Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания: 02.02.2017 21:37
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от Torik:
и потом сделал себе герб

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Как вам мой новый герб, котаны?

Сообщение от Lexxx20:
Как вам мой новый герб, котаны?

Горящая жопа вид сзади?))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Сообщение от Torik:
Горящая жопа вид сзади?))
Снимок из космоса на район проживания лекса
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Экие вы тугие

Це ж дарк солс!

Маньяк
Не играл

Вариант с видом из космоса прикольнее
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Сообщение от Олег Дорошенко:
Викинги стремительно захватывают карту, япошки в панике делают харакири
Мы обещали отомстить за несправедливо отобранную у нас победу на ОБТ

https://forums.goha.ru/__F_UploAded/965204_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0% B8%D0%B42.jpg

Интуиция - это необоснованная логика
Последний раз редактировалось Boeslav_renamed_965204_01022021; 16.02.2017 в 16:01.
Знаток
Скажите без ФАНАТИЗМА, игра стоит своих денег или нет? Я игру видел по видео, вроде ничего много лестных отзывов но и есть комменты по типу игра на пару вечеров кому верить? Думаю брать её или Вархамер тотал вар, больше склоняюсь к Форхонер потому что Вархамер рана или поздно взломают а вот Хонор то по инету...
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Shredder-vs:
Скажите без ФАНАТИЗМА, игра стоит своих денег или нет? Я игру видел по видео, вроде ничего много лестных отзывов но и есть комменты по типу игра на пару вечеров кому верить? Думаю брать её или Вархамер тотал вар, больше склоняюсь к Форхонер потому что Вархамер рана или поздно взломают а вот Хонор то по инету...

Как можно сравнивать файтинг и стратегию?)))

Ну, а по деньгам - каждый оценивает по своим доходам и расходам, же. Для меня она своих денег более чем стоит, я за 2 дня с момента релиза адреналином уже отбился, как мне кажется

Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor

Каждому своё. У меня есть и For Honor и Total War Warhammer и Warhammer online и это совершенно разные игры
Сколько людей, столько мнений. Я думаю что For Honor будет жить долго и счастливо.

Интуиция - это необоснованная логика
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Блин у всех так бомбит, когда что то не получается, это пздц Кто то кроме меня ещё старается играть спокойно?)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Tong:
Блин у всех так бомбит, когда что то не получается, это пздц Кто то кроме меня ещё старается играть спокойно?)
Я :) Я молча принимаю боль и унижения, уповая на то, что рано или поздно познаю нирвану и научусь играть по-человечески

Добавлено через 35 секунд
Где ж ты в опен бету был? Как раз для этого её устраивали.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 16.02.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Tong:
Весь запас яжежалов и каконопопалов кончился еще в файтингах, так что тут сосу ху.. мешу на расслабоне
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Tong:
Играю с другом , бомбим наперебой в голосе, портим другу настроение, от этого играем еще хуже и бомбим еще больше. Через час мораль падает на самое дно, все начинают играть молча, лишь изредка слышно шипение сквозь зубы, "cука, сегодня же удалю эту игру нах*й, мамой клянусь!", потом внезапно затаскиваем, момент эйфории, все радуются и орут, мораль поднимается, мы тащим как боги, потом кто-то случайно сливается, его начинает бомбить и все по новой.

З.Ы. Ни в одной игре меня так не бомбило как тут. Просто абсолютный рекорд по бомбардировкам.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Знаток
Сообщение от Lexxx20:
Где ж ты в опен бету был? Как раз для этого её устраивали.
Да на этот раз на вахте чёто с интернетом не повезло....
Сообщение от CptDonky:
Как можно сравнивать файтинг и стратегию?)
да я не оцениваю их как одинаковые по жанру игры, а оцениваю как по разумным вложениям, в перспективную игру....Например я не покупал Деус Экс майкинд девайн, когда её вломали игру прошёл до конца и сильно был разочарован игра полупустышка, скучновата, она не стоит своих денег не капли...
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Скажу так. Я не жалею потраченных 3,5к (со всеми длц) на ваху и 1,6 на хонор. Но если брать и играть, то я взял бы ваху.
Маньяк
Call of warhammer + for honor оптимальный выбор
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Думаю многие будут вынужены познавать дзен играя в эту игру
Сообщение от Tong:
я, потому как понимаю, но еще ни в одну игру так плохо не играла, как в эту

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vic DeVir:
Играю с другом , бомбим наперебой в голосе, портим другу настроение, от этого играем еще хуже и бомбим еще больше. Через час мораль падает на самое дно, все начинают играть молча, лишь изредка слышно шипение сквозь зубы, "cука, сегодня же удалю эту игру нах*й, мамой клянусь!", потом внезапно затаскиваем, момент эйфории, все радуются и орут, мораль поднимается, мы тащим как боги, потом кто-то случайно сливается, его начинает бомбить и все по новой.
Во, один в один мои напарники Но только меня с ними хватает на пару часов, потом желаю всем удачи и иду играть соло. И как ни странно, начинаю тащить
Сообщение от Lexxx20:
научусь играть по-человечески
надо бы потренится как нибудь, я столько всего интересного узнал спустя почти сто часов тайминги наш самый злейший враг)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KsoKitsune:
я, потому как понимаю, но еще ни в одну игру так плохо не играла, как в эту
добавь Master_Tong в юплее, все вместе будем тренироваться

Последний раз редактировалось Hardwell; 16.02.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
я вот потихоньку телею на ПК, вроде мне нравится геймплей всем кроме таймингов парирования с кувырка, иногда делаю с ботом 5-6 подряд, иногдана первом сливаюсь.

думаю не побегать ли пока что на классах с блоками)

Очень уж нравится Судья но пока не понял как им играть
Маньяк
Сообщение от ShadowOfElf:
Очень уж нравится Судья но пока не понял как им играть
Оч просто. Все строится через миксап, в котором ты играешь либо варденом, либо пискипером\орочи
А если серьезно, то дефовый чар, которому можно не перрить. Юзаешь фоллоуап при блокировании, когда он в таблище прописывает, а там миксишь гардбрейк\удар\НОСУПЕРСТЕС!!!!!!!!!!!11111WAAAAAGH 111. Иногда можно побегать и на лопате повозить. По сути, это весь твой стафф, т.к. атаки такие медленные, что их в основном будут перрить. После твоего перри ничо интересного изобразить не сможешь, разве что как гиммик анблок сверху выписать.
Маньяк
Сообщение от e.r.p.:
Оч просто. Все строится через миксап, в котором ты играешь либо варденом, либо пискипером\орочи
А если серьезно, то дефовый чар, которому можно не перрить. Юзаешь фоллоуап при блокировании, когда он в таблище прописывает, а там миксишь гардбрейк\удар\НОСУПЕРСТЕС!!!!!!!!!!!11111WAAAAAGH 111. Иногда можно побегать и на лопате повозить. По сути, это весь твой стафф, т.к. атаки такие медленные, что их в основном будут перрить. После твоего перри ничо интересного изобразить не сможешь, разве что как гиммик анблок сверху выписать.
Да я вот думаю тренить его вардена или ПК ) понятно что если отыграть часов 40 то все равно научишься
Маньяк
Сообщение от ShadowOfElf:
Да я вот думаю тренить его вардена или ПК ) понятно что если отыграть часов 40 то все равно научишься
Варден топ. Отыграв 40 часов скорее всего придет осознание того, что 40 часов были потрачены на довольно печального персонажа, если его не баффнут канешн. В общем, чар для фанатов, которые не думают над пиком других. Ну и для тех, кто хочет стремать оппонента, когда эта туша начинает размахивать веслом и орать на тебя, дизморалит сильнее курипеты, сразу чувствуешь себя виноватым в чем-то 8(
Маньяк
Сообщение от e.r.p.:
Варден топ. Отыграв 40 часов скорее всего придет осознание того, что 40 часов были потрачены на довольно печального персонажа, если его не баффнут канешн. В общем, чар для фанатов, которые не думают над пиком других. Ну и для тех, кто хочет стремать оппонента, когда эта туша начинает размахивать веслом и орать на тебя, дизморалит сильнее курипеты, сразу чувствуешь себя виноватым в чем-то 8(
А разве за него играют для чего то кроме пафоса? ))