Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый RoboCop станет продолжением оригинального фильма
Автор темы: ChuJung_renamed_1009444_30102024
Дата создания: 24.01.2018 01:48
Аватар для ChuJung_renamed_1009444_30102024
Старожил
Re: Новый RoboCop станет продолжением оригинального фильма
Сообщение от Nikita3d:
Не неси чуши. Новый Вспомнить все на голову выше всего того наркоманского бреда что был со шварцем. И это при учете того, что я терпеть не могу Фаррела.

Как и новый Робокоп отличный без всего того творившегося бреда.

И до этих двух фильмов я вообще сомневалась что ремейки могут быть удачными. Ан нет, если ремейк без наркомании, то все отлично. Так можно и Мнемоника на современный лад переделать.
Просто до этого не встречал такого мнения о «Вспомнить всё». Только у себя самого Вот и удивился, заподозрил неладное.
Робокопа не смотрел, но вот комментарий выше моего говорит, что не всё там так хорошо)
Сообщение от Nikita3d:
Не неси чуши. Новый Вспомнить все на голову выше всего того наркоманского бреда что был со шварцем. И это при учете того, что я терпеть не могу Фаррела.

Как и новый Робокоп отличный без всего того творившегося бреда.

И до этих двух фильмов я вообще сомневалась что ремейки могут быть удачными. Ан нет, если ремейк без наркомании, то все отлично. Так можно и Мнемоника на современный лад переделать.
ты бредишь

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

тенёк
Guest
новый вспомнить все является высером обыкновенным ни в какое сравнение с оригиналом
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от ChuJung:
Робокопа не смотрел, но вот комментарий выше моего говорит, что не всё там так хорошо)
Не все хорошо там только в начале, когда муслимов обелили и после сразу все слили. Дальше история идет на отлично. Это не тот бред про Чаппи.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для ChuJung_renamed_1009444_30102024
Старожил
@Nikita3d, видишь, уже подъехали ценители оригинального «Вспомнить всё»))
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от ChuJung:
видишь, уже подъехали ценители оригинального «Вспомнить всё»))
Нет, не вижу. Я словно айсберг в океане, и все их восклицания тонут в бездне темных вод.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для lamantine_renamed_1160805_03062021
Фанат
Сообщение от Dolgonos:
Раньше было лучше. Сейчас совсем все плохо стало с фильмами ремейками.
Тут даже дело не в ремейках (то, что это говно, согласен), а в кинематографе в принципе. Голивуд сейчас пытается сделать деньги на хитах прошлого, на фильмах, делавшихся с душой. Но сами душу не вкладывают, а пытаются добиться максимальной прибыли, вливаясь только в спецэффекты. А народ в итоге хавает все это дерьмо и ему нравится. Побольше зрелищ!
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Кино это в 1 очередь бизнес. Зачем нужен сюжет, душа и т.д и т.п, если фильмы вроде форсажа приносят лярд денег.
Аватар для lamantine_renamed_1160805_03062021
Фанат
Верно. Народ глупый и это все хавает. А почему бы тогда на лохах не заработать? Как с русскими фильмами. С каждым новым фильмом кажется, что хуже быть не может, но наши киноделы все продолжают удивлять. А главное каждый фильм все больше и больше окупается.