Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Монгол Шуудан:
ничоси ты успешный
Да какой успешный. Встаю в 5-45 чтобы на стадион на часик вырваться жир стрясти. В 8-00 на работу выдвигаюсь, до 18 пашу. Потом обычно за Дианой на танцы/школу, короче в 9-ом часу только дома. Ужин, душ, пара серий "Полиции Гавайев" и спать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Встаю в 5-45 чтобы на стадион на часик вырваться жир стрясти.
турнички не пробовал?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
турнички не пробовал?
А турнички времени что-ли не требуют?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А турнички времени что-ли не требуют?
Я не про время, а про вообще
Сообщение от Drow_Elf:
жир стрясти
ничоси ты жырный

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Я уеду жить в Лондон!
Ждем Лужкова следом.

Сообщение от Jagar:
от бы плойку без телека можно было, поиграл бы в годофвар, но телек мне совсем-совсем ненужен
Ща телики за копейки по акции в ДНС можно купить.

Сообщение от Drow_Elf:
Да какой успешный. Встаю в 5-45 чтобы на стадион на часик вырваться жир стрясти. В 8-00 на работу выдвигаюсь, до 18 пашу. Потом обычно за Дианой на танцы/школу, короче в 9-ом часу только дома. Ужин, душ, пара серий "Полиции Гавайев" и спать.
Браслет творит чудеса!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я не про время, а про вообще
А вообще не по мне эти ваши турнички, Турник - это все же больше силовая нагрузка, а не жиросжигательная. да и лучезапястным суставам что-то совсем трындец для таких упражнений.

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
не знаю, дядя, шо за ДНС такой, но там де я электронику покупаю, норм телек в 2 раза дороже этой сраной консоли
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Или за совсем смешные деньги купить обратный сплиттер и подключить плойку к существующему монитору в параллель с компом и переключаться между ними по необходимости.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
не знаю, дядя, шо за ДНС такой, но там де я электронику покупаю, норм телек в 2 раза дороже этой сраной консоли
Закажи у ахрессора.
Кстати, тут у жены подруга стартапом занялась, короче заказывает детскую одежду с красного креста через Украину (одежда в кг там) и тут продает в 2-3 раза дороже.
Епать люди до чего только не додумаются.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Или за совсем смешные деньги купить обратный сплиттер и подключить плойку к существующему монитору в параллель с компом и переключаться между ними по необходимости.
Сложна! Кстати, на украине отключили алли экспресс или там складов нет?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.05.2018 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А вообще не по мне эти ваши турнички, Турник - это все же больше силовая нагрузка, а не жиросжигательная. да и лучезапястным суставам что-то совсем трындец для таких упражнений.
ну может. я сам в последние пару месяцев начал, до того забивши был длительный срок. как опять стартанул, так тяжко было связкам и суставам там всяким, но щас норм пошло, ебашу, вернул рукоплечам форму. турник на работе вот он прям манит на нем позаниматься, а дома у меня висел, так я на него только хуй одежду вешал

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Или за совсем смешные деньги купить обратный сплиттер и подключить плойку к существующему монитору
ну можно кстати, я вкурсе, что можно и в моник обычный воткнуть. но не охота как-то, не то, что ли. хотя надо подумать, порой жаба душит, что в эксклюзив какойнить не могу сыграть.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.05.2018 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ну можно кстати, я вкурсе, что можно и в моник обычный воткнуть. но не охота как-то, не то, что ли. хотя надо подумать, порой жаба душит, что в эксклюзив какойнить не могу сыграть.
Хз, я бы при наличии денег реально взял бы моник дюймов 27, а лучше 2 и плойку.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Хз, я бы при наличии денег реально взял бы моник дюймов 27, а лучше 2 и плойку.

Цитата:
В ходе мероприятия GameLab 2018 руководитель студии Warhorse Дэниел Вавра должен был выступить с докладом о разработке исторической RPG Kingdom Come: Deliverance. К сожалению, разработчик отказался от участив в мероприятии.

Проблемы Вавры с некоторыми мнимыми правозащитниками начались давно, однако ближе к релизу Kingdom Come: Deliverance ситуация обострилась. Некоторые особенно громкие противники разработчика были возмущены отсутствием темнокожих персонажей в игре, что повлекло за собой обвинения в расизме. Несмотря на позицию Дэниела, согласно которой игра должна быть исторически достоверной, часть правозащитников начала настоящую травлю. К чести разработчика, он долгое время отстаивал справедливость своих убеждений, демонстрируя невежественность оппонентов в вопросах, о которых они имели смелость рассуждать. Судя по всему, поток оскорблений и угроз усилился именно в связи с грядущим выступлением, что и заставило Вавру отказаться от поездки.
P. S.
Не,ну гомосеки там типа были - главзлодеи, иначе бы ещё и пидоры подтянулись.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
у меня моник 24, для пека игорей вполне хватает, тупо правда будет сидеть за тем же стулом с джойстиком, а издалека я не разгляжу нихуя
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
у меня не сток денег чтоб на ветер кидать
Ой да не ври, поди подтираешься гривнями.

Сообщение от Drow_Elf:
а какой успешный. Встаю в 5-45 чтобы на стадион на часик вырваться жир стрясти. В 8-00 на работу выдвигаюсь, до 18 пашу. Потом обычно за Дианой на танцы/школу, короче в 9-ом часу только дома. Ужин, душ, пара серий "Полиции Гавайев" и спать.
Жизнь типичного женатика с прицепом в виде спиногрыза.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Raidboss:
Жизнь типичного женатика с прицепом в виде спиногрыза.
Черт, ты раскрыл меня. Как же мне теперь жить? Уже начинать завидовать тебе или нет?

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну, я снимаю хату в не самом дешевом районе щас, чтоб жить максимально близко от работы, плачу за свою родную трешку+помогаю маме...
Дохуя уходит на всю эту канитель.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот, рейдбосс озалупился(

а я когда трени возобновляю после перерыва, привычно делаю элементы, которые на грани умею, а потом опять перерыв на неделю, потому что какую-нибудь мышцу потянула. тренировочный процесс такой тренировочный. год шестом занимаюсь, а воз и ныне там.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:

Тем более там уже 4 года европейские зарплаты и пособия.
Jagar
Guest
Тем более там уже 4 года европейские зарплаты и пособия.
ага лол только по киселев тв
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну, я снимаю хату в не самом дешевом районе щас, чтоб жить максимально близко от работы, плачу за свою родную трешку+помогаю маме...

Дохуя уходит на всю эту канитель.
Ну дык сам дурак. Кто тебя гнал из родной трешки? У тебя же семьи нету, живи себе, коммуналку плати, да холодильник затаривай.

Jagar
Guest
новый вов адон выглядит вроде вполне нихуйски, за исключением мутной текстурки на сиськах человечки

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Ну дык сам дурак. Кто тебя гнал из родной трешки? У тебя же семьи нету, живи себе, коммуналку плати, да холодильник затаривай.
А ты покатайся по 2 часа туда и назад
Последний раз редактировалось Jagar; 22.05.2018 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от xemerko:
ну вот, рейдбосс озалупился(
дык в аа боссы говно поди то ли дело вов православный

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!