Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
k88
Маньяк
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Щас бы читать записи на л2оне

Сообщение от CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
То что человек ливает в рмт - уже многое о нем говорит, как минимум что у него дерьмовый вкус.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для juststarway_renamed_708988_29012025
Маньяк
Сообщение от RevengeQueenAnne:
я не ебу из-за чего он ушел , но он за райз давил (как мог,по мере возможностей) со старта ГК , за это как минимум должно быть какое то уважение , нет?
а что для тебя ''давить'' за клан, поясни

"stronger
Сообщение от Jehu:
Если по факту после фразы Теллза на ПЛке "походите еще две недели в таком режиме и будет вам слот" человек ливает в РМТ, о чем может быть речь?
Весь борщь из-за того что они ушли в МРТ , а если бы они пошли в ФТ или Лекс я думаю тебе бы было по йух,я прав ?
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Jehu:
"походите еще две недели в таком режиме и будет вам слот"
мне вот не понятно,а зачем ещё две недели отсрочку на слот давать? если есть необходимость подкачать кого-то в кп,для успешного дальнейшего развития и донабора кп,зачем ещё ждать 2 недели? или Допе 2 года играл в райзе что бы потом ждать очередь,пока выкачаются те,кто возможно только недавно вступили в райз?

я думаю что тут причина совсем в другом,просто Телз в какой-то момент понял что он не контролирует ситуацию,и начал подчиняться указаниям инстинкта,я помню последние правки, мол на рб качаются те кто в день давит 80кк(не точно) опыта, т.е. качать будем тех кто реально топит,lol
и даже если бы Доп подождал 2 недели ещё,я уверен на 99% что слот бы ему не дали,так же как и с героями,можно было залить тх на героя,но Телз сказал что заливать будет только тех,у кого фул пак

короче сплошные дизморали и демотивации в развитии кп,имхо доп правильно сделал что ушел,возможно выбор не верный в сторону РМТ,но это уже другой вопрос,но с таким отношением к мемберам которые с тобой не первый год,я хз

Телз уже не тот стал,который был,союз с инстинктом его испортил,хотя он и был не гипер активный,но этого хватало,что бы быть своим индивидуальным кланом,со своей позицией
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Весь борщь из-за того что они ушли в МРТ , а если бы они пошли в ФТ или Лекс я думаю тебе бы было по йух,я прав ?
Нет, не прав. Можно не ставить пробел между словами и знаками препинания? Спасибо.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Сообщение от Tengiz:
короче сплошные дизморали и демотивации в развитии кп,имхо доп правильно сделал что ушел,с таким отношением к мемберам которые с тобой не первый год,я хз

Jehu , останемся при своем мнении ..
Гуру
Сообщение от Tengiz:
мне вот не понятно.а зачем ещё две недели отсрочку на слот давать? если есть необходимость подкачать кого-то в кп,для успешного дальнейшего развития и донабора кп,зачем ещё ждать 2 недели? или Допе 2 года играл в райзе что бы потом ждать очередь,пока выкачаются те,кто возможно только недавно вступили в райз?

я думаю что тут причина совсем в другом,просто Телз в какой-то момент понял что он не контролирует ситуацию,и начал подчиняться указаниям инстинкта,я помню последние правки, мол на рб качаются те кто в день давит 80кк(не точно) опыта, т.е. качать будем тех кто реально топит,lol
и даже если бы Доп подождал 2 недели ещё,я уверен на 99% что слот бы ему не дали,так же как и с героями,можно было залить тх на героя,но Телз сказал что заливать будет только тех,у кого фул пак

короче сплошные дизморали и демотивации в развитии кп,имхо доп правильно сделал что ушел,с таким отношением к мемберам которые с тобой не первый год,я хз

Телз уже не тот стал,который был,союз с инстинктом его испортил,хотя он и был не гипер активный,но этого хватало,что бы быть своим индивидуальным кланом,со своей позицией
Я тоже считаю, что приоритет на тех, кто в мейне с варами и фулкой, посещает все ивенты. Теллз тут прав абсолютно. Это и должно мотивировать добирать пак, докачивать саппорт. Но кому-то проще сменить таг.

Сообщение от negatiFF:
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
Tengiz в точку.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Jehu:
Тараса верни в клан, потом поговорим, верный солдат, блеать
Тебя не смущает что Рустик зашёл на мой стрим и задонатил мне 1к рублей? Ты скамеру задонатил бы? Нет.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Гуру
Сообщение от Avell:
Тебя не смущает что Рустик зашёл на мой стрим и задонатил мне 1к рублей? Ты скамеру задонатил бы? Нет.
Я бы нет.

Сообщение от negatiFF:
k88
Маньяк
Фу, такие дешевые съезды от бывших райзов, просто хртьфу Реально, время на гохе сдохшего клана райз пришло к концу.

Сообщение от CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Аватар для juststarway_renamed_708988_29012025
Маньяк
Сообщение от Avell:
Рустик тоже далеко не чистый и уж тем более не супер справедливый человек, поэтому ничего удивительного

"stronger
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Jehu:
Я тоже считаю, что приоритет на тех, кто в мейне с варами и фулкой, посещает все ивенты. Теллз тут прав абсолютно. Это и должно мотивировать добирать пак, докачивать саппорт. Но кому-то проще сменить таг.
смотри,я когда играл у допа в кп, нам не выделяли никаких спотов,как многим в клане,мы были отданы со своими проблемами самим себе,мол где хотите там и качайтесь,добрать сапорт крайне тяжело,практически не возможно,если ты не фармишь эпик,если ты не фармишь рб,если ты не фармишь адену и т.д., другими словами нам нечего было предложить людям,что бы они к нам пошли,всё что было это безбашенные пвп,зачастую не в нашу пользу из-за оконной игры
мы,пытаясь стать на спот,покачаться, в туже лужу БС, нас постоянно двигали наши же сокланы, так как им парики водить надо,а дать нам всего лишь 1 лужу,это пздц какой минус в експе же, я к чему веду: полное отсутствие взаимодействия и взаимовыручки по отношению к нашей(бывшей) кп со стороны Райз, и когда такая петрушка,то зачем ему таг,если он без тага,встанет на любой спот,и кто посмеет его согнать получтит по спине бэк и будет лежать на -4 ,ждать рес,Телз же не разрешает внутриклановые разборки?! аяяяй своих лить, а я помню историю,со слов Богдана, когда свои же сливали в полях допа в пк,за спот, а Телз говорил,разбирайтесь сами,а когда мы в БСе е6анули в пк орка,он пожаловался Телзу,тот пулей прилетел на канал и начал нас отчитывать, где справедливость?
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Jehu:
Кл должен проводить работу по определению приоритетных для прокачки и залива мемберов, ровно как и по удержанию мемберов в клане.

Сообщение от Tengiz:
а я помню историю,со слова Богдана, когда свои же сливали в полях допа в пк,за спот, а Телз говорил,разбирайтесь сами,а когда мы в БСе е6анули в пк орка,он пожаловался Телзу,тот пулей прилетел на канал и начал нас отчитывать, где справедливость?
еще мы за РБ дрались против пати легато
Аватар для DannSh_renamed_816110_18022021
Фанат
Сообщение от Avell:
Может он думал, что стримеру на лечение
Гуру
Сообщение от Tengiz:
смотри,я когда играл у допа в кп, нам не выделяли никаких спотов,как многим в клане,мы были отданы со своими проблемами самим себе,мол где хотите там и качайтесь,добрать сапорт крайне тяжело,практически не возможно,если ты не фармишь эпик,если ты не фармишь рб,если ты не фармишь адену и т.д., другими словами нам нечего было предложить людям,что бы они к нам пошли,всё что было это безбашенные пвп,зачастую не в нашу пользу из-за оконной игры
мы,пытаясь стать на спот,покачаться, в туже лужу БС, нас постоянно двигали наши же сокланы, так как им парики водить надо,а дать нам всего лишь 1 лужу,это пздц какой минус в експе же, я к чему веду: полное отсутствие взаимодействия и взаимовыручки по отношению к нашей(бывшей) кп со стороны Райз, и когда такая петрушка,то зачем ему таг,если он без тага,встанет на любой спот,и кто посмеет его согнать получтит по спине бэк и будет лежать на -4 ,ждать рес,Телз же не разрешает внутриклановые разборки?! аяяяй своих лить, а я помню историю,со слова Богдана, когда свои же сливали в полях допа в пк,за спот, а Телз говорил,разбирайтесь сами,а когда мы в БСе е6анули в пк орка,он пожаловался Телзу,тот пулей прилетел на канал и начал нас отчитывать, где справедливость?
В каком клане состояла пачка Доупа? Кооперация между паками, это не задача клана - это задача ПЛов у которых схожие интересы. Вот зато в РМТ справедливости ну просто завались, окунитесь там по полной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elstan:
Кл должен проводить работу по определению приоритетных для прокачки и залива мемберов, ровно как и по удержанию мемберов в клане.
Если эти мемберы в клане.

Сообщение от negatiFF:
Последний раз редактировалось Jehu_renamed_844438_27052021; 24.07.2017 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Сообщение от May be:
Ты опять решил выдать свои фантазии за какую то истину? Наверное даже ответишь за свои слова? Оу вейт, ты же не умеешь и прослыл знатным треплом. Зря я тебе дала шанс на реабелетацию, ggwp
И в чем же я хоть раз натрепал, или даже преувеличил?
Я тебе конкретно говорю и по делу, что ты трогаешь Барча и пытаешься его как-то задеть, зачем он тебе сдался?
Мэм, вы настолько эгоистичны, что бревна не замечаете у себя в глазу.
Даже стыдно признать свою не правоту или ошибку, а ведь это не показание слабости, а наоборот поступок сильного и рассудительного человека, каким , Вы не являетесь.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от juststarway:
Рустик тоже далеко не чистый и уж тем более не супер справедливый человек, поэтому ничего удивительного
На Рустика лучше рот не раскрывай. Он величайший Гений. Он могучий лидер, Рустам-Ясное-Солнышко

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Сообщение от Jehu:
В каком клане состояла пачка Доупа? Кооперация между паками, это не задача клана - это задача ПЛов у которых схожие интересы. Вот зато в РМТ справедливости ну просто завались, окунитесь там по полной
Крч, мы были в импакте, с горем пополам отжали РБ у РОА , увели хуй знает куда , начали фармить при****ило 2-3 человека с пати Легато(там еще тир пл ) с рандомами , и начали нас хуярить . и мы ****ились с своими сокланами за рб .
Гуру
Крч, мы были в импакте, с горем пополам отжали РБ у РОА , увели хуй знает куда , начали фармить при****ило 2-3 человека с пати Легато(там еще тир пл ) с рандомами , и начали нас хуярить . и мы ****ились с своими сокланами за рб .
Звери

Сообщение от negatiFF:
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от Tengiz:
мы,пытаясь стать на спот,покачаться, в туже лужу БС, нас постоянно двигали наши же сокланы, так как им парики водить надо,а дать нам всего лишь 1 лужу,это пздц какой минус в експе же, я к чему веду: полное отсутствие взаимодействия и взаимовыручки по отношению к нашей(бывшей) кп со стороны Райз, и когда такая петрушка,то зачем ему таг,если он без тага,встанет на любой спот,и кто посмеет его согнать получтит по спине бэк и будет лежать на -4 ,ждать рес,Телз же не разрешает внутриклановые разборки?! аяяяй своих лить, а я помню историю,со слов Богдана, когда свои же сливали в полях допа в пк,за спот, а Телз говорил,разбирайтесь сами,а когда мы в БСе е6анули в пк орка,он пожаловался Телзу,тот пулей прилетел на канал и начал нас отчитывать, где справедливость?
Дак вас сгоняли когда вы были антагами или в таге я немогу понять?
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Jehu:
Если эти мемберы в клане.
А что по твоему "в клане"? У вас куча народу без вара бегает, или важен только значек? Как я вижу человек может и не бегать какое то время под тагом, но сохранять принадлежность клану( рега в тс, и т.д.) тем более если этот человек 2 года за таг топил

Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
это ваши проблемы, что просрали пвп сокланам (с) Теллз
Рб надо отдавать более приоритетным пакам, как и споты.