Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смысл в BDO
Автор темы: Savonarolla
Дата создания: 18.03.2018 00:58
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Смысл в BDO
^
Аватар для oNen1nja_renamed_1365360_03112023
Фанат
что?)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Норм так разжевал новичку он сразу вьехал в круги в баранов, про бижу и точку
Фанат
Ставь лойс) если понравилось)
Итальянец
Стрелок
Сообщение от oNen1nja:
Ставь лойс) если понравилось)
Спасибо большое за такой развернутый ответ, лойс поставил.

Но прости ты реально абсолютно не вьехал в тему моего разговора.

Software Developer / Arch Linux

Фанат
бро
ответить чем она отличается от другой ММО, что лучше а что хуже ответишь ты только сам себе
покатай в игрульку пощупай так сказать....тут либо тебе понравится либо нет)
я в ММО давно уже не играл бросил после руофа л2 ну иногда врывался на фришки
а тут мне приглянулась в первую очередь графой комп нормальный катаю на максималках (пвп здесь мне не нравится СОВСЕМ хотя я вроде никогда ПВЕшером то и небыл)

Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Savonarolla:
Спасибо большое за такой развернутый ответ, лойс поставил.
топ класс 1 тир стайркер мистик(фурия) визард 2 тир воин валькирия моэва гигант ну и т.д.
Аватар для Alewapl_renamed_1308150_17072021
Читатель
Играть сейчас просто не в чего ,вот и приходится в бдо. Тут норм графон и боёвка. В остальном же игра не раскрывается у недонатера. Хочешь получать удовольствие от крафта?Покупай ячейки,костюм специализированный,бараки для рабов(без доната их просто недостаточно для рассмотрения пользы). Хочешь удобный фарм?Покупаешь петов ,по максимум их грейдишь, покупаешь вес. Хочешь заниматься сбором? Донать на дерево ,иначе жди пока восстанавливается энергия днями. Хочешь рыбаком стать с норм доходом? 192 ячейки и костюм на лодку + костюм рыбки донать. Все механики игры раскрываются только с донатом. Вот весь паражняк
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Alewapl:
Играть сейчас просто не в чего ,вот и приходится в бдо. Тут норм графон и боёвка. В остальном же игра не раскрывается у недонатера. Хочешь получать удовольствие от крафта?Покупай ячейки,костюм специализированный,бараки для рабов(без доната их просто недостаточно для рассмотрения пользы). Хочешь удобный фарм?Покупаешь петов ,по максимум их грейдишь, покупаешь вес. Хочешь заниматься сбором? Донать на дерево ,иначе жди пока восстанавливается энергия днями. Хочешь рыбаком стать с норм доходом? 192 ячейки и костюм на лодку + костюм рыбки донать. Все механики игры раскрываются только с донатом. Вот весь паражняк
Неужели на eu тоже самое ?

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Savonarolla:
Неужели на eu тоже самое ?
везде одинакого, но шибко много для минимального комфорта не снимут
Аватар для AEkon42_renamed_1126604_10052021
Фанат
Сообщение от Alewapl:
Я тебе открою секрет братишь, такой порожняк уже как 3-4 года во всех ммо проектах, времена фри прошли, за все нужно платить сейчас и чем дальше тем хуже((
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от Alewapl:
Это все просто копейки, в сравнении с шопами других ммо.
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от oNen1nja:
средний кап по бабкам в день если норм влияния и профы прокачены 100-150кк (если особо не напрягаться)
поделись про средний доход в 150кк в день не выходя на споты
Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
1. можно и не участвовать, но для чего тогда тебе точиться/качаться, пиструном с кем меряться тогда?

2. когда на стриме человек ролил петов на новом акке на евро и за 600 евро у него так и не прокнуло 5 шт 3 грейда ... ну ты понял
ты или играешь и постоянно ощущаешь неудобство или донатишь везде и постоянно.

3.По классам сейчас не подскажу, точно одно, что сейчас все каатают страйкеров и фурий. Новые классы будут гнуть и их.

по факту 95% времени в игре - это соло гринд/крафт, игра неплохая, но бессмысленная.
Гуру
Сообщение от ghorn:
Да там чувак в одном сообщении пишет что делает 100-150кк в день не напрягаясь и тут же пишет бижа на ауке дорогая, все ясно с ним
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
чувак в одном сообщении пишет что делает 100-150кк в день не напрягаясь
да бросьте, например 3-4 часа подводного сбора - вот тебе 100+ милионов - кому-то это может и не напряжно. Есть и другие варианты похожей сложности, но не менее мерзкие.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от epmak10a:
Да там чувак в одном сообщении пишет что делает 100-150кк в день не напрягаясь и тут же пишет бижа на ауке дорогая, все ясно с ним
я как прочитал его развернутый ответ, у меня кроме как слов не нашлось.

Добавлено через 6 минут
На счет бижи, просто давно ивентов не подвозили. Тунры, храмы, васьки нихерово апнулись в цене.

Добавлено через 33 секунды
Да что голдовая, ведьмы по 10 куда это годно?
Последний раз редактировалось eXtraQuality; 20.03.2018 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от dogs-q:
да бросьте, например 3-4 часа подводного сбора - вот тебе 100+ милионов - кому-то это может и не напряжно. Есть и другие варианты похожей сложности, но не менее мерзкие.
эт за жемчугом, кораллами и омарами плавать?
чот там такое себе по-моему, из разряда трюфелей и сбора бревен
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от УжеНеТот:
На счет бижи, просто давно ивентов не подвозили. Тунры, храмы, васьки нихерово апнулись в цене.

Добавлено через 33 секунды
Да что голдовая, ведьмы по 10 куда это годно?
До тормозов дошло, что уклон и метка не ролляют уже как более полугода, вот и подорожало все

Добавлено через 5 минут
А вообще проблема бдо в том, что быстро в*****в софткап и собрав 19/2-3, куча папок считает, что раз их никто не развлекает, то в игре больше нечего нет и игра пройдена. Разбегутся по своим каналам, встанут у склада и строчат на форумах "певепе нет, делать нечего, осады раз в неделю и то лагают и т.п." И так порой смотришь на этих "папок из хайвара" у складов, потом смотришь на всякие нубогильдии, которые то тут то там по карте месятся между собой, и думаешь "кто же из них по настоящему в игру играет?"
Последний раз редактировалось heiterok_renamed_1247078_08062021; 20.03.2018 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ghorn:
еще может че рассказать?
Маньяк
Сообщение от heiterok:
До тормозов дошло, что уклон и метка не ролляют уже как более полугода,
ага, прям старые добрые времена конца медии-начала Валенсии
такое чувство что всем память отшибло, и люди удивляются:"втф! где мой урон от 278 атаки! где мои ваншоты!!? да у него там 400 дефа в поглоте"

Сообщение от heiterok:
кто же из них по настоящему в игру играет?"
мб потому что они еще не накрабили себе на норм гир и не доросли до "высокоуровневого" (бгггг) контента ?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от oNen1nja:
еще может че рассказать?
ну ты же тут про числа рассказываешь, можешь и про них
мне вот искренне интересно, как это не напрягаясь в месяц с ремесел можно делать по 3-4ккк
если ты тот, кто тут недавно прикупил рецептик, то ты должен понимать всю уязвимость предложенного тебе, одного из многих кстати, вариантов, так же как и то, что это нефига не просто и требует на самом деле достаточно много времени и внимания
Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 20.03.2018 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
дожили

мейн абузеры бдо ака претс просят им на форуме рассказать про то как фармить стоя в городе)))

кстати аватару просто так налепил https://forums.goha.ru/member.php?u=1300555
или что то слышал об алли X ?)
Предводитель
Сообщение от ghorn:
мне вот искренне интересно, как это не напрягаясь в месяц с ремесел можно делать по 3-4ккк
без напрягов, думаю, нельзя. Надо постоянно чередовать разные крафты или упрёшься в спрос - возня та ещё.
Сообщение от ghorn:
чот там такое себе по-моему, из разряда трюфелей и сбора бревен
да нет - отличный вариант. Про трюфели слышал, но их вроде нельзя тысячами выносить - поэтому какой тут смысл, и с брёвнами я тоже не в курсе. Ещё можно енчантить шмот и продавать - это уже не професии, но тоже хороший доход. Осенью я варил масло из синих фруктов (которые было относительно не сложно доставать) и продавал, не знаю зачем его покупают, но денег было много А вообще стоя у аукциона по несколько часов, можно выносить и 100м в день и по 200
Фанат
Сообщение от ghorn:
ну ты же тут про числа рассказываешь, можешь и про них
если ты тот, кто тут недавно прикупил рецептик, то ты должен понимать всю уязвимость предложенного тебе, одного из многих кстати, вариантов, так же как и то, что это нефига не просто и требует на самом деле достаточно много времени и внимания
парень если я сейчас тут на форуме выложу свой способ заработка то уже вечером я ни копейки не заработаю

и я не сказал что это не требует времени я сказал что я на споты не выхожу
это правда

могу сказать что мой заработок в день это совокупность нескольких ремесел
обычно это около 100кк в день
и чтобы понять как заработать я потратил кучу времени перелопатил кучу форумов

и делал кучу вычислений пробовал одно другое третье смотрел выхлоп считал считал считал
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от oNen1nja:
дожили

мейн абузеры бдо ака претс просят им на форуме рассказать про то как фармить стоя в городе)))

кстати аватару просто так налепил https://forums.goha.ru/member.php?u=1300555
или что то слышал об алли X ?)
Где я прошу, что бы ты мне тут что то рассказывал?Линкани пруф!
Насчет Х, играл со старта мелкософта до самого закрытия, кадмус уже не те.

Добавлено через 3 минуты
И да! Играл я именно в этом альянсе.
Последний раз редактировалось eXtraQuality; 20.03.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение