Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания: 02.02.2017 21:37
Фанат
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от Vic DeVir:
Ну здесь была еще пара мазохистов катающих за Рейдера.
На один престиж накатал

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Аватар для Maison991_renamed_1304755_06102020
Читатель
Сообщение от Asathor:
На один престиж накатал
Что, все так плохо с ним?
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от Lexxx20:
Выложи свой
Я выкладывал.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Фанат
Сообщение от Maison991:
Если противник не тормоз, влить урон крайне сложно.

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Маньяк
Сообщение от MisterAlf:
А за юстиков тогда кто играют?
я играю
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от Maison991:
Да....

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
мне рейдер нравится
правда дамаг он плохо вливает,особенно против нормальных оппонентов
Рейдер для тех кто любит страдать и превозмогать

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для weg_renamed_597142_22122020
Гигант мысли
Его можно любить только за его курипиту.
Сообщение от weg:
Его можно любить только за его курипиту под яростью со шмотом на урон и на урон во время ярости.
Fixed

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для YarivaKuripita_renamed_1304560_28112020
Писaтель
Что-то я тоже от варвара устал, всё больше и больше людей гб блочат, не давая провертеть после курипиту, да и простые удары парируют вечно (даже стан древком!). И наказать гб спамеров (если они сами умеют его сбивать)/вортекс абузеров нечем. Пересел на вождя - просто богом себя почувствовал после рейдера! Особенно хорошо, что башкой можно спамеров наказывать - вот выходит против меня рыцарь какой, что без перерыва плечом фигачит с последующим лайтом, я ему в ответ спам головой устраиваю. Урон от тычки мизерный, но если долго тыкать, то забить можно. Раз хотят сами драться от 1 комбы, то пусть и получают в ответку одну комбу)
Аватар для weg_renamed_597142_22122020
Гигант мысли
Когда там уже обновление то будет? А то кривой гб надоел, то спокойно его снимаю, то вообще не могу, ведь попытка его снять всего одна и если не успел, то улетай на щите на дно.
Сообщение от YarivaKuripita:
Что-то я тоже от варвара устал, всё больше и больше людей гб блочат, не давая провертеть после курипиту, да и простые удары парируют вечно (даже стан древком!). И наказать гб спамеров (если они сами умеют его сбивать)/вортекс абузеров нечем. Пересел на вождя - просто богом себя почувствовал после рейдера! Особенно хорошо, что башкой можно спамеров наказывать - вот выходит против меня рыцарь какой, что без перерыва плечом фигачит с последующим лайтом, я ему в ответ спам головой устраиваю. Урон от тычки мизерный, но если долго тыкать, то забить можно. Раз хотят сами драться от 1 комбы, то пусть и получают в ответку одну комбу)

Сообщение от Torik:
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Збс они игру патчат. Теперь у меня на альт таб крашится через секунду :)

Добавлено через 19 минут
Теперь у меня сетевые ошибки в бойне... Крутота. Зелёный нат, новый роутер, норм скорость.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 22.02.2017 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Меня больше интересует какого буя они классы не фиксят, устал уже патча ждать.
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Теперь у меня сетевые ошибки в бойне... Крутота. Зелёный нат, новый роутер, норм скорость.
делал дейлик на захват, бегаю фанюсь, опонентов насилуем, на 1,2 к остался 1 чел у противника, кто то из мертвых ливает и всех выкидывает)
Любитель детей
Еще лучше, начал игру, с игроками
Все боты кроме меня, значит я хост, в конце матча коннектятся люди, меня выкидывает
воу воу воу

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
А чей то вы ноете тут?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Сообщение от Torik:
А чей то вы ноете тут?
кто-то писал "как мне вернуть игру", "надоело не буду играть" и бла бла бла, мы просто делимся, ноют другие личности. Какие уточнять? )
Любитель детей
да так, купил чет игру за 3.5к рублей, а она не дает в себя поиграть яхз
А деньги обратно не вернут, потому что идите на х8й

Сообщение от Ashenveil:
Маньяк
мне проще, сел поиграть, глючит, пошел поиграл с ребенком) #негорит
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
Збс они игру патчат. Теперь у меня на альт таб крашится через секунду :)

Добавлено через 19 минут
Над им сказать, что бы перестали игру для паленых картох затачивать, и уже начали делом заниматься
Сообщение от ShadowOfElf:
кто-то писал "как мне вернуть игру", "надоело не буду играть"

Не писал

А писал я, что нам в качестве ААА продукта подсунули кусок основанный на п2п системе которая для большинства разработчиков осталось если не в прошлом тысячелетии то в прошлом десятилетии уж точно.

При этом они сделали из неплохой по сути п2п системы, в которой проблемы бомжа - проблемы исключительно бомжа, если он не хост, франкенштейна, в котором проблемы бомжа - головняк еще 7х человек.

При этом моя позиция - позиция большинства, иначе бы такого воя по поводу п2п не было бы.

Про баланс это забей - попытка подковать мертвую лошадь

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Сообщение от Torik:
Не писал

А писал я, что нам в качестве ААА продукта подсунули кусок основанный на п2п системе которая для большинства разработчиков осталось если не в прошлом тысячелетии то в прошлом десятилетии уж точно.

При этом они сделали из неплохой по сути п2п системы, в которой проблемы бомжа - проблемы исключительно бомжа, если он не хост, франкенштейна, в котором проблемы бомжа - головняк еще 7х человек.

При этом моя позиция - позиция большинства, иначе бы такого воя по поводу п2п не было бы.

Про баланс это забей - попытка подковать мертвую лошадь

причем из всех обсуждающих например на гохе ноешь, сори конечно, только ты и еще пара человек. Остальные понимают что новая игра и новая система в любом случае будут проблемы
причем из всех обсуждающих например на гохе ноешь, сори конечно, только ты и еще пара человек. Остальные понимают что новая игра и новая система в любом случае будут проблемы

я не ною, я

просто делимся

А те кто думают, что проблема из-за того, что игра новая... Ну хз, не буду тут выражаться

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2