Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Fury
Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
Даже в таком случае прав ЗлойВася, т.к по тому же принципу, Вася позвал на помощь Арши и тот пришёл и помог. Но именно Вася попросил ОЗВУЧИТЬ на виспер информацию, т.к из присутствующих он был только у Арши. Безпаники не просил помощи, а первым её попроси ЗлойВася. Но ты продолжай делать вид, что какай то левой ноунейм помойке виднее что там и как происходило у нас в ТС.
Не хочу влезать в этот аспект, но какая разница кто собрал рейд и позвал ребят на пвп у вас? И какая разница кого там первого убили коноку или когото другово? Спор ради спора у вас.
Важен только факт - был замес, все получили фан, поитогу претс ожидаемо победили, оспарывать тот факт, что клан претс сильнее Ос может только неиграющий в бдо. Сколько кого было на замесе, у кого какой гир, у кого рожала кошка или мама/жена отвлекала дело такое....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Rampagge:
Остально не читал ибо ***та какая-то.
Смотри, животное. Я вроде ясно написал, что у вас на замесы ходят одни и те же лица. Так нахера ты мне подсовывать видео и скрины где эти самые шкуры ходят блять на замесы.
Остальное ты не читал, потому что глаза уже были залиты жидкостью. Или потому что ты ссышься сказать свой ник и таг, что бы не захлебнуться?
Из за своего горения на Арши вы даже не замечаете, насколько вы конченые. Из за того, что твое очко разрывает от слов человека, у которого гир 676, а у тебя на 150 меньше и ты, биомусор, не способный сделать выводы (ты его не тащишь, тебе надо фармить и точиться), ты срываешься на людях, которые вообще никакого отношения к твоему унижению и твоим обидкам не имеют. Но, надеюсь, ты понимаешь кто в этой ситуации "слон", а кто "моська".
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от ARRRShi:
Однако ты знаешь меня, а я тебя нет.
Любителя женских чулков и кулинарных эксперементов тоже знают
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ariola:
Не хочу влезать в этот аспект, но какая разница кто собрал рейд и позвал ребят на пвп у вас? И какая разница кого там первого убили коноку или когото другово? Спор ради спора у вас.
Никакой, абсолютно, полностью, её, тупо, нет. Никакущей разницы. Только ты, дружочек, передай это плес дауничам, которые тут 2 дня втирают нам, что ОСы не регрупнули 50 человек потому что их позвал Арши, а не по тому что мы обычно и месимся в дейли пвп в 10-20 человек и это для нас норма. Ах, да, что бы упростить поиск "даунов", и дам тебе подсказку - зайди в канал в тс претс к бывшим мемберам омеги. Это не мы тут выё**емся, а твои тиммейты, которые первый раз года за 2 увидели дейли пвп, и то по принуждению...
Fury
Зомби мутанта
Только ты, дружочек, передай это плес дауничам, которые тут 2 дня втирают нам, что ОСы не регрупнули 50 человек потому что их позвал Арши, а не по тому что мы обычно и месимся в дейли пвп в 10-20 человек и это для нас норма
Зачем мне это делать? оО А вообще лично я думаю, что не 50 пришло не потому что арши или не арши, а потому что остальным глубого похер на миниклан ивент, клан как боевую единицу и кач, дрочь, огород важнее. Но спорить я небуду

дам тебе подсказку - зайди в канал в тс претс к бывшим мемберам омеги
Я стеснительный, хожу по каналам только к знакомым и то крайне редко, обычно заходят ко мне Но те ребята с кем сидел в рейд канале во время осад все адекватные были и ОСами не пахли
Сообщение от ARRRShi:
Вы, бомжи, можете утераться слюной сколько угодно, называть себя силами добра, силами света или Работягами и дружным строем идти на хер со своим мнением?
Майки стерпит это ? Или к осам это не относится ?
Гуру
Какой токсичный донатер
Старожил
Ты еб***тый? Это риторический вопрос. Ты сейчас тяфкаешь на человека, и параллельно называешь кого то псом?
Я вижу лишь толпу нытиков, ноющих именно на ГС Арши. А на еб****ых личностей, которым не нравится, блиать, КАК ОН СЕБЯ ВЕДЁТ НА СВОЁМ СТРИМЕ, мне откровенно похер. Не нравится как ведёт себя человек на своём стриме - не смотри. Горишь, что во время стрима тебя убивают и называют шотным говном - не смотри. Я уверен, Арши не станет писать тебе в пм какое ты шотное говно, не придёт к тебе домой и не будет шептать тебе на ушко что ты говно. Потому что ему, скорее всего, будет на тебя похер, он играет в ммо, ты играешь в ммо, мы все играем в ммо. Но читать что я продался, мои тиммейты продались и т.д, от горящего биомусора, мешающего мморпг с реалом, меня уже порядком подзаябывает. Думаю, проще таких говнарей в чс кидать, а не пытаться спорить.

Какого хрена? Как это работает? Я не про ошибку в слове "Португалия", а про откровенное лицемерие, где этот говнарь имеет право сливаться, не ответив за свои, гнилые претензии, а человек, не желающий вести с ним диалог - "****ит и съебывает". Это же тотальный пздц.
Успакойся макалеле,какой гс какое шотное говно.
То есть как бы если допустим амун что то в чате напишет можно всех поливать?если дядя саша что то там пьет можно поливать?если симпл там что на стриме вещает, что кому то не нравится можно поливать?
А если арши,то сразу поднимаешь лай,хули приебался не нравится не смотри.
Если есть один инцидент с куплей персонажа(хотя там больше скам)в ос,почему не может быть и других
П.с.претс-читеры бс-легиты вры-неадекваты школьники ос-просто сучки арши
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Скоро 1500 страниц наберём. Надо ещё скандалов с интригами в тему!
P.S. Майки аке лев львиный на арене тащит за таг. Мне бы такую целеустремленность в учёбе.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Весь сервер называет его Кебабом, он спрашивает про хайп на его имени
Судя по последним страницам фастфудный уже опускается до уровня песеля сосолеле
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Кто еще не видел как играют люди на страйкерах и персонажах с 650+гсом

https://clips.twitch.tv/NastyGentleCattleOhMyDog

Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
ОСы у меня последние 2 года с украинцами ассоциируются, вечно какая-то перемога и эфемерный Путин виноват, что они хуй на баленосе сосут.
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
народ, слишком сильно ОСов не дизморальте а то еще канут в лету
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
О.. сёдня же суббота, драммы будут ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Если есть один инцидент с куплей персонажа(хотя там больше скам)в ос,почему не может быть и других
Что бы ты мгновенно закрыл вафельницу я задам тебе всего 1 вопрос: В претсах никогда не было таких инцидентов? Хорошо подумай прежде чем ответить.
Сообщение от Swegga:
То есть как бы если допустим амун что то в чате напишет можно всех поливать?если дядя саша что то там пьет можно поливать?если симпл там что на стриме вещает, что кому то не нравится можно поливать?
А если арши,то сразу поднимаешь лай,хули приебался не нравится не смотри.
Амун что то там писал - оказался пустой балаболкой, чел который решил поиграть в умника и потяфкать на меня за это - стал вонючкой. ДядяСаша что то там ест - пох*й, да, идиот, но пока он это не сделал на стриме - это всего лишь слова. Симпл что то вещает на стриме - хейтят симпла, а не помойку претс, не превышай его вклад в превращении тага претс в помойку, это исключительная заслуга Мазза. Но, лично я никому из перечисленных не рассказывал как жить и как себя вести на стриме или вне стрима, а вот ты и тебе подобный мусор горите со стримов Арши, продолжаете смотреть, горите ещё больше и начинаете лаять как конченые дворняги, причём лаять и на Арши, и на людей с которыми он играет, называя их продажными просто потому что они играют с ним в одном таге.
Так вот, ты сидишь и рассказываешь что он плохо себя ведёт на стриме и тебя не уважает, он говорит тебе "идина**й, псевдо моралфаг", ты либо закрываешь пасть и смотришь дальше, либо двигаешься в пункт назначения.

И напоследок совет: Если у вас горит очко, то не стоит покупать говяжий дошик, переходите на куриный.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.08.2018 в 13:49.
Сообщение от Konoka:
Кто еще не видел как играют люди на страйкерах и персонажах с 650+гсом

https://clips.twitch.tv/NastyGentleCattleOhMyDog

А этого кто то незнал?

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
И напоследок совет: Если у вас горит очко, то не стоит покупать говяжий дошик, переходите на куриный.
Эксперт?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
Эксперт?
Ну так то да.
Сообщение от SonyEric:
народ, слишком сильно ОСов не дизморальте а то еще канут в лету

Так их никто не трогает, они сами орут на каждом углу о своем величие
Fury
Зомби мутанта
А причем тут еда? Попробуй сменить любрикант
Старожил
Что бы ты мгновенно закрыл вафельницу я задам тебе всего 1 вопрос: В претсах никогда не было таких инцидентов? Хорошо подумай прежде чем ответить.
Амун что то там писал - оказался пустой балаболкой, чел который решил поиграть в умника и потяфкать на меня за это - стал вонючкой. ДядяСаша что то там ест - пох*й, да, идиот, но пока он это не сделал на стриме - это всего лишь слова. Симпл что то вещает на стриме - хейтят симпла, а не помойку претс, не превышай его вклад в превращении тага претс в помойку, это исключительная заслуга Мазза. Но, лично я никому из перечисленных не рассказывал как жить и как себя вести на стриме или вне стрима, а вот ты и тебе подобный мусор горите со стримов Арши, продолжаете смотреть, горите ещё больше и начинаете лаять как конченые дворняги, причём лаять и на Арши, и на людей с которыми он играет, называя их продажными просто потому что они играют с ним в одном таге.
Так вот, ты сидишь и рассказываешь что он плохо себя ведёт на стриме и тебя не уважает, он говорит тебе "идина**й, псевдо моралфаг", ты либо закрываешь пасть и смотришь дальше, либо двигаешься в пункт назначения.

Я говорю тебе не о продаже как бы перса,хотят продают покупают,а скажем так о купле мужелова в свое время и гуманойда
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Я говорю тебе не о продаже как бы перса,хотят продают покупают,а скажем так о купле мужелова в свое время и гуманойда
Я же просил тебя хорошенько подумать, но ты лишь сделал очередной пук в воду. По твоим же словам, вы купили пак из омеги, который в открытую кричал что идёт к вам ради бустов, но, я не видел что бы кто то из тех, кто пришёл в ОС за последние пол года, кричал что идёт к нам ради денег. Типо тут никто не замечает откровенного лицемерия, или я что то не понимаю?
Я же просил тебя хорошенько подумать, но ты лишь сделал очередной пук в воду. По твоим же словам, вы купили пак из омеги, который в открытую кричал что идёт к вам ради бустов, но, я не видел что бы кто то из тех, кто пришёл в ОС за последние пол года, кричал что идёт к нам ради денег. Типо тут никто не замечает откровенного лицемерия, или я что то не понимаю?

На сколько известно всем, твое руководство само отказалось от Омеги, про какие ты бусты говоришь.
Главное что бы Морж когда ливнет не начал "резать правду матку".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
запишет очередное разоблачающее видео