Re: [E3-2018] Battletoads - Возвращение легендарной игры
Сообщение от Nikita3d:
Это еще кто-то помнит?
пф, это как первый раз, разве такое забудешь?
Добавлено через 1 минуту
сраные вороны бесили так что сосуды в глазах лопались...а ещё эти электрические уйни..крч это была натуральная рафинированная боль
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 12.06.2018 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Все современные платформеры у третьей части жаб просто сосут,извините за выражение.И да,ее прошел на "Денди".Во,блин,то был хардкор.Я думаю,сейчас я дальше "змеек" не смогу,а может и на них закончу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PerCheck:
сраные вороны бесили так что сосуды в глазах лопались...а ещё эти электрические уйни..крч это была натуральная рафинированная боль
Самые классные уровни были на самолетике и ховер-байке)) Еще клингер-вингер--зубчатое колесо с ручкой,а за тобой гонится шарик)) Или гонки с крысами по кораблю к бомбе)))
Последний раз редактировалось Crolm; 12.06.2018 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Digitalwizzard:
Ага. Вороны, мухоловки, электрические хреновины и я же не зря про 2-х игроков написал
Сообщение от PerCheck:
Добавлено через 1 минуту
Как-раз в эту часть с братом на денди бахали помню году в 95-96,когда не мобильных нормальных не было не компов - топ времена.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Собственно, на фоне уже существовавших GoldenAxe и DoubleDragon, не говоря уж о Streets of Rage, которые портанули с автомата, Жабы выглядили предельно уёбищно по всем критериям.
Сообщение от UglyDuck:
Собственно, на фоне уже существовавших GoldenAxe и DoubleDragon, не говоря уж о Streets of Rage, которые портанули с автомата, Жабы выглядили предельно уёбищно по всем критериям.
Жабы были раньше этих портов, плюс еще и на денди были. Канеш со стрит оф рейдж глупо их сравнивать - очень разные уровни