Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
IZLOYI
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Dimetrio:
норм убиваете мобов антагами*, хотя для вас мб это и фан, но обиды столько))
P.S. раз играешь на ББ, так и пиши там, радуйся, ты же на ББ!!
шалава, какие к черту мобы?)
мы какбы в опозиции или те дать скрин?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimetrio:
и станет совсем совсем болотистый сервер))
а когда ты шлюхавал ты думал о сервере или о том что тебя пару раз е6нут и ты станешь нон-стоп хиро?)
Последний раз редактировалось IZLOYI; 30.06.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от IZLOYI:
шалава, какие к черту мобы?)
мы какбы в опозиции или те дать скрин?)
оппозиция сейчас раез, ты что-то явно путаешь, нелепый мистег с 9 флагами
IZLOYI
Guest
Сообщение от JCDenis:
Если исходить из твоих рассуждений, ты что ебешь? И с какими целями?
Не тебе судить, что я шарю, а что нет. Мы с тобой водку за одним столом не пили.
Свое буйное воображение, на тему того, что я играю только ради получения хиро - оставляй при себе. То, что я был претендетом в ИК, совсем не говорит об этом. Я играю олимп потому, что мне это нравится, это мой фан в игре. Именно поэтому я играю не только за ТХ на олимпе. Я захожу в игру отдыхать после рабочего дня. Кому-то интересно дейли, кому-то - олимп.
Сити ну давай поменьше ****еша только, окей ? D
научился паладинов убивать ?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от JCDenis:
Елид, почему ты такой тупой, да еще и последний гондон? Не думал, что в пати раулей может быть подобная мразь...
Свои оральносексуальные фантазии за шмотки в игре можешь реализовывать внутри своей пати/клана (как тебе больше нравится).

Хотел бы я посмотреть на тебя, говорящего мне это в лицо... Перед экраном монитора ****еть любой, подобный, очкастый уебан горазд. Видимо, в жизни, в нужное время, тебя не научили тому, что за слова нужно отвечать.
сити не передергивайD вопрос к тебе а что же ты не сказал мне что ты уходишь? да еще и в роаD видать задели мои слова что пока ненаучишься играть в претенденты тебя сувать не будем? дак не обижайся! тебе нужен был опыт DDDD хотя у тя ща другой более интересный опыт

Добавлено через 6 минут
Сообщение от elid:
Пояснения по поводу СитиХантреса, а именно насчет фразы:
Цитата:
Сообщение от elid Посмотреть сообщение
Иди на валика досасывай
Мистер "мой фан в игре - оли после работы, но почему то для этого мне пришлось вступить в роа"
попросил соскринить для пруфа:

Раз:

Два:

Цена Сити - валакас, заворачивайте.
Срочно все валите в роа, там еще недовыдана эпика!

Ах да, извините, что мешаю вашему доминированию своим присутствием.
сити я был о тебе лучшего мнения( даже после того как ты съебнул получив все что хотел от патиD но шлюхануть за валика в роа это ппц

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MADMAN01:
оппозиция сейчас раез, ты что-то явно путаешь, нелепый мистег с 9 флагами
когда мы шли райзы орали что им пох и они всех нагнутD ну дак удачи поцам ! пусть ща посасывают ( суко правда я нупас у меня мэйн 84 зато уже 2 спойлера 1 84 др 80DDDDD)
Последний раз редактировалось IZLOYI; 30.06.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Куда уезжает санек-огонек ?
На Канары или в тундру ?
Масюся
Guest
SnowCrew
Guest
выдохните вы. пример для парней: если вы познакомились с девушкой, а она оказалась бревном, вы разве не уйдете к другой? уйдете. тоже самое и тут. ик последние время, да и другие кланы оппозиции за исключением нескольких месяцев были бревнами и игроки, которые хотели большего ясен хер будут валить туда(кроме самых принципиальных пожалуй), где это могут получить. проблема не в них, а в тех кто на против.
Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
я бы ее иногда поепывал !!!
Масюся
Guest
Сообщение от SnowCrew:
выдохните вы. пример для парней: если вы познакомились с девушкой, а она оказалась бревном, вы разве не уйдете к другой? уйдете. тоже самое и тут. ик последние время, да и другие кланы оппозиции за исключением нескольких месяцев были бревнами и игроки, которые хотели большего ясен хер будут валить туда(кроме самых принципиальных пожалуй), где это могут получить. проблема не в них, а в тех кто на против.
Леш, просто тут дело КАК уходить

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от XupyprCOOL:
я бы ее иногда поепывал !!!
Фу, Рус )))))
Последний раз редактировалось Масюся; 30.06.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
SnowCrew
Guest
Сообщение от Масюся:
Леш, просто тут дело КАК уходить

Добавлено через 30 секунд

Фу, Рус )))))
ну вот к примеру сити...и чего он плохого сделал? как он так ушел хреново? игра в пачке злого это фарм инстов(оч интересно да), клан с скамерком во главе и нулевой активностью, тупыми масс пвп (инва раш кх все помнят ога). ну и перед тем как решился уйти, он писал мне, ну а тут понятно, что я мог сказать ибо розовых очков нету и перспектив в ик не видел, и на скамерство слеера глаза не хотел закрывать.

Добавлено через 4 минуты
пысы
я не то чтобы отправдываю тех кто уходят, но и судить их не хочу. есть просто 2 типа людей. это те которые создают и те которые могут пользоваться тем что другие создали, вот уходят как правило вторые в подавляющем большинстве.
Последний раз редактировалось SnowCrew; 30.06.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Масюся
Guest
Сообщение от SnowCrew:
ну вот к примеру сити...и чего он плохого сделал? как он так ушел хреново? игра в пачке злого это фарм инстов(оч интересно да), клан с скамерком во главе и нулевой активностью, тупыми масс пвп (инва раш кх все помнят ога). ну и перед тем как решился уйти, он писал мне, ну а тут понятно, что я мог сказать ибо розовых очков нету и перспектив в ик не видел, и на скамерство слеера глаза не хотел закрывать.

Добавлено через 4 минуты
пысы
я не то чтобы отправдываю тех кто уходят, но и судить их не хочу. есть просто 2 типа людей. это те которые создают и те которые могут пользоваться тем что другие создали, вот уходят как правило вторые в подавляющем большинстве.
Да брось ты, пак Злого не ток инсты фармил, пвп было всегда и кстати тот же сет для Сити достался именно из инстов. Просто нельзя так уходить от людей с которыми ты играл, не попрощавшись, не сказав ничего, мы с ним хорошо общались, но он даж мне не сказал про свое решение ( намеки были, но намеки это лишь намеки )
А про Слеера ноу комментс, даже добавить нечего
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от IZLOYI:
Сити ну давай поменьше ****еша только, окей ? D
научился паладинов убивать ?
Кхм-кхм и где же тут ****ешь? Или ты забыл про вечные проблемы в пачке, что кому-то хотелось играть олимп, а кому-то только ПвП? Про то, как я не один раз говорил, что мне интересен олимп, поэтому хочу отыгрывать все бои, а не абы как придется...
Да, научился убивать и не только их.

Сообщение от IZLOYI:
сити не передергивайD вопрос к тебе а что же ты не сказал мне что ты уходишь? да еще и в роаD видать задели мои слова что пока ненаучишься играть в претенденты тебя сувать не будем? дак не обижайся! тебе нужен был опыт DDDD хотя у тя ща другой более интересный опыт
То есть моя тема на форуме, где я очень популярно расписал все причины (а они на тот момент действительно были таковыми в пати) - это не сказал. По поводу обсуждения этого в ВТ я уже писал ранее, что я не хотел слушать треш и срач на 2 часа, который бы на 99% был бы, обсуждая с тобой мы это в ВТ. Я посчитал, что так будет лучше, возможно, был не прав, надо было посраться в ВТ, может тогда бы у тебя не было такой обиды, что я ушел.
На ББ я один фиг бы не пошел, так что зря ты делаешь из мухи слона по поводу ухода.

Сообщение от IZLOYI:
сити я был о тебе лучшего мнения( даже после того как ты съебнул получив все что хотел от патиD но шлюхануть за валика в роа это ппц
Злой, ппц... как у тебя еще язык поворачивается такое говорить или ты забыл эти терки на счет верпес сета? Я не хотел бы обсуждать тут те проблемы, которые были в пати, но подобными выражениями ты насильно вытягиваешь все сюда. Ты забыл может эти проблемы с Верпес сетом, который сначала планировалось дать, потом было решено, что как набьем с фринты ИМЕННО лайт, тогда и будет. А в итоге пришло к тому, что я купил сет сам, а мне было обещано потом довыдать по частям. А сколько было проблем с выдачей каждой части (если забыл, могу напомнить в ПМ)... Дело именно не в деньгах, а в словах, как было сказано, и как в итоге было сделано.
SnowCrew
Guest
Сообщение от Масюся:
Да брось ты, пак Злого не ток инсты фармил, пвп было всегда и кстати тот же сет для Сити достался именно из инстов. Просто нельзя так уходить от людей с которыми ты играл, не попрощавшись, не сказав ничего, мы с ним хорошо общались, но он даж мне не сказал про свое решение ( намеки были, но намеки это лишь намеки )
А про Слеера ноу комментс, даже добавить нечего
ну вообще то он на форуме написал и в вт вроде как говорил, пока злого и кого то там еще не было(на счет последнего не уверен, но чет такое всплывает в памяти), да и это мелочь, написал он на форуме или сказал в вт ибо у каждого свои тараканы

на счет пати, я хз оч долгое время в дейли пака злого не было видно, то грани то еще какая херня, потом да был период, когда вы чутка активизировались, но это уже ближе к подыханию ик было)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Масюся:
и кстати тот же сет для Сити достался именно из инстов
Сообщение от JCDenis:
А в итоге пришло к тому, что я купил сет сам, а мне было обещано потом довыдать по частям. А сколько было проблем с выдачей каждой части (если забыл, могу напомнить в ПМ)... Дело именно не в деньгах, а в словах, как было сказано, и как в итоге было сделано.
ради стеба заострю момент (без обид)
Последний раз редактировалось SnowCrew; 30.06.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
то Сити ушел изза того, что зае6ался лежать мордой в пол в пвп, то изза проблем в пати с верпесом, то изза того, что не давали олимпить...запестелся
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
пользуясь случаем, продам блесс фреи и 18 са
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от elid:
Мистер "мой фан в игре - оли после работы, но почему то для этого мне пришлось вступить в роа"
Я не выбирал куда вступать, мне предложили, я согласился. К тому моменту, я достаточно давно общался с Людвигом. Как-то зашел разговор, про то, что я думаю просто уйти. Дима предложил пойти к нему в пак, а так как больше идти некуда было (разговаривал со Свичем так же перед этим, ему в клан не был нужен одиночка - ТХ на тот момент).
Коль уж ты столько внимания проявляешь к моей персоне, то если тебе интересно, я могу повторить свой пост с форума ИК с причинами ухода тебе лично в ПМ. Я уверен, что в большинстве пунктов ты будешь со мной согласен.

Сообщение от elid:
Цена Сити - валакас, заворачивайте.
Срочно все валите в роа, там еще недовыдана эпика!
В душе никак не пойму, что в этой теме такого? Во-первых, я не говорю, что мне ничего не хотелось бы получить. И это вполне нормально, я считаю. Так как у меня абсолютно все необходимое в этой игре есть, кроме хай эпиков, то соответственно чего остается желать. Во-вторых, попороси, пожалуйста, своего копипастера, чтобы он тебе всю темку заскринил, чтобы было видно какого рода ответы в ней идут. Ибо все пожелания, отправляли только ПЛы и не в этой теме. Как у вас тут это называется +ПК. Ну и, в-третьих, сравнивая дату вступления в РОА и дату поста в теме, как-то не вяжется "ушел в роа за валакаса".

P.S. Элид, может хватит уже пытаться, без причин, поливать человека грязью, которого ты не знаешь и никогда не общался даже? Я никого не подставлял, не кидал и не скамил ничего и трешить на гохе мне абсолютно не интересено. Но мне просто не нравится, когда мое имя начинают без причинно склонять и приписывать всякую хрень.
Предводитель
Разбойник
я смотрю с Людвигом нельзя общаться
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
ппц отсутсвовал 3 дня, думаю можно и 3 месяца ничего не изменилось бы больше. Одним словом болото.

Сообщение от JCDenis:
без причин, поливать человека грязью, которого ты не знаешь и никогда не общался даже? Я никого не подставлял, не кидал и не скамил ничего
У всего есть просто цена, у когото дешевый ценик у кого то дорогой. Тут просто обсуждают твой.
Сообщение от SnowCrew:
если вы познакомились с девушкой, а она оказалась бревном, вы разве не уйдете к другой
где доказательство, что ты не бревно?
Аватар для He9ICblTb_renamed_661339_04022022
Старожил
Сообщение от JCDenis:
Но мне просто не нравится, когда мое имя начинают без причинно склонять и приписывать всякую хрень.
это гоха - тут по другому не умеют, ибо таким образом они хоть как то чувствуют себя лучше

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от SnowCrew:
проблема не в них, а в тех кто на против.

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Последний раз редактировалось He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 30.06.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JCDenis:
и трешить на гохе мне абсолютно не интересено. Но мне просто не нравится, когда мое имя начинают без причинно склонять и приписывать всякую хрень.
Зaeбёшься сюда ресуммониться.

Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от JCDenis:
P.S. Элид, может хватит уже пытаться, без причин, поливать человека грязью, которого ты не знаешь и никогда не общался даже? Я никого не подставлял, не кидал и не скамил ничего и трешить на гохе мне абсолютно не интересено. Но мне просто не нравится, когда мое имя начинают без причинно склонять и приписывать всякую хрень.
я то причем? я после скринов ничего и не пишу
Крабовна
Лучник
вы такие о***нненькие, жалко шлюшки. почему-то некоторым не слабо рерольнутся в нужную профу после роспуска пачки и не шлюховать в роа.

Масюся
Guest
Сообщение от SnowCrew:
Сообщение от Масюся
и кстати тот же сет для Сити достался именно из инстов

Цитата:
Сообщение от JCDenis
А в итоге пришло к тому, что я купил сет сам, а мне было обещано потом довыдать по частям. А сколько было проблем с выдачей каждой части (если забыл, могу напомнить в ПМ)... Дело именно не в деньгах, а в словах, как было сказано, и как в итоге было сделано.

ради стеба заострю момент (без обид)
Плин так я не хотела всю эту тему мусолить, Ден, занял сет у друга, ( или деньги ) т.к лайт не падал хоть убей, пати ему сказала занимай, как выбьем отдашь все, ток выбивали его вроде месяца 2)) воть))
Предводитель
Разбойник
Сообщение от CoBecTuHeT:
не слабо рерольнутся в нужную профу
ПУРПУРПУР!!!!!!!
ВОТЬ))