Я хотел обсудить железо а не цены.
Я тоже, но учитывая что адекватный набор железа постят примерно пару раз в год, а обычно это бредовый набор от очередного гения. Постите не наркоманские бредни очередного горе специалиста, а полезную хоть чем то информацию, типа пожеланий магазинов задач, я нихрена не знаю магазины в твоей стране или всякие амазоны местные и подобное, в этом не разбираюсь.
По сборке самого компа, ты уверен что хочешь покупать видеокарту в конце ее жизненного цикла? До новых карт пара месяцев.
или что-то из того что предложили дерьмо?
Как обычно, дефолт - все неправильно. Процессор - устарел, кулер без регулировки и дорогой для проца без разгона, мать на разгонном чипсете для проца без разгона нет хорошего встроенного звука, память - маленькая частота, винт нормальный - нагнал 1но правильно, ссд - говно, видеокарта неизвестной модели то есть хуй знает тихая или нет холодная или нет как повезет( серьезно?), бп говно, корпус - выбор сутенера, у вас в европах доступен 800й пантекс отличный корпус со стеклом если тебе такой нужен, либо фракталы которые я люблю.