Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания: 03.08.2012 09:56
Re: Флудильня
квантовая теория света - не более чем оптическое свойство последнего.

Zabava one love
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Два часа видео о том что земля плоская, лол. какие-то отсылки к священным писаниям. Честно, хотела глянуть, но не смогла. Ну ладно законов физики они не знают и считают, что нам все врут. Тогда вопрос, а зачем они нам врут? Какова мотивация этого? Зачем? Какой же ****ец просто.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Oli4ka:
Два часа видео о том что земля плоская, лол. какие-то отсылки к священным писаниям.

да там чутка в начале про это и все. а ты сразу рубишь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oli4ka:
Ну ладно законов физики они не знают

я тебе по секрету скажу, законов физики даже физики не знают. но они об этом не знают, вот и думают что знают.

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.06.2017 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:
да там чутка в начале про это и все. а ты сразу рубишь
а ты полностью посмотрел? прям до конца?
Предводитель черепах
Танк
дыыы

Добавлено через 58 секунд
куево конечно что весь разговор идет на фоне повторяющихся(по большей части) картинок. так что я больше слушал чем смотрел))

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.06.2017 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сплинтера зазомбировали

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Предводитель черепах
Танк
а вдруг это вас зазомбировали? какие ваши доказательства?

все сумасшедшие думают что они нормальные, так и с вами.

Знаток
Я пару лет преподавала физику, хоть я и не специалист. Но у меня сердце кровью обливается, когда законы физики опускают, а опираются на церковные псалмы, пздц. люди до нашей эры ещё затмения солнечные могли просчитать опираясь на элементарные знания и представления. А сейчас с нынешним уровнем технологий появляются адепты плоской земли, ужас.
Предводитель черепах
Танк
ну ладно, ну вот ты обьясни как так что при полном затмении луна почему то по размеру точь в точь что солнце? ты ж математик, и должна понимать что чтобы так подгадалось это блять 0.0001% а они сюка одинаковые. прям 1 в 1 как будто луну вырезали по трафарету солнца.

ну? математик епте, давай свои оправдания.

про самолет тоже молчишь, давай обьясни почему самолет в космос не улетает летя все время полета по прямой, а? тока балаболить можете "мол все это знают" "в школе еще проходили" какие то левые фразы. факты давай! обоснованные и лично проверенные.

откуда ты знаешь может мир уже столетиями оболванивают а вы как дауны и ведетесь

дай конкретно пример - где законы физики опускают. да и законы твои -не более чем заученная белиберда. ты эти законы сама проверяла? или поверила тому что тебе талдычили в институте "умные" дядьки и тетьки? дак они эти законы и сами не проверяли, поколениями заученное повторяют лол(нет ну часть конечно верна и работает, но кое что спецом наверняка туда вкраплениями засунули чтобы куй кто догадался чтоб народ оболванить, чтоб меньше вопросов задавали

Добавлено через 3 минуты
там еще есть про город, который сфоткали через длиннющее озеро(чего при круглой земле быть не может) - там в оправдание сразу начали какой то бред нести про МИРАЖИ. в северной америке, чуть ли не в канаде миражи епта, да они ебанулись

и про мост в корее чтоли, который там писец на 200 км тянется. он ПРЯМОЙ как мой член. а должен изгибаться, как у негра(ибо земля же загибается.)

обьясни ка это, а не бубни про "ужас" и " век высоких технологий"

да в век высоких технологий наипать людей(зазомбировать) в 10 раз легче помоему стало чем раньше

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.06.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Добрый доктор
прям 1 в 1 как будто луну вырезали по трафарету солнца.
https://www.popmech.ru/science/8849-...na-odinakovye/
в космос не улетает
первая космическая скорость, выведена из закона Ньютона.

"Хранители"
Знаток
и тут Остапа понесло
обьясни ка это, а не бубни про "ужас" и " век высоких технологий"
Чтобы обьяснить что-то надо наверно посмотреть таки этот видос, что бы знать что опровергать. но смотреть его я конечно же не буду, ибо это потраченные впустую 2 часа жизни.

и про мост в корее чтоли, который там писец на 200 км тянется. он ПРЯМОЙ как мой член. а должен изгибаться, как у негра(ибо земля же загибается.)
Ну вот, ты не знаешь, что значит прямой. Начнем с азов. Прямая, как точка и плоскость - основные 3 неопределенных понятия математики. То есть это чистая абстракция. Прямых в пространстве не существует как таковых. Существуют только кривые. Ну и я как понимаю, про геометрию Лобачевского ты не слышал. Потому как там таки определяют прямую через окружность. Так вот прямая - это окружность бесконечного радиуса. А член твой, эт не прямая, а отрезок, ну согласно терминологии. А посему нельзя утверждать, что мост прямой, а не заокругленный, потому что это одно и тоже. Если не веришь, возьми листик и нарисуй несколько окружностей разного радиуса. С увеличением радиуса дуга будет выпрямляться. А если радиус пару км, то грань между прямой и окружностью исчезнет.

давай обьясни почему самолет в космос не улетает летя все время полета по прямой, а? тока балаболить можете "мол все это знают" "в школе еще проходили" какие то левые фразы. факты давай! обоснованные и лично проверенные.
первая космическая скорость. достиннув ее самолет улетит в космос. да и не только самолет. Что угодно улетит.

ну ладно, ну вот ты обьясни как так что при полном затмении луна почему то по размеру точь в точь что солнце? ты ж математик, и должна понимать что чтобы так подгадалось это блять 0.0001% а они сюка одинаковые. прям 1 в 1 как будто луну вырезали по трафарету солнца.
Я не совсем поняла про размеры точь в точь.

да в век высоких технологий наипать
людей(зазомбировать) в 10 раз легче помоему стало чем раньше
это
да. мне очень интересно кстати как они обьясняют то , что край земли не
видел никто. ну тоесть какой он. Что там в конце? стена? или пропасть?
Ну ладно самолеты не летают, но корабли? неужто никто недоплыл? и не
увидел это воочию. да и телескопы щас мощные, неужто нельзя увидеть край
земли в телескоп.

все плоское как моя жопа!
он ПРЯМОЙ как мой член
это прям фонд золотых цитат
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Oli4ka:
Я пару лет преподавала физику
А я закончил физфак Физик оптик специалист

Но я еще тогда заподозрил, что нам врут! И к своим 36 годам, вернее уже почти 37, вдруг понял, что земля-то на самом деле плоская!

Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Oli4ka:
Я не совсем поняла про размеры точь в точь.
ну вот смотри. берем среднестатистическую сиську и среднестатистическую ладонь. какой шанс будет полного покрытия ладонью сиськи без всего лишнего 1 в 1 мулиметр в мулиметр? ведь все сиськи и ладони у людей разной величины.

так и с луной и солнцем. а когда полное затмение, то даже дауну видно что когда луна накладывается на солнце - она ТАКОГО ЖЕ размера.

Сообщение от Oli4ka:
да. мне очень интересно кстати как они обьясняют то , что край земли не
видел никто. ну тоесть какой он. Что там в конце? стена? или пропасть?
Ну ладно самолеты не летают, но корабли? неужто никто недоплыл? и не
увидел это воочию. да и телескопы щас мощные, неужто нельзя увидеть край
земли в телескоп.

дак как ты туда через льды то доплывешь. ктому же там же еще земля. подо льдом. а че там в конце - ну кой кто видел но они молчат об этом. ибо типа невыгодно признавать что мы живем в закрытой системе, гораздо выгоднее сосать миллиарды на исследование космоса и постройку космических кораблей из пенопласта

Добрый доктор
Миф о плоской Земле очень красиво изобразили в фильме "Боги Египта"

"Хранители"
Предводитель черепах
Танк
это омерикосы понемногу готовят население земли к суровой реальности, ибо с баблом напряги и дальше скрывать правду уже нету ни сил ни денег у них

Есть наука, а есть симулякр. Взять в пример экономические институты. Все, на что они способны это рожать армии дебилов. В лучшем случае бухгалтеров и кассиров. С математическими отделениями так-же. Это в лучшем случае конвеер по выпуску товароведов и охранников. В отделении, где я учился, все преподы совершенно не представляют себе сферу, в которой они преподают. Не видят конъюнктуры.

Zabava one love
Знаток
Сообщение от artemon duke:
Есть наука, а есть симулякр. Взять в пример экономические институты. Все, на что они способны это рожать армии дебилов. В лучшем случае бухгалтеров и кассиров. С математическими отделениями так-же. Это в лучшем случае конвеер по выпуску товароведов и охранников. В отделении, где я учился, все преподы совершенно не представляют себе сферу, в которой они преподают. Не видят конъюнктуры.
Бля, ну просто взял и уничтожил меня одним постом. У меня короче два диплома, один экономический, второй - физ.мат.

Добавлено через 44 секунды
Ещё и Сплинтер добил постом про сиськи, что в ладонь не вмещаются
Последний раз редактировалось Devo4ka; 18.06.2017 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
ну если сиська в ладонь не вмещается, то это неудобно и тогда уже приходится задействовать две руки. ну к солнцу и луне это дела уже не имеет...

Знаток
ну если сиська в ладонь не вмещается, то это неудобно и тогда уже приходится задействовать две руки.
а что если две сиськи вмещаются в одну ладонь?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Oli4ka:
а что если две сиськи вмещаются в одну ладонь?
Значит ты встретила....плоскодонку!
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Значит ты встретила....плоскодонку!
я вообще то про себя, ну ладно
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Oli4ka:
я вообще то про себя, ну ладно
но это не отменяет факта неважно, в чью ладонь помещаются
Знаток
Сообщение от Дитрум:
но это не отменяет факта
ну, зато меня любят за глаза, не за сиськи)
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Oli4ka:
ну, зато меня любят за глаза, не за сиськи)
тут ничего не могу сказать, не видел ни твоих глаз ни сисек, сравнивать не могу