При капе крита шо выгодней всё-таки нож или двуруч/дули?
Тут были скрины с разделением способностей, для пета получается нож капельку выгоднее...
Для хозяина возможно ситуация обратная. Но еще щит надо учитывать.

По мне так с ножиком и щитом просто эстетичнее смотрится )
Сообщение от Timka:
Мб все таки есть инфа про взыв паразита(самаэля) в сравнении с взрывом трупа от некра? :/
ты шо совсем от жизни устал, на бдсм потянуло?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZolyIlIKa:
По мне так с ножиком и щитом просто эстетичнее смотрится )
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 19.10.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
3 напева гнева фарманул самаелью... собираешь паричек из базиков, потом убегаешь самаель за тобой, травишь, сам убегаешь как самаель отравил, получает норм дамага но уже летит к тебе в это время хиляешь и так по кд когда моб на 1 нюк не остается и сразу прожимаешь взрыв с соской - профит но это было актуальнов первые 3 дня сервера , когда не было рядом ни души))) дестр только каойто трейном прибежал упал и больше не опявлялся) по посту выше - у Джентельмена выше всех 2профных сумов по п атаке, это коту и коню расплата за то что у ихних типо плюшечки есть, а у кая только беспонтовейшая отражалка) поэтому кот до 3 профы самый высокий дпс именно у пэта, а из хозяина самый слабый кот по физ дпсу , потом конееп, и самый высокий это ФС, 1 СТР но тем не менее разница есть, учитывая что коэфициент прироста п атаки у темных выше других рас (типа ценность 1ого показателя СТР (ньюбы- СИЛ), к примеру как у Орков по ХП ценность 1 КОН выше гораздо чем у темного по приросту. НА 3 профе все одинаковы, но при фул бущености как на ГК и после обнов, конь в пвп самый унылыйЮ ибо уже тапки по 4к массухой не смывает, а бьет под 600 = пара квик хп банок, а кот и ФС бустят физуху сумам ( весли вдруг еще всетаки вернут норм фикс на "догонялки" милишным сумам, то имба имба..) а в целом креветка топ.

Добавлено через 8 минут
Пс так что у самаеля вполне юзабельны все скиллы в ПВЕ, в пвп очень полезен яд, даже если и не прошел застявляет оставаться активными кубики, тот же спарк чтобы остановить пацанчика и добить. В ПвЕ лучший крисер париков, пока собирают направляешь преследовать желательно ближайшего к водиле мобца и травишь травишь травишь, пока добегают до респа убивать у мобов нету 2\3 хп (ЕВ к примеру) и в таргет моба что упал еще в добавочку с соской и рагушкой на емп взрываешь все это дело ( только внимательным быть чтобы небыло флагов) самому стоять за километр от парика (как отпправлять теньку дальше 900 обьяснять не буду) в случае скидывания релогом парика протравленного мобы убивают самаель и гном что потирает потные ладоски с пальчиком на Ф3 где стан просто выкусывает, а ВЛ уходит в овер очередь (на лилит)подбегать только после того как точно уверен что вл начинает убивать парик чтобы собрать експулю + пробовали 1 лвлом светлым бегать флагнутым , но как бе не старался не успевает под яд попасть чтобы расфлагать, вобщем это непобедимая крысодрянь, только ФР 59 онли...)
Последний раз редактировалось Yupispark; 20.10.2018 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение