Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания: 25.06.2018 22:24
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Сообщение от Yosu:
Интересуют бояре РМТшники, которых не просто не банят, им еще шмот потерянный в чисто игровом моменте возвращают, прикрываясь какой-то политикой борьбы с мошенничеством.
Сообщение от ProjectV99:
Для тупых - салат кл топ сайда на одном из серверов инновы, на фришках таким клам платят бабки чтоб они тупо играли, тут всеголиш отдали то что по праву его забрав у какого то хохла который это с****ил пофиг каким способом, держать на плаву сервера это их работа, забанят таких хохлов хоть сотню серверу будет только лутше, забанят салата и сервер рипнется возможно.

тут как бы добавить нечего

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Yosu_renamed_1157167_11072021
Читатель
Сообщение от MrAndersoOn:
Ничего не дропнется, кроме сотен проплаченных афк окон для майнинга.

upd. А платить топ кланам за то, что они играют - норм тема. Пусть платят. Только в этом случае они платить из своего кармана будут. А не давать возможность зарабатывать на чужих карманах, которые, на минуточку, и так платят за подписку.
80% игроков побанят нахер
вот тут соглашусь. беспокоит, что это делает почти в открытую. люди наглеют и еще требуют
а где справедливость ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021
Читатель
Посмотрите на этого вруна. Уже второй раз врет. 1 - когда говорил что меня банили за рмт. 2 - когда говорит что сайлент и грендель ( салат ) из разных кланов и пачек. найс врушка \

Сообщение от nefrit:
а где справедливость ?
где-то в недрах кремля и карманах алигархов

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Считаю сайлента зашкварным кукареканом.
Алиот, поступил ещё хуже. Просто позор.
Чувак красава.

П.с. когда чувака кинули на 18 эмик , эмик не вернули.
Когда кто-то страдает из-за разводил , нечего не возвращается.

Когда , твой друг КМ инновы возвращается все.

ПП.с кноуи и метаха, резонно кудахчат за своих хозяев.

Как же смешно видит, настолько мерзкую политику.

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для KennI_renamed_867250_08062023
Писaтель
А че ни афтыш ни салат в темку не заходят? Ссыкуют? Алиот чмошник редкий,хотя раньше был норм,щас в жопу дал и комьюнити продал. На 4геях банят,трут темы. Все блять все комьюнити знает что салат что автыш,салат и прочие не играют а работают,что мндемс это топ трейдер фанпея,который принадлежит кому? Ну да,мертвому наверное. И даже то что обнаглели до того что с него на фогеях написали,с того же **** ника,со старой реги,и после кто то обосрался что это хейтеры такой ник сделали,угу бля,еще и машину времени изобрели.
Сообщение от Икона:
нет дебил, не за это мы эту игру любим.
Ты, наверное, ошибся, малец.
Наверняка подумал, что я - это твое окружение малолетних л2-дрочеров, с которыми можно общаться такими оборотами.
Ты вообще давно на улицу выходил ? Нормальные люди общаются не так. Следовательно, ты ненормальное, закомплексованное быдло-дитё, которое самоутверждается на форумах. Удачи в начинаниях .По делу и по теме сказано ровно ZERO
Сообщение от УлыбкаДжоконды:
Ты, наверное, ошибся, малец.
Наверняка подумал, что я - это твое окружение малолетних л2-дрочеров, с которыми можно общаться такими оборотами.
Ты вообще давно на улицу выходил ? Нормальные люди общаются не так. Следовательно, ты ненормальное, закомплексованное быдло-дитё, которое самоутверждается на форумах. Удачи в начинаниях .По делу и по теме сказано ровно ZERO
кажется тебе сейчас второй раз проведут ***м по губам.Ибо у этого жополиза тут свои братки есть в модерах,так-что ты отлетишь во второй раз

Цитата:
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от HeroicValor:
Считаю сайлента зашкварным кукареканом.
Алиот, поступил ещё хуже. Просто позор.
Чувак красава.

П.с. когда чувака кинули на 18 эмик , эмик не вернули.
Когда кто-то страдает из-за разводил , нечего не возвращается.

Когда , твой друг КМ инновы возвращается все.

ПП.с кноуи и метаха, резонно кудахчат за своих хозяев.

Как же смешно видит, настолько мерзкую политику.
Серверная прошмондовка решил впрячься за скамера. Даже хз , что более зашкварно, играть в антагнутом терпильном сброде, не играть вообще и вставлять свои 5 копеек или дефать разводилу. Наверное, все таки последнее. А еще пытаться навязать кому-то "хозяина", когда им самим управлял инстинкт.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Сообщение от Alioth:
Ещё раз - политика компании такова, что мы ведем борьбу с мошенниками и стараемся помочь пострадавшим, нравится вам это или нет. Всем, кто столкнулся со случаями мошенничества, мы гарантируем беспристрастное рассмотрение, и мы всегда так поступали.
Вот я не понимаю,мы что на форуме иновы?или мы играем в разные игры и имеем дела с разными саппортами? Ваша компания ни когда не вела борьбу с мошенниками,ваша компания никогда не помогала пострадавшим,кроме Сайлентов и им подобным.Я повторюсь - Никогда!!!А вот всем столкнувшимся с мошенничеством,да вы гарантируете беспристрастное рассмотрение,аля. - вы сами отдали...это был игровой момент и итог-мы ничем не можем вам помочь и т.д. зы. Напомню,что не даром вашу компанию уже столько лет считают и называют обычной армянской фришкой,в первую очередь за отношение к обычным игрокам в подобных ситуациях
kcehCreP
Сообщение от Икона:
ого, какие пареньки обитают на просторах падагры

Добавлено через 7 минут
нет дебил, не за это мы эту игру любим.

оп оп - ещё один скилловичёк нарисовался походу
щя будут oxyительные истории про пианистов готовим попкорн ребята

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Аватар для D4nt3s_renamed_991482_16082021
Читатель
какой же терпильный уголок, этот падагрио
справедливость

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
справедливость

ну и че тут такого?вон челиков которые покупали адену у петуха который кинул гекса на ДС тоже всех перебанили

Цитата:
но не рмт же ! ему подержать дали, а не за рубли

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
но не рмт же ! ему подержать дали, а не за рубли
а вдруг чар в цепочке отмыва адены? ты что,улицы разбитых фонарей не смотрел?

Цитата:
а вдруг чар в цепочке отмыва адены?
а вдруг нет !

хз, тема годная, можно разбавить рабочее время

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
хз, тема годная, можно разбавить рабочее время
надеюсь весь сброд,все доширачники и элиот сразится в одной большой битве "Умов" и кто-то из них погибнет. Эх.. мечты мечты

Цитата:
Требуем изъять шмот, и не возвращать Сайленту !
Шпротовод
Волшебник
Всего-то нужно было забанить неугодного, шмот втихомолку вернуть корешу и не лепить никаких идиотских официальных разъяснений.
Сообщение от Watchman:
Всего-то нужно было забанить неугодного, шмот втихомолку вернуть корешу и не лепить никаких идиотских официальных разъяснений.
это слишком хитрожопо и обыденно-уныло. Так хоть какой-никакой холи вар

Цитата:
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Серверная прошмондовка решил впрячься за скамера. Даже хз , что более зашкварно, играть в антагнутом терпильном сброде, не играть вообще и вставлять свои 5 копеек или дефать разводилу. Наверное, все таки последнее. А еще пытаться навязать кому-то "хозяина", когда им самим управлял инстинкт.
Мне пох@й на этого чувака, я хз кто это. Я рассматриваю конкретную ситуацию.
Причем тут где играю/не играю и ТД. Разговор не обо мне. Да и на тебя мне побольше у счету пох@й просто наблюдательные ребята , давно заметили.... Где зашварились рмт.... Рисуется метакса и доказывает, что это не так.

И да , пох, разводила он или нет пох у кого развел.
Беспристрастно и объективно, это когда каждая ситуация рассматривается сапортом отдельно , без приукрас, без "былых заслуг". Просто потому, что это игра. И самое верное, это забанить за нарушение правил Меллера, но не возвращать эквип. Или любому, кто подвергся разводу нужно возвращать.
Ибо как говорится, игровой момент

И смешно за , что забанили. За продажу адены....

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от HeroicValor:
Мне пох@й на этого чувака, я хз кто это. Я рассматриваю конкретную ситуацию.
Причем тут где играю/не играю и ТД. Разговор не обо мне. Да и на тебя мне побольше у счету пох@й просто наблюдательные ребята , давно заметили.... Где зашварились рмт.... Рисуется метакса и доказывает, что это не так.

И да , пох, разводила он или нет пох у кого развел.
Беспристрастно и объективно, это когда каждая ситуация рассматривается сапортом отдельно , без приукрас, без "былых заслуг". Просто потому, что это игра. И самое верное, это забанить за нарушение правил Меллера, но не возвращать эквип. Или любому, кто подвергся разводу нужно возвращать.
Ибо как говорится, игровой момент

И смешно за , что забанили. За продажу адены....
Тебе пох, но ты вторую простынку катаешь
Уверен на 100%, был бы на месте Салата сасамеди или фишер, ты пел бы абсолютно иначе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Зашквар контора и ГМ Аллиот обосрался

Баньте, но шмот то зачем возвращать?сам отдал.Был бы кто другой даже рассматривать не стали и написали бы "самдурак".Тут оказывается борьба с РМТ!

Господин Аллиот наверное не в курсе все что есть на Фанпее там 70% наверное доширачников Салата.Продают в открытую чаров 79+ и редкие пухи которые есть в ТБ но мы их не видим и не баним но с РМТ боремся!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©