в клане рмт нету зашкваров, а если и были то это столько маленький % зашкваров которые совершили роа/райз ( в основном роа), что зашквары рмт просто теряются на их фоне
ред майти тим клан в большинстве своем честных и порядочных людей, что я не могу сказать про тех же роа, поэтому мне забавно, как челик совершенно не разбирающийся в игровых ситуациях вешает ярлыки, но ты продолжай, особенно мне приятны зашквары про меня хД, жаль конечно что факты ты ни когда не приведешь, но на то и лучше, так как в таком случае, ты бы просто исчез, поскольку на любой твой пруф( вброс) я бы нашел достаточно опровергающих фактов
вся суть рмт - это зашквар. этот клан появился из зашквара. вам его внутривенно влили

уровень пи3даболия, который был установлен рмт, не достигнуть ни зюзе, ни складу вообще никогда в жизни.ты о чем?
вы продали все свои принципы уже давным давно, что опять же - честные люди не сделают.
этот руби кусок пN3ды едва вылезший из бана, его чушь равна писанине сасуна, лысый и интересная игра в каждом посте, хотя полудурок не то, что в классик, в л2 то если и играл, то подох где то на 20-уом уровне астериваса х55 5 лет назад, не говоря уже про игру на одном сервере/в клане с дилвишем
про астеривас ты расскажи шпротнику

мы с тобой уже давно решили, что ты человек с предвзятым мнением и уровнем развития как у одноклеточного.зачем ты вообще мне что то пишешь?

П.С. по прежнему ЛФ пруф про бан
Да вы гляньте руби начиная с 22 23 страницы пытался что-то квакнуть, его игнорили почти целый день и он решил уже лично к людям со своей дичью пристать, еще чуть чуть и он в ЛС бы к вам стучаться стал, так хотел парень внимания.
а теперь я бью тебя и твоих братюнь по спинам сцаными тряпками, пока вы ноете и саммоните новых обсосов на гоху