ВНИМАНИЕ! РМТ напало на РОА с перевесом в 700 человек, в 2 цц! Но РОА показывают себя хорошо! Хиро забрали потому что Дилвиш купил Инову. Но воены света отвоевали 12 героев.
Аналитика уровня украинских сми
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Чета РМТ кричали много ,а на деле чет как-то не пошло у пацанов.
Хиро биш ГЦ Красавец,залужено Слапс тоже красавчик уровень игры топ.
Разочаровали претенденты на хиро от РМТ ,ну неужели нужно садить раковатых пацанов которые ничего не могут сделать на Влах варках,очень слабый скил,у РоА в этом плане поярче представители были.
дык вроде и в прошлом месяце не очень было 20 хиро у рмт, 8 у роа
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Вангую такой же поток грязи, когда консул научится с чухой, только со стороны рор.
тоже вангую что полетят шуточки в консула про "бд в пати реневана" и т.д
На стриме овербаха весь чатик об этом был, думаю тут те же дауны после окончания олимпа будут это спамить
тоже вангую что полетят шуточки в консула про "бд в пати реневана" и т.д
На стриме овербаха весь чатик об этом был, думаю тут те же дауны после окончания олимпа будут это спамить
То есть ты считаешь что шутка про БД не смешная? Я могу тебе рассказать, почему для меня это смешно, играл значит консул в пати зергера на БД и ему это очень надоело, не хотел он больше играть на бд и по этой причине перешел в пати камеди, на БД...