Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания: 27.12.2015 17:36
Старожил
Re: Новая игра по Конану
Там руна, даёт 25% мастерства и 10% доблести, а не 30 % урона вроде нет такой, у нас в ги линковали уже
Аватар для Генералъ_renamed_845906_14032024
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
только что игра была топ-1,какой-то чел стримит 40к вьюверов)

Меня одел эльмаго, спасибо ему за это!
Сообщение от Varanger:
и вообще тебя тут надо заблеймить
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все, можете заказывать Conan Exile, а бафф из AoC сегодня убрали, доступен только в виде руны

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
У нас линковали в ги эту руну... Там нет Крит урона... Она на аа 25% мастерства и 10% доблести....я хз где та руна на крит
Старожил
Сообщение от Corvinuss:
У нас линковали в ги эту руну... Там нет Крит урона... Она на аа 25% мастерства и 10% доблести....я хз где та руна на крит
хммм... странно. Нужно знать точно есть она или нет. Потому как это единственное что привлекает в новосозданном говн..е от фанкома
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
3500 рублей за баф!!! шта???
при условии, что в сам Конан Екзайл тебе не дадут ничего!
Я уверен, что среди бургов 100% найдутся долбоны, которые:
*потратят 60$
*получат по щам на мини
*удивятся и пойдут играть в Экзайл
*там получат по щам
*начнут ныть что переплатили 30$ и не получили НИЧЕГО
так им, 3.14дарам и надо
кто нибудь уже потестил фишку - купить за 3,5к получить руну - вернуть игру в стим?
Старожил
Сообщение от Героизмь:
кто нибудь уже потестил фишку - купить за 3,5к получить руну - вернуть игру в стим?
написано же правило возврата в стиме. Если ты использовал часть комплекта, вернуть игру нельзя. В правилах все прописано.
Знаток
Что за руна в итоге будет?

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Сообщение от abrag:
написано же правило возврата в стиме. Если ты использовал часть комплекта, вернуть игру нельзя. В правилах все прописано.
не добрался туда, спасибо

ну в в ексайлс кто-нибудь выживает в итоге?
Знаток
Столько нищебродов, которые зажали несчастные 4к рублей. ))))

Сообщение от LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Corvinuss:
а не 30 % урона вроде нет такой, у нас в ги линковали уже
Ты описание не прочитал.
На рунах с арены в статах тоже не написано, что они дают 5% армор протекшен при крит уроне. Только в описании.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Забанен
Руна с арены работает!.. когда по мне критуют, протект и броня реально становится больше
...
Да, я зажал 4к на хуню!
По твоему люди, которые не могут себе позволить (или не хотят) просто швырнуть 4к с балкона - нищеброды?
В самом грёбаном Экзайле 4к не дадут ничего, а 30% крита в конане - не стоят 4к 100%
Знаток
Сообщение от Separate:
По твоему люди, которые не могут себе позволить (или не хотят) просто швырнуть 4к с балкона - нищеброды?
4к рублей - один-два раза не сходить в кабак пива попить.
Да, нищеброды.

Сообщение от LMago:
Забанен
тоесть люди, которые вообще не ходят в кабаки - нищеброды?
ОК
Ну вот, любит человек прибухивать на 2к, пусть - идя в кабак, он получает удовольствие, есть пьёт... и он должен лишать себя это удовольствия ради....... эм, ради 30% крит урона?

Я не осуждаю этих людей! Просто лично для меня - это глупость и мотство! ты же их тут нищебродами кличешь
да и вообще
Кабак
Просто интересно, почему именно этот пример? Почему не:
*одежда (себе, жене, детям)
*что-то в дом (начиная он апргрейда авто, компа и другой техники, заканчивая мебелью и тд)
*подарки родным и близким (Д.Р. постоянны, праздники сейчас одни за другим)
*постоянно покупать нормальную еду ( не грёбаные пельмены, макароны, картошку с тушонкой) фркуты, всякое вкусное говно, которые так любят дети и жены
*копить на что-то, Юг например ( не грёбаный геленджик или пресловутая Турция, а нормальный зарубеж)
* к тому же у нас, у людей, постоянно что-то ломается - зубы, почки, иммунитет и тд === лекарства стоят пздц!!!!

ХЗ хз, кабак, руна... Каждому своё!
Знаток
Сообщение от Separate:
Я не осуждаю этих людей! Просто лично для меня - это глупость и мотство!
Ну а для кого-то спуск денег в кабаке - глупость и мотовство.
Нищебродство - это не отсутствие денег как таковых. Нищебродство - это жалобы на жизнь и на то, что все вокруг дорого.

Сообщение от LMago:
Аватар для Saffari_renamed_1149620_04042023
Фанат
Если посчитать эти 3500 р не как разовые траты, а из расчета, что будешь играть минимум год - получается около 10 р в день… Не знаю, дорого это или нет за пусть небольшое, но все же преимущество в пвп…
Т.е. если я считаю, что отдать 4к за кривую игру и набор цифровых книжек это много, то я нищеброд?

Знаток
Сообщение от play2die:
Т.е. если я считаю, что отдать 4к за кривую игру и набор цифровых книжек это много, то я нищеброд?
Если цена является основополагающим критерием в выборе, за покупку или против нее, то да, нищеброд.
Нищеброд говорит: "Я это не куплю, потому что дорого".
Не нищеброд скажет: "Я это не куплю, потому что мне это не нужно".

Сообщение от LMago:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Fortus:
Я это не куплю, потому что мне это не нужно
Ну я так всегда говорю, когда смотрю на спорткары и недвижимость в Черногории^^

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Сообщение от Tekila:
Ну я так всегда говорю, когда смотрю на спорткары и недвижимость в Черногории^^
Если доходы будут позволять тебе покупать спорткары и недвижимость в Черногории без каких-либо трудностей и лишений для себя в финансовом плане, но ты при этом будешь говорить, что это слишком дорого, то и в этом случае ты будешь нищебродом.
Говорю же, нищеброд - это не размер кошелька или платиновость карты. Это психология и склад ума.

Сообщение от LMago:
Сообщение от Fortus:
Если цена является основополагающим критерием в выборе, за покупку или против нее, то да, нищеброд.
Ты вообще в жизни вещи или покупки как то оцениваешь? В плане стоимости. Или просто нужно — не нужно?

Забанен
Сообщение от Fortus:
У меня вот смешанное что-то Рунка нужна, но не за такие деньги, вот я о чем!
Недавно баф был у всех, и что-то я не заметил как меня ваншотили на миньках, или как я ваншотал мобов на арене и "руке мертвеца"
Кстати, мысль о 10 рублях в год... Как долго будет действовать фишка с покупкой руны?!

Впринципе, если слегка подождать и подкопить, то можно взять.. хочется посмотреть на онлайн аока, ведь сейчас Экзайл, позже Фор Хонор... тот корейский треш, который выходил все эти годы у меня опасений не вызывал! а вот это действительно качественные проекты!
бл* купишь руну и играть будет не с кем
Знаток
Сообщение от Separate:
У меня вот смешанное что-то Рунка нужна, но не за такие деньги, вот я о чем!
Это распространенная психологическая проблема. В тебе просто сражаются твой внутренний нищеброд и твой внутренний "я", который желает эту руну.
Нищеброд говорит тебе: "Чувак, не трать деньги на это фуфло, это же так дорого, целых четыре тысячи рублей". Вожделеющий руну отвечает ему: "Нет, бро, эта руна мне нужна, я очень ее хочу".
С одной стороны, ты понимаешь вполне конкретную пользу, которую даст руна, а с другой стороны, никак не можешь внутренне примириться с той ценой, которую установил на нее продавец.
Решение простое - либо позволить нищеброду окончательно задавить желанца, тем самым полностью завладев твоей головой, либо дать ему отпор. А для этого задай себе вопрос, готов ли ты отдать двух(!)дневный заработок (высчитано по средней в России зарплате) за бафф, который уникален, будет с тобой навсегда, и в отличие от многих других дает реальный профит в бою, а потом ответь на него.

Сообщение от LMago:
3 дневный заработок( по средней зарплате в России 36к), а где то и 4 дневный
откуда взял http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2016.html, опять же где то он 60, а где то 20
уникальным бафф был бы если бы его продали малому кол-ву людей, а так как он доступен всем(за деньги правда) сложно его назвать уникальным
странно как то, сначала ты оцениваешь с точки зрения нужно или нет
потом уже с точки зрения стоит или нет(стоит ли бафф 2 рабочих дня)