Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Фигня какая-то, типа если хочешь дополнительных бонусов на вещах, то придётся идти через эти новые крон-стоуны в любом случае? А старую енч-систему они решили оставить спецально под бижу? И я не углядел будут ли эти бонусы сбрасываться при переходе с ТРИ на ТЕТ и с ТЕТ на ПЕН.
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Сообщение от epmak10a:
хотя бы как куски дискотеки
думаю да, только теперь чтобы сделать +19 надо будет 1500 вот таких кусков дискотеки. Сейчас для этого надо в разы меньше. Надеюсь не придётся лепить это дело с 18 на 19 из-за бонусов на вещах например.
можно на аук закидывать - будут добавлять в ивентовые календари - будут добавлять в ивенты - будут увеличивать время от времени шанс выпадения, как на заточки.
Сообщение от heiterok:
можно на аук закидывать - будут добавлять в ивентовые календари - будут добавлять в ивенты - будут увеличивать время от времени шанс выпадения, как на заточки
на 1 +19 вещь надо 1500 этих предметов. Это мало того, что дороже обычного +19 в 2 раза, так ещё геморнее в 100500. И ведь эти чёртовы корейцы накинули туда доп статов, чтобы добавить стимула. В итоге в выигрыше остаются только парни с аук-ботами. Да - им придётся переплатить, НО зато теперь не надо всей этой тухлой возни с фейлстаками плюс доп статы на вещах.
Сообщение от dogs-q:
на 1 +19 вещь надо 1500 этих предметов. Это мало того, что дороже обычного +19 в 2 раза, так ещё геморнее в 100500. И ведь эти чёртовы корейцы накинули туда доп статов, чтобы добавить стимула. В итоге в выигрыше остаются только парни с аук-ботами. Да - им придётся переплатить, НО зато теперь не надо всей этой тухлой возни с фейлстаками плюс доп статы на вещах.
Точно так же писали про ярость леса, в свое время.
Пардон.... Ну огра на 5 и все...: чего я не заметил ?
Добавлено через 1 минуту
Зы .::: я вот Фармлю гистрию и мне она нравится. И пришел в замешательство...: оказывается мне каранду на 20 загнать не в приоритете. Вначале кзарку и кутума надо бы. Этож ппц .....
Последний раз редактировалось uncode; 14.04.2018 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от uncode:
Зы .::: я вот Фармлю гистрию и мне она нравится. И пришел в замешательство...: оказывается мне каранду на 20 загнать не в приоритете. Вначале кзарку и кутума надо бы. Этож ппц .....