еще раз уточни - четыре, а не два, уточняльщик
ну, это уговорил...
но не 3 же года !
Добавлено через 37 минут
Ну вы, с
Antiquo, через раз, если не чаще "это очевидно, это очевидно"...
Нету ничего очевидного ! От слова вообще. И "подвергай всё сомнению". Тем более тут. Для сравнения - мне с 5 лет было очевидно, что Земля круглая. Тем не менее мне это 5 раз доказывали в школе на разных предметах (чтение, природоведение, география, физика, астрономия).
Очевидно может быть только то, что женщины равноправны с мужчинами, а феминизм - полная глупость по определению
тем не менее, это так, начальников больше мужчинособенно среди тех, кого назначают на должность
На госдолжностях ? В армии и полиции ? Может среди пожарных и шахтёров ? (и тут тролфейс)
А я вот вижу в реальной жизни, что женщин начальников столько же, а то и побольше мужчин. Статистика, хотя бы, точная есть ?
женщина за 50 тоже женщина, вряд ли она уйдет в декрет, но вот на пенсию в 55 - запросто.
А мужчин уже не берут, как правило, уже с 45 (хотя, казалось бы, до пенсии еще далеко).
а что у вас женщины не рожают - ну, ты не начальник, может твое начальство таких подбирает. мою приятельницу даже документ попросили подписать, что 5 лет не собирается детей заводить. Она сказала - досвидос, дяденьки. а некоторые подписывают.
Могут и мужчин женатых на работу не брать. Причину (вернее повод) я указывал выше. Кстати, то, что подписали - юридической силы не имеет. Кстати, мне рассказывали истории с точностью до наоборот - когда неработающая женщина забеременев пыталась устроиться хоть на какую-нибудь работу.
А уж вечные больничные мамочек с малыми детьми, это отдельная пэстня...
не в теме ты, не пыжься. лучше радуйся этому
И что тут "не в теме" ? Пффф... ты уж сразу скажи, что слился.
Больничные "мамочек" - это преимущество или недостаток женщин ?
хотя, если нормальный человек, столкнешься ещё с тем, что такое беременная женщина
Не грозит. Грозит лишь столкнутся с очередной феминисткой, борцуньей за увеличение прав женщин и ущемление прав мужиков.
еще раз уточни - четыре, а не два, уточняльщик
И ещё раз уточнил - 2 месяца (точнее 70 дней). Только берется 2 отпуска - до родов и после. Но сам отпуск - 2 месяца, именно два, а не четыре !
Кризис с рождаемостью ждет определенную часть общества я вижу просто толпы образованных баб 30-35 лет, без детей и без намеков на детей. Ключевой момент именно образованных, работающих по специальности, а не с образованием (типа корка). Приезжие тоже не спешат обзаводится детьми, квартирный вопрос. То есть наиболее активная и интеллектуальная часть общества специально или вынуждено загоняет себя в чайлдфри.
И какой же конкретно ты видишь выход ?
Кризис рождаемости вряд ли, кстати, касается феминизации (темы топика).