Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield V - В игре не будет лутбоксов
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 24.05.2018 02:42
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Battlefield V - В игре не будет лутбоксов
Сообщение от elDen:
на старте бф1 игра в макс обертке с премиум стоила ровно 6к рублей.
на старте бф5 игра в макс обертке будет стоить 3.5к рублей.
ты почти угадал, только ошибся с дороже\дешевле
Ну окей,в третий раз поехали.То,что ты у себя в голове пытаешься себя убедить и утешить тем,что конкретно тебе не придется тратить 6к в этот раз,не делает фактический ценник на игру на сайте адекватный.И не оправдывает свинство ЕА по отношению к нашему региону.Понимаешь?

Премиум к цене игры не имеет никакого отношения,и не надо с помощью воображения прикручивать и встраивать его к текущему ценнику на бф5. Особенно с учетом того,что этот термин теперь официально можно считать не валидным вообще.

Ну и немного субъективщины.Я лично не покупал прем к бф1,потому что конкретно мне исторические сеттинги кажутся унылыми.Здесь же,он опять исторический,да к тому же еще более заезженный.НО.Я получил удовольствие,побегав на релизе,и немного потом еще после релиза.Свою стандартную цену игра отработала.Все честно.И собственно вопрос,зачем мне теперь,именно как жителю СНГ,покрывать часть неявных издержек,если с большой вероятностью я просто не буду играть спустя месяц?

К тому же,как я упомянул в прошлом сообщении,в баттлфронте 2 же тоже хваленный бесплатный премиум,но стоил он при этом по всем стандартам.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от CptDonky:
Давай пруф, все просто. Я читал и много, никто таким в действующих частях, не попавших в экстремальную ситуацию, не занимался. В окружениях бывало, дезертиры там, мародеры, всякое бывает.

Я тебе, видимо, сейчас тайну открою - в действующей армии за мародерство еще и наказывают.
Живи дальше в своем мирке где в одних сапогах 4 года

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wraithlord:
Ну окей,в третий раз поехали.То,что ты у себя в голове пытаешься себя убедить и утешить тем,что конкретно тебе не придется тратить 6к в этот раз,не делает фактический ценник на игру на сайте адекватный.И не оправдывает свинство ЕА по отношению к нашему региону.Понимаешь?
Нормальный ценник, ты проголосовал за Путина вот и возмущаешься

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 26.05.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Wraithlord:
ценник на игру зависит от курса доллара, а курс доллара зависит от политики гос-ва, а политика гос-ва зависит от граждан, а ты гражданин.

дорого или нет - зависит от конкретного человека, в данном случае тебя.
из всего этого делаем вывод, что EA тут не причем - вся проблема в тебе

Сообщение от Wraithlord:
Премиум к цене игры не имеет никакого отношения,и не надо с помощью воображения прикручивать и встраивать его к текущему ценнику на бф5. Особенно с учетом того,что этот термин теперь официально можно считать не валидным вообще.
я сравниваю цены на топовое издание бф1 и топовое издание бф5
в итоге за бф5 со всеми плюшками я заплачу на 2.5к рублей меньше, чем за бф1 со всеми плюшками.

Сообщение от Wraithlord:
если с большой вероятностью я просто не буду играть спустя месяц?
лучше вообще не покупай игры.
работай, копи, инвестируй - глядишь вскоре тебя от сумм в 3.5к рублей не будет бомбить, что это так дорого, ведь ты будешь за завтраком тратить каждый день больше

помню когда бф1 анонсили тоже все бомбили, что 3к за игру и 3к за прем платить, но ничего - рекорды по онлайну поставила игра.

и вообще 3к за игру, в которую ты будешь играть сотни часов - это не так много.
даже если ты наиграешь всего 100 часов, что очень мало, то это выйдет всего 30 рублей в час.
а если брать среднего любителя игры и хотя бы 800 часов(у задротов так вообще по 3-4к+ наиграно всегда), то выйдет чуть меньше 4 рублей в час(а для задротов меньше 1 рубля)!

в то же время есть например вов, где за аддон 2к платишь, а потом по 600рублей в месяц. т.е. поиграть в бф5 стоит грубо говоря как поиграть в новый вов 1 месяц

и ничего, игра очень популярная и популярнее чем батла и народ не жужжит.
возможно это значит, что игроки вов в среднем намного успешнее игроков бф?
Мастер
Сообщение от elDen:
ценник на игру зависит от курса доллара, а курс доллара зависит от политики гос-ва, а политика гос-ва зависит от граждан, а ты гражданин.
Про курс доллара ты мог заливать года 4 назад,когда он реально менялся.А сейчас,курс так и бултыхается в районе 60 рублей +-.Это не делает никакой разницы для сабжа.И уж тем более разнцы в 50%,которую мы имеем.

Все ценники уже давно подстроенные на все изменения,не волнуйся.
Сообщение от elDen:
дорого или нет - зависит от конкретного человека, в данном случае тебя.
из всего этого делаем вывод, что EA тут не причем - вся проблема в тебе
"дорого/не дорого" это конечно субъективно,тут не поспоришь.

Но есть такое понятие как "стандарты" на рынке,если ты не знал.60 долларов,60 евро,50 фунтов и тд,в зависимости от региона.Так вот для нашего региона это 2к.Почему Юбисофт или беседка,да вообще любой другой ААА издатель не продает свои игры по 3к?Чем ЕА такие особенные?
Сообщение от elDen:
я сравниваю цены на топовое издание бф1 и топовое издание бф5
Нет,ты сравниваешь цены на делюкс издание базовой игры и делюкс издание базовой игры с премимум,и мне жаль,что ты не видишь разницы.
Сообщение от elDen:
лучше вообще не покупай игры.
работай, копи, инвестируй - глядишь вскоре тебя от сумм в 3.5к рублей не будет бомбить, что это так дорого, ведь ты будешь за завтраком тратить каждый день больше
У меня нету проблем с покупкой игр.Не волнуйся.Я бф3 и бф4 в свое время брал с премом.Я и заплачу те же 3к и за бф5,если вдруг,они меня чем-то заинтересуют и покажут геймплей от которого у меня челюсть отпадет.
Но я привык всегда адекватно смотреть на вещи,без фанбойства и фанатизма.И та цифра,которая сейчас висит в ориджине не есть адекватная.
Мастер клинка
Сообщение от Wraithlord:
Но есть такое понятие как "стандарты" на рынке,если ты не знал.60 долларов,60 евро,50 фунтов и тд,в зависимости от региона.Так вот для нашего региона это 2к.Почему Юбисофт или беседка,да вообще любой другой ААА издатель не продает свои игры по 3к?Чем ЕА такие особенные?
стандартов нет, есть практика установки привычной для пользователей цены, но она применима по большей части только для стабильных западных регионов.
когда речь заходит о странах 3го мира, то тут уже во всю вступает в силу расчет рисков колебания валют, платежеспособности целевой группы и размера рынка страны.

если переведем 60 баксов в рубли, то получим 3720 рублей
а если 60 евро, то 4320 рублей
это все существенно больше 3000 рублей, т.е. по прежнему скидка на регион есть.
однако прогноз по нашей стране далеко не позитивный, особенно в свете последних разногласий по сирии и санкций.

скажите спасибо, что вообще дали какую-то скидку с такими рисками, а ведь могли ничего не дать и пересчитывать каждый день по актуальному курсу.

другие издатели также продают свои игры по 3к, например дэлюкс версия вов стоит 3к.

и ЕА, так же как и любой другой издатель, имеют полное право выставлять такие цены, какие захотят.

Сообщение от Wraithlord:
Нет,ты сравниваешь цены на делюкс издание базовой игры и делюкс издание базовой игры с премимум,и мне жаль,что ты не видишь разницы.
в бф1 премиум бесплатный - вот и все.
раньше ты платил бабки за длц, теперь будет нахаляву.

Сообщение от Wraithlord:
У меня нету проблем с покупкой игр.Не волнуйся.Я бф3 и бф4 в свое время брал с премом.Я и заплачу те же 3к и за бф5,если вдруг,они меня чем-то заинтересуют и покажут геймплей от которого у меня челюсть отпадет.
Но я привык всегда адекватно смотреть на вещи,без фанбойства и фанатизма.И та цифра,которая сейчас висит в ориджине не есть адекватная.
как нет проблем, когда явно стена сопротивления на уровне в 2к рублей
когда бф3\4 с премом укладывались в 2к - ты покупал по-максимуму.
когда бф1 только дэлюкс уже стоил 3к - ты купил самую дешевую версию за 2к.
и сейчас когда самая дешевая стала 3к - ты с этого бомбишь.
ну прямо яркое сопротивление на уровне 2к.

если бы ты был биржевым графиком, то я на тебе играл бы в шорт от уровня 2к
Мастер
Сообщение от elDen:
стандартов нет, есть практика установки привычной для пользователей цены, но она применима по большей части только для стабильных западных регионов.
когда речь заходит о странах 3го мира, то тут уже во всю вступает в силу расчет рисков колебания валют, платежеспособности целевой группы и размера рынка страны.

если переведем 60 баксов в рубли, то получим 3720 рублей
а если 60 евро, то 4320 рублей
это все существенно больше 3000 рублей, т.е. по прежнему скидка на регион есть.
однако прогноз по нашей стране далеко не позитивный, особенно в свете последних разногласий по сирии и санкций.

скажите спасибо, что вообще дали какую-то скидку с такими рисками, а ведь могли ничего не дать и пересчитывать каждый день по актуальному курсу.

другие издатели также продают свои игры по 3к, например дэлюкс версия вов стоит 3к.

и ЕА, так же как и любой другой издатель, имеют полное право выставлять такие цены, какие захотят.
Ну собственно,что я и говорил на прошлой страницу.Некоторым золотой дождь это божья роса.Так они еще и спасибо говорят и делюксами обмазываются.

Думаю ребятам из ЕА нужно на тебя внимания обратить.И выслать тебе медальку с надписью "The most loyal deluxe consumer"
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Tullus Aufidius:
Живи дальше в своем мирке где в одних сапогах 4 года
Волшебные представления. О снабжении и смене обмундирования ты не слышал, видимо.

Мастер клинка
Сообщение от Wraithlord:
Ну собственно,что я и говорил на прошлой страницу.Некоторым золотой дождь это божья роса.Так они еще и спасибо говорят и делюксами обмазываются.
так можно попытаться "отмазаться" про что угодно.
просто признай что тебя жаба душит платить за игру 1руб\день

Сообщение от Wraithlord:
Думаю ребятам из ЕА нужно на тебя внимания обратить.И выслать тебе медальку с надписью "The most loyal deluxe consumer"
да, целых 0.1-1руб\день в течении пары лет переплатил.

с трудом потянул расходы, в кредиты залез ради этого дэлюкса, почку продал
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от CptDonky:
Волшебные представления. О снабжении и смене обмундирования ты не слышал, видимо.
И?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что, нищеброды снова голос подали?
РАБОТАТЬ ИДИТЕ НА ЗАВОДЫ, если у вас денег нет БФ себе купить!
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от CptDonky:
Удивительно. Как войска умудрялись по 4 года воевать, сохраняя обмундирование, ведь "куртка" теряется в бою и все такое
Сообщение от CptDonky:
Я читал и много, никто таким в действующих частях, не попавших в экстремальную ситуацию, не занимался.

Персонажи на ролике - в экстремальных ситуациях. Запасные куртки они с собой вряд ли носили.
То есть, ты сам только-что сказал, что это НЕ невозможно. Так к чему это все?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Dimikcus:
Персонажи на ролике - в экстремальных ситуациях. Запасные куртки они с собой вряд ли носили.
Экстремальная ситуация - это длительное окружение без снабжения. Войска союзников в таких не отметились.

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от CptDonky:
Войска союзников в таких не отметились.
А еще войска союзников не были замечены в ситуации из кучи фильмов про войну. Игра про ситуацию, которая теоретически (пусть и маловероятно) могла бы произойти.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0