все эти ютубные фантазеры просто бесят: "рим2 был неиграбельный целыыыый гоооод"..ага а как ж в него тогда играли или может в стиме никто ни одной кампании за это время не прошел..ага. уцепятся за очередную бредовую раскачанную идею и давай на ней накручивать себе просмотры своих бестолковых видосиков - срамота. в ютубе и прочих социалочках вместо лайков нужно сделать кнопку "заказать автора"
по мне так выглядит очень заманчиво. не считая таймера, ненавижу таймеры и когда подгоняют. Эдакая Тея, но более развёрнутая и глубокая. зная прошлые проекты создателей у игры есть все шанцы родиться конфеткой.
вопервых да и горжусь этим. в вторых я про игру писал ещё когда анонсировали и было непонятно что будет. но упоминать было нечгео. а тут уже 3 дневника. вполне себе есть очём поговорить и хоть какието намёки, что будет за игра=)
Что это будет за игра известно после выхода цифрового артбука по Гремлинам, уже год как. Страница в стиме давно уже есть. Месяц-полтора назад был трейлер.
Что это будет за игра известно после выхода цифрового артбука по Гремлинам, уже год как. Страница в стиме давно уже есть. Месяц-полтора назад был трейлер.
ну я особо не слежу за творчесвом ребят. Гремлины, несмотря на все восторги прошли мимо меня. в стиме много страниц=)) так что как нашёл чтото внятное по игру узнал, поделился. а ты не гунди=))
Могу провести интервью с разработчиками, если помогут накидать вопросов. Не играя ни в одну из игр Бокулева толком, трудно что-то придумать.
Риз прав. как минимум сейчас смысла нет и трата времени. Все его игры очень хороши для очень узкого круга лиц. А этот узкий круг вопервых сюда не ходит почти, в торых всё что хотел знать уже давно знает или спросил у него самого. Он кстате довольно бодро отвечает в твиттере по поводу этой игры=)
так что смысла просто нет.
Смотря, что тебе в стратегиях нравится :) Мне не понравился быстрый темп, с которым надо развиваться и расширяться. Чуть затормозишь - отхватят лакомый регион, и т.д. А так игрушка прикольная.
Стоит попробовать- очень интересный концепт риалтаймового 4Х с короткими партиями, но вся завязка на мультик.
Если любишь старкрафт, то тогда не стоит брать- скорость намного медленней, микро-контроля очень мало.
Сообщение от Lexxx20:
Смотря, что тебе в стратегиях нравится :) Мне не понравился быстрый темп, с которым надо развиваться и расширяться. Чуть затормозишь - отхватят лакомый регион, и т.д. А так игрушка прикольная.
Главным косяком игры постоянно называют слишком медленную скорость, в сравненини с другими РТС конечно же