Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 16.06.2011 20:38
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Белоруссия
Сообщение от SoftEx:
А тут на работу не устроишься без военника либо легальной отсрочки
Ну у нас тоже по идее, благо я по знакомству вписался =]
Аватар для Alex_cm_renamed_608059_27052020
Читатель
Сообщение от souldevir:
Как там, есть ещё свет? :)
да млин включить транзит по нормальным(европейским) ценам, и все будет гуд, и страна будет купаться в золоте))))
а нефть мы уже научились добывать с с дальних стран морем) дешевле чем со страны друга россии

Добавлено через 9 минут
сейчас все мясо уходит в россию, в итоге что продается на рынках продается в3х ценах, зачем тот союз, мы теперь будем россию кормить?
Последний раз редактировалось Alex_cm_renamed_608059_27052020; 30.06.2011 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Alex_cm, а кто у вас кроме нас будет покупать?
Сообщение от Morellio:
Alex_cm, а кто у вас кроме нас будет покупать?
покупатели найдутся. Но надо рулевого менять.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
а нефть мы уже научились добывать с с дальних стран морем) дешевле чем со страны друга россии
дороже выходит, причем намного дороже - в Венесуэлле вы покупаете.

Цитата:
покупатели найдутся.
сомневаюсь: в ЕС фермеров дотируют и той же Польше конкуренты нафик не нужны, а в СНГ основной поставщик - Украина.
Крошка Шлю
Сообщение от Alex_cm:
сейчас все мясо уходит в россию, в итоге что продается на рынках продается в3х ценах, зачем тот союз, мы теперь будем россию кормить?
вроде отделялись под лозунги "не хотим кормить москву" и все равно кормите?
вот же коварные россиянцы, ненавижу

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
большинство из того что произведено в бывших совковых республиках только там и может быть востребовано! причем это касается не только авто, бытовой техники и тп, а и самых простых вещей
вон наши мет.заводы гонят какието чушки в сев.африку, там из них еще чтото плавят и уже потом в европу

no life, no sex, just farm&exp (c)
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Белоруссия выставит на продажу "БелАЗ"

(c) http://www.lenta.ru/news/2011/06/30/belaz/

РАСПРОДАЖА! SALE! Белоrussia, не дорого! Покупаем!
Сообщение от simn:
вон наши мет.заводы гонят какието чушки в сев.африку, там из них еще чтото плавят и уже потом в европу
наши это укр? можно поподробнее про пепеплавку в сев. африке, чисто расширить кругозор, что конкретно гонят и плавят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от Alex_cm:
Торговые отношения должны быть торговыми.
Сообщение от ХейхачиМишима:
наши это укр? можно поподробнее про пепеплавку в сев. африке, чисто расширить кругозор, что конкретно гонят и плавят
у нас в Харькове есть завод по производству больших лодок. Основной покупатель из Африки. Угадай страну.

а да, делают они корпуса. моторы и другую шнягу они ставят уже там.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
Белоруссия выставит на продажу "БелАЗ"

(c) http://www.lenta.ru/news/2011/06/30/belaz/

РАСПРОДАЖА! SALE! Белоrussia, не дорого! Покупаем!
это дефолт. купят скорей всего русские. но я б на месте белорусов им бы ни в коем случае не продавал. уж лучше искать какого-нить покупателя из дальнего востока (корея) или европы, модернизировать и клепать нарм тачки тут на месте.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.06.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВедхийТип:
Угадай страну.

Сомали?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от ВедхийТип:
купят скорей всего русские
Меняем на автотаз!!!

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 30.06.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
пусть купит Прохоров, и на их заводе будет выпускать Ё-Белаз
Предводитель
Сообщение от u24Life:
Сомали?
дааа -)))
Сообщение от u24Life:
Меняем на автотаз!!!
а как же калина? -)))

Белаз кстати классный завод. Грузовики у них нарм, везде катаются.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
я эту инфу получил от сотрудников одного из крупнейших мет.заводов Украины! сразу уточню- не от директора, но и не от рядового)
помоему упоминался тунис) дело было давно, подробностей не помню.
если так интересно бескрайний интернет и поиск к твоим услугам.

no life, no sex, just farm&exp (c)
Сообщение от u24Life:
Сомали?
лол так вот откуда у пиратов ноги растут :)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И где же "везде" катаются БЕЛазы? Катерпиллер вот действительно марка с мировой известностью, а про белаз здорово сомневаюсь :)
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Катерпиллер вот действительно марка с мировой известностью
они еще обувь делают!!1118?*?"№
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
И где же "везде" катаются БЕЛазы? Катерпиллер вот действительно марка с мировой известностью, а про белаз здорово сомневаюсь :)
Вот и продадут катам, хули?

Кстати, не думаю что у нас на карьерах трудятся каты - это такая техника, изза которой лучше построить завод и произвести сколько надо, чем вести из сша в разобранном виде.
Ultraviolence
Offtopic: На бережковской набережной (где бывший советский хим завод) несколько белазов стоят.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Они очень много чего делают типа как либхер или LG. А белазы делает только одно - гумно :) Это точно такое же совковое производство с фирменными чертами совка в виде ужасающего качества продукции и ее морального устаревания еще на стадии проектирования. Фишка в том в отличие от автомобилей, людей реально встречавших карьерные грузовики - единицы, что и рождает мифы.
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
Кстати, не думаю что у нас на карьерах трудятся каты - это такая техника, изза которой лучше построить завод и произвести сколько надо, чем вести из сша в разобранном виде.
из моей ссылки, которую привел выше:
Цитата:
"БелАЗ" называет себя крупнейшим в мире производителем карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности. Половина всей продукции компании поставляется в Россию
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
их всё равно в разобранном виде к карьеру везти, что от этого завода, что из США
В этом треде не хватает этой песни

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
купят скорей всего русские. но я б на месте белорусов им бы ни в коем случае не продавал. уж лучше искать какого-нить покупателя из дальнего востока (корея) или европы, модернизировать и клепать нарм тачки тут на месте.
Я бы на месте главного россиянина хохлам и белорусам зарубил бы льготы на нефть и газ и пусть распродают свои страны европейцам и азиатам, чтобы расчитаться.
Аватар для Gussee_renamed_619289_26052020
Забанен
axaxaxa
snova dolbaebi iz gostinoy ,stroyashie iz sebya umnix i ozabo4ennix axXAXAXAXASASAT`LOXE