Но есть такое понятие как "стандарты" на рынке,если ты не знал.60 долларов,60 евро,50 фунтов и тд,в зависимости от региона.Так вот для нашего региона это 2к.Почему Юбисофт или беседка,да вообще любой другой ААА издатель не продает свои игры по 3к?Чем ЕА такие особенные?
стандартов нет, есть практика установки привычной для пользователей цены, но она применима по большей части только для стабильных западных регионов.
когда речь заходит о странах 3го мира, то тут уже во всю вступает в силу расчет рисков колебания валют, платежеспособности целевой группы и размера рынка страны.
если переведем 60 баксов в рубли, то получим 3720 рублей
а если 60 евро, то 4320 рублей
это все существенно больше 3000 рублей, т.е. по прежнему скидка на регион есть.
однако прогноз по нашей стране далеко не позитивный, особенно в свете последних разногласий по сирии и санкций.
скажите спасибо, что вообще дали какую-то скидку с такими рисками, а ведь могли ничего не дать и пересчитывать каждый день по актуальному курсу.
другие издатели также продают свои игры по 3к, например дэлюкс версия вов стоит 3к.
и ЕА, так же как и любой другой издатель, имеют полное право выставлять такие цены, какие захотят.
Нет,ты сравниваешь цены на делюкс издание базовой игры и делюкс издание базовой игры с премимум,и мне жаль,что ты не видишь разницы.
в бф1 премиум бесплатный - вот и все.
раньше ты платил бабки за длц, теперь будет нахаляву.
У меня нету проблем с покупкой игр.Не волнуйся.Я бф3 и бф4 в свое время брал с премом.Я и заплачу те же 3к и за бф5,если вдруг,они меня чем-то заинтересуют и покажут геймплей от которого у меня челюсть отпадет.
Но я привык всегда адекватно смотреть на вещи,без фанбойства и фанатизма.И та цифра,которая сейчас висит в ориджине не есть адекватная.
как нет проблем, когда явно стена сопротивления на уровне в 2к рублей

когда бф3\4 с премом укладывались в 2к - ты покупал по-максимуму.
когда бф1 только дэлюкс уже стоил 3к - ты купил самую дешевую версию за 2к.
и сейчас когда самая дешевая стала 3к - ты с этого бомбишь.
ну прямо яркое сопротивление на уровне 2к.
если бы ты был биржевым графиком, то я на тебе играл бы в шорт от уровня 2к