Re: Работой над S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается опытная команда
Сообщение от ksyon:
дык, никого ж, вроде, не осталось
Украинский геймдев достаточно богат на кадры и далеко не все смогли/захотели перебраться на Мальту. Того же Сталкера делало, как минимум, четыре разные команды(среди них Восток геймс и 4А) А есть еще Крайтек, Дипшадоус, Бествей которые последние годы не блещут и куда-то оттуда кадры явно утекли.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Re: Работой над S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается опытная команда
Сообщение от lakoros:
Галёнкин и сказал что казаков делала некая молодая студия внутри GSC, а сталкер будут делать матёрые ...кто остался.
Так это нормальная тема списать свой провал на "молодую, неопытную студию". Вспомним приснопамятную Андромеду. Но тот кто принимал у них игру такой же молодой и не опытный, или глазки повыпадали?
Т.е. я опытный руководитель проекта у которого школьники первоклашки в подчинении и мы делаем коммерческий проект. Кем я буду после того как выпущу в релиз и возьму деньги за работу этих школьников? Или отмазка - "ну просто школьники же делали, а я только продавал и принимал работу" должна работать в любом случаи? Извините, но тут не школьники виноваты, а я. Они сделали как умеют, а я это одобрил.